普段から食べるわけではないのですが、塩分控えめで、糖質ゼロなのに食べても何も変わらない美味しさに驚きです。 一人なので、量も良いですし、ハム使う料理なら大抵こちら商品を選ぶ事が多いです。
伊藤ハム 朝のFロースハム 食塩25%カット糖質ゼロ 37g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,111商品中
| カテゴリ | 畜肉ハム |
| メーカー | 伊藤ハム |
| ブランド | ゼロ |
シールで3つや5つ繋がっているハムが多い中、単品で安価で購入できるこのハムはとても便利です。また、美味しいのに食塩25%カット・糖質ゼロと言う点も気に入っています。
4歳息子が大好きでそのまま4枚食べてしまうことがあり、少しでも塩分を減らせたらと購入。 味が物足りないということもなく満足です。
ピザトーストを作るためにいつも購入しています。4枚入りで使い切りやすいところや、お安いところがお気に入りです。
ダイエット中なので糖質0に惹かれて初購入しました!コールスローサラダに入れます!少量使いには良いかな?
生で食べた感じは、いつもより塩気少ないな~と感じました。頼りない味とかは感じることはありませんでした。
パックに入っているせいか一枚が薄いので剥がそうとするとハムが切れてきれいにはがせません。
ハムは結構塩分が多いので、なるべく塩分を控えようと思って25%オフのものを選びました
サラダなどそのままで美味しいでしょうけど、ハムエッグなど火を通すメニューが多いかな。
小さい子どもがいるので、塩分カットのこのハムをよく買います。 とても美味しいです。
食塩カットでもリーズナブルで、味も普通のものと大きく違いはなかったように感じます。
糖質オフなのでダイエット中の人には良いですね。冷やし中華の具材にもピッタリでした。
とても柔らかく塩分控えめだけどパンにのせてマヨネーズをかけるのでちょうど良いかも
少量欲しく、割引でたまたまあったのでラッキーでした。マカロニサラダに使いました。
塩分控えめでいい商品です。 また買いたいです。 糖質もゼロになってます
塩分控えめ!私はサンドイッチにマスタードとマヨつけるから使いました。
糖質ゼロというのに惹かれて購入しました。あと、値段も安かったので、、
安かったので買いましたが、糖質0、食塩25%カットは嬉しいですね。
ポテトサラダを作るように購入 安くて使いきりサイズなので買いました
糖質ゼロ、しかも塩分も25%カットなので罪悪感無く食べられる。
里芋サラダに使いました。アクセントになり美味しかったです。
美味しくて塩分カットはありがたいです。味も薄くないです。
可もなく不可もなし。 サンドイッチの具にちょうどいい。
塩分カットされていますが、変わりなくおいしかったです!
しょっぱいホットサンドに使います。 チーズと共に。
糖質ゼロで鉛分控えめですが、しっかりした味で嬉しい
中華サラダに。塩分や糖質がおさえられて良いです。
小分けされてるので使いたい分だけ使えるのがいい
いつも何かに調理できるから、あると嬉しいです。
一人暮らしなので量が少なくてちょうどいいです。
サラダ用に購入!でも一枚一枚剥がすのは難しい笑
糖質0のハム、初めて買いましたがやはり少し高値
ハムエッグ用に購入。使い切りで無駄がないです
ポテトサラダに使いました。 美味しいです。
塩分カットのパッケージで 購入決めました。
糖質ゼロに塩分カットのハムは有難いです。
薄いのでトースト ハムエッグに使います。
糖質ゼロに惹かれて購入。リピ確定です。
ハムエッグを作ろうと思い買いました♪
取りにくいけど、お弁当にはちょうど。
朝にたんぱく質取りたいときに便利。
糖質ゼロ&塩分25%カットは嬉しい
ハムトーストに必要、糖質ゼロがいい
少しだけ使いたい時にとても便利!
ちょっと食べたいときにいいサイズ
ハムエッグにして食べました☺️
少量パックでお値段リーズナブル
半額だったのでラッキーでした!
味付けも美味しく美味しかった。
食塩カットなので買ってみました
- マックスバリュ香椎店¥98
- 東急ストアモレラ東戸塚店¥118
- マックスバリュ国分店¥88
- 食鮮館タイヨー由比蒲原店¥118
- まいばすけっと北23条東1丁目店¥98
- サンプラザ(大阪)北野田店¥108
- 東光ストアあいの里店¥98