良いです。
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 上原園 |
JANコード | 4970032091399 |
安くなってて買いました!旦那が運動してるのであまり醤油やらめんつゆやらは避けてるのでシンプルに。MCTオイルで豚肉を炒め塩コショウし、ニラもやしいれて炒めたら、白だしいれて混ぜた卵をいれ炒めました。量もしっかりなのに罪悪感が少ないと旦那に大好評でした!
もやしを買うつもりでしたが、売り場にこちらしかなくて購入。 もやしに対してニラがかなり少なく感じましたが、しっかりしたニラでよかったです。
もやしとニラが一緒に味わえる便利品です。ニンニクとひき肉と一緒に炒めて野菜炒めにして食べるのが好きです。洗わずにそのまま食べられるのも便利
休みの日のお昼ご飯、焼きそばをするのに購入しました。 豚肉、にんじんを足して食べました。 かさましにもやしはもってこいの食材です。
必要な時に売り切れてることが多いので見かけたら買って冷凍庫突っ込んどくことにした。 ニラもやし豚肉の炒め物に使います!
いつもお世話になっています ニラとかネギとか長いものは カットしてあるのが助かります。 野菜炒めに使っています。
上原園のニラもやしは、洗わずにそのまま使えて、他のものより多い気がします。もやしもシャキッとしてます。
炒め物には欠かせない存在。 マルちゃんの焼きそばとセットで買います。 洗わなくていいので使い勝手が◎。
洗わずすぐに使える、野菜炒めにしてもいいし、このまま味噌汁の具にしたり、ラーメンの具でもいいですね。
安かったので購入しました。 ニラもやし一緒に入っているのが良い! ニラもう少し多く入れて欲しい…。
洗わずに食べられて便利です。一人暮らしなので野菜を買っても使いきれないのでカット野菜は重宝します。
ラーメンに乗せようと思って買いました。ニラは少しだけ欲しいなと思っていたのでちょうどよかったです。
半額商品だったので買いました。炒めるだけの焼きそばに加えていただきました。とても美味しかったです。
肉野菜炒めを作ります。もやしは、シャキシャキしてとても美味しいです。店頭にある時は、必ず買います。
ラーメンにいためて乗せたり、一品足りないときに肉と一緒に炒めて。そのまま使えるので助かります。
太くて長い立派なもやしで、便利ではあるけど、9割方もやしなので、単品で買ってもよかったかも。
お好み焼き風にして調理しました。切る手間がはぶけて時短に。 ズボラなあたしには助かる商品です
ニラは少しで、あとは殆どもやし、これならもやしのみを単品で購入した方が格段にコスパが良い。
半額になっていたので買ってみました。 ニラともやしを買うと高くつくのでちょうどいいです!
ただ炒めて味付けするだけで一品出来るし、肉とかをプラスしたらボリュームもあっていい。楽。
ニラが少しだけ欲しくても高いし、これなら切れてるので便利なんですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
よく買ってます。お世話になってます。 コレと豚肉で炒め物です。節約飯に必要な物です。
ニラの割合が気持ちばかりで少なく、もやしが売り切れていたのでこちらを購入しました。
献立に悩んでいた時に安くなっていたので。肉と炒めて簡単に一品作れるので便利です。
洗わずすぐ使えるところがいいです。にらももやしもしゃきしゃきしていて新鮮でした。
ちょっと野菜が足りないなぁって時に便利です。炒めてもいいし鍋に入れてもいいし‼️
初めて購入しました。一緒に入っていると、値段も安くかえる、時短になり便利ですね。
洗う手間や買い物時もかさばらず重宝してますレバニラ炒めやラーメンに主に使います
値下げしてたので買いました。焼きそばとかにも良い感じなので買って見ました。
パッタイを作るのに使いました。程よい量で使い切れるので余らなくていいです。
ニラだけで買うと使いきれないのでにらもらしは助かる。ただ価格が高いと思う
今夜はお鍋なので、買ってきました。 お安くなっていたので、良かったです!
ニラともやしの組み合わせは最高です。 見つけるといつも買ってます。
野菜をカットする必要がなく、簡単に調理できるので重宝しています。
ニラを単品で買うまでもなく、こちらは野菜炒めに丁度良い量です。
お肉を入れて炒めるだけで、ボリュームもあるおかずがすぐできる。
にらもかっとしてあり使いやすさ万能です!野菜炒めに抜群です!
野菜炒めに最適で洗わなくてもokなので手間がなく美味しいです
炒め物にするのに便利だし、半額になっていたのでよかったです!
ナムル風の味付けにしてレンジで温めるだけで美味しいです♪
最近ニラも高いのでちょっと食べたい時にこれは有難いです!
わが家では洗って使っています。 安いので助かっています。
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
98円で一袋ににらともやしが入っているのは、便利です!
どの炒め物にも合うから使いやすいし 簡単なのでオススメ
便利なので、時間が無いときなどはとても重宝しています。
レバーと炒めました。もやしシャキシャキで美味しかった
ニラもやし炒めなのでどっちも入っててすぐ使えて便利。
美味しかったです!もうひと袋欲しいぐらいペロリでした
- ウエルシア清水高橋店¥108
- ウエルシア上伊那宮田店¥108