洗濯物を干す際に、子供用ハンガーが風で時々ポールから落ちる事がありました。 こちらでハンガーを挟むように固定するようになってから、落ちなくなり喜んでいます。 真ん中の隙間に挟み込むと安定します。
小久保 CC Wキャッチピンチ 5P の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,390商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
外の物干し竿につけてあり、大物を洗った時はもちろん普通の洗濯物を干す時にもずれないように使っています! しっかりしていて先まで太いので丈夫そうです!
ハンガーの洗濯物を干す時に、洗濯バサミの間が、丁度よく、はまるので、洗濯物が飛ばされないのに、間が空いているのが便利で助かります。
ハンガーがきちんと止まってくれるのでとてもいいと思います。バスタオルを干すときも使います。安いのに良い商品だと思います。
掴む部分が幅広タイプが意外と売っていなくて困る。ようやく見つけたが、白一色とかでいいのに、カラフルなのが気に入らない。
おおきいのは、バスタオルなど、物干しに干すときに便利です。 他、うちの中でも、あちこちとめてます
落としたりしてなくすので追加で購入しました!5個入りなのでコスパ良いですね!ありがたいです♪
挟む力もあり、洗濯ハンガーを物干し竿に固定出来るのも良いです。もう何回か追加購入しています。
ハンガーに挟みたくてこちらを購入しました。 使いやすくて良かったです!しっかり止まります!
ハンガーを止める用に買いました。ちょうどよいです。バスタオルなど大物もちゃんととまります。
百均商品なので、劣化で割れても、気にせず再購入できるので、これはこれでありだと思います。
バスタオルが干しやすく、ハンガーもしっかり竿に固定できるので何回もリピして買ってます。
風か強い時にハンガーを止めています。 しっかりと良い仕事してくれます。
知らない間に錆びたり劣化して弾けたり消耗品なので思い出したらかってます
真ん中にハンガーが挟まってしっかり固定してくれる素晴らしい商品だと思う
100円で買えるので 紫外線などで、ダメになりやすいのでありがたい
洗濯物をが風で飛ばないように止めておくのに必要で買いたしました。
ちゃんと機能してくれていますが、つくりが「ちゃっちい」ですね。
普段使いに便利な洗濯バサミです° ✧ (*´ `*) ✧ °
強風でもハンガー耐えれたからいいかも。日本製なのもうれしい
今まで使っていたものが劣化してしまったので買い直しました
大判のバスタオルやタオルケットを干す時に使ってます。
壊れたので新たに購入。カラフルで良いかなと思います
ハンガーストッパーとして使えるピンチは使い勝手最高
今まで使っていたのが劣化したので買い替えました。
ハンガーが風で飛ばないようにするのに使いやすい。
ハンガーストッパーにも洗濯挟みとしても使えます。
耐久性は不安だけど日本製なので買ってみました。
ハンガーを留めるのに便利。色もカラフルでいい。
ハンガーが風に飛ばされないように買いました。
洗濯物をしっかりキャッチ するから買いました
前のピンチが古くなってきたので3代目です
厚いバスタオルもしっかり留めてくれます。
愛用してます。割れて数が減ったので補充。
しっかり、ガッチリ留まるのであんしん!
小学校で雑巾を止めるために買いました。
使ってるのが、壊れたので買いました。
色は統一がよかったけど、なかったので
ハンガーストッパーに使えるのも良い。
すくに壊れる物なので定期的に買う。
かなりお気に入り。しっかりはさめる
挟むとこの大きさがちょうどいい!
壊れやすいが ちょうど良い大きさ
古くなったのを捨てて新しいの購入
大きめのピンチ足りなかったので
しっかり挟めるので、使いやすい
開きやすいので使いやすいです!
洗濯物が飛ばないように止める
マット感のさわり心地がいい!
ハンガーも止めれるのが良い!