小腹がすいた時にちょうどいい
山崎製パン もちぷよ(北海道産生クリーム入りカスタード) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
美味しい!普通に美味しい! けど、これを言ったらあれかもしれませんが 個人的には まいばすのが好きかな… 美味しいしボリュウムあるんやけど
セブンで売ってたもちぷよよりも中のクリームがかなりトロトロで甘さもガツンと強めです。小ぶりながらかなり満足度◎でコスパ高いです。
もちもち生地は不思議な食感。 中からカスタードクリームがこぼれそうなぐらいたっぷり入ってます。 小さいのに食べ応えありです。
カスタードにバニラビーンズが入ってて美味しい! ローソンはパンがパサパサしてるけどこれはもちもちで安いし美味しいです
ローソンのもちぷよはセブンのと比べて中のクリームがより、とろ〜っとしていてリッチ感が高くて好きです!
ローソンのもちぷよ大好きです!たまーにご褒美として買って食べるのが好きです!
最近みかけない、コンビニの同商品で一番もっちりしてる、パッケージもかわいい
すっごく不思議な食感!中のクリームもたっぷりで何より安いし美味しかった~💕
コンビニに行ったらこれです。クリームもたっぷり入っていて美味しいです。
前からずっと好きなデザート。もっちりとした食感はやみつきになりそう。
生地のモチモチ感がたまらなく美味しい。ポン・デ・リングに近い。
もちもち!! カスタードも濃厚で美味しいです。 また食べたい。
カスタードクリームが濃厚で美味しい。生地はモチモチしている。
思っていたより皮が固かったです。 味は甘くて美味しいです。
もちもちの生地が中のクリームとマッチして、すばらしい!
独特のもちもち感がくせになり、味も美味しくて好きです。
モチモチでカスタードクリームが美味しかったです🎵
この食感が大好き。カスタードがもっと良くできそう
だいすき。モチモチぷよぷよそのままって感じ
安い。クリームがお値段以上の美味しさ。
クリームたっぷりで美味しいです。
大福みたい。カスタードが美味しい
おいしい!!もちもちがすごい!
もちもち食感が気に入ってます♡
もちもちして美味しいです!
クリームたっぷりで美味しい
もちもちが美味しかった
甘くて美味しいです!
好き。普通に好きです
とても美味しかった
もちぷよほんとすき
たまに食べたくなる
安くて美味しいです
食べたいから買った
大きさ相応の値段。
もちもちで美味しい
甘過ぎず美味しい