値段が少し高い。もう少し安価になればいいのに。夏の床のベタベタざらざらがすっきりするので好きです。掃除機かけできない時に、手軽で使いやすいです。この匂いが好き。
花王 クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート シトラスハーブ 32枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,474商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 花王 |
ブランド | クイックル |
掃除機・雑巾がけが1度に!いろんな汚れが1度にとれる立体吸着ウエットシート。洗浄液を含んだ立体構造のシートにより、ホコリ・髪の毛・足裏汚れ・泥汚れまで1度に拭きとれます。掃除機をかけずに、いきなり使ってもOK!シトラスハーブの香り。1枚(両面)で約15~20畳をおそうじできます。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 32枚入り |
香り | シトラスハーブの香り |
成分 | シート材質/ポリエステル、レーヨン、アクリル、ポリプロピレン 成分/エタノール、界面活性剤(アルキルアミンオキシド)、除菌剤、香料 |
使用方法 | クイックルワイパー本体の柄がゆるんでいないことを確認してください。 ●使用の目安は、シート1枚(両面)で約15~20畳です。 ●袋表面のシールを真横にめくり、シートを1枚取り出してください。 ●シートの中央部にクイックルワイパーを置いて、ヘッドを包み込むよう、差し込み口(4ヶ所)に押し込んで止めてください。 |
用途 | 床(フローリング、ビニール)・壁・畳・網戸・玄関たたき ※洗浄する表面がザラザラしていたり、ささくれ・突起物等がある場合は、洗浄液がしみこんだり、シートのセンイが抜けることがあります。目立たない所で試してからお使いください。 |
使えないもの | 窓・鏡・水ぶきできないもの(水がしみこむ白木・家具・壁材等)・桐・うるし塗り・銅・しんちゅう製品・プラスチック製品・液晶画面・プラズマディスプレイの画面・天然石材 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
この匂いが好きでクイックルワイパーはいつもこれ買います!安いフローリング用シートよりやっぱりゴミ取れる量が違います。
掃除機掛け終わった後や普段から使ってますが、便利ですね。でももう少し安ければ有難いので評価はこちらで
いつも使ってます。 香りがいいので掃除した後が 気持ちいいです。 もう少し 安かったらいいのになぁ。
いつもこちらを利用しています。香りもよく、細かい埃も取れますし、最後の1枚まで潤っているので。
ペットがいるので、フローリングの拭き掃除はこまめに必要。細かい毛も取ってくれるので必需品です。
フローリングが一気にスッキリします我が家には愛犬がいるので毛も絡めて取るし香りもいい
匂いが爽やかですきです。 壁にも私はやってますぅ。 スッキリした気分になりますぅ。
我が家はいつもこれ。やっぱり100均のとは違います。もう少し安価であれば嬉しいな。
掃除の時のマストアイテム!常に使いやすいので大量にストックしてしまいます(笑)
このシートでお掃除したあと床がピカピカになって素足で歩くと気持ちがよいです!
床掃除を重要視しているので、こちらを使って大満足です。香りも好みです。
暑くなって来て床がベタつく様になったので、サッパリさせたくて購入。
クイックルワイパーウエットを使ったお掃除は簡単便利で良いですね😊
CM程は汚れが取れないけれど、家にあるとすごく便利だと思います。
うちではいつも使っています!キレイで楽チンなので助かってます!
汚れもスッキリ取れるし、匂いが好きなのでこれしか買いません!
ホコリ、食べかす、髪の毛がよく取れるのでリピート購入してます
シトラスハーブの香りが好きで買いました。汚れもよく落ちます。
立体吸着シートが更にキレイに掃除出来るような気がします。
手軽に床掃除できて、しっかりゴミ等キャッチしてくれる。
機能性はばつぐん、香りもいいのでいつもこれ買います。
香りがすっきりして、掃除していて気持ちが良いです。
モップをかけた後、爽やかな香りが残るので良いです
吹いた後も香りが残って、お部屋がいい感じになる。
しっかりしているので、ヘタレなくてかけやすい。
クイックルは値段だけあります。しっかり拭ける!
除菌にもなるので!もう少し安ければもっといい
色々使ってみたけどやっぱりクイックルが一番!
これでよく掃除できるのでたすかってます
まだ使ってないけどきっと良いと思います
汚れをしっかり吸着するので、便利です。
フローリングの掃除に便利で匂いが好き♥
匂いもいいし、ごっそり汚れがとれてます
床の掃除は長年これびかり使っています。
付け替えが無くなってきたので買いました
汚れがよく取れ、匂いも気に入っています
ひとふきで、とても安心な気分になった。
掃除するときはいつも使ってます。便利!
ふいた後、床がサラサラするのがすき。
香りが好きなのでリピートしています。
爽やかな香りでお掃除も楽しくなります
これを使うとさっぱりした気分になる
新しい香りがあったので買いました
いいにおいで、除菌もされて安心。
掃除機をかけた後にかけています
爽やかな香りでお掃除もルンルン
クイックルワイパー大好きです。
掃除の仕上げに利用しています。
しっかり拭けて香りも良いです。