便利です。
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 上原園 |
JANコード | 4970032047600 |
今はレタスが高いのでサラダの時などに使っています。洗わずにそのまま食べられるので便利だし、キャベツだけじゃなくミックスで色合いが良いのもいいです。
よく行くドラッグストアで安いのでよく購入します。一人暮らしだと野菜を買っても使いきれないし、そのまま食べられるので、とても便利です。
生野菜が食べたいけど切るのが面倒な時に買います。盛り付けてドレッシングをかけるだけなので、夕飯が遅くなった日など便利です。
カットしてあるので便利。ミックスされているから色合いも良いです。サラダや付け合わせなど色々な用途もあり、とても便利です。
楽したいときに助かります。冷凍コーンをチンして、混ぜれば見た目もきれいなサラダになります。美味しいです。
コスパよき ツナカンパかーマヨとおすと焼いたパンをちぎって ゆで卵刻んで食べましたまた買います
上原園 ミックスサラダ 120gは、小皿に分けるだけで直ぐに食べられてとても美味しいです。
野菜のおかずやサラダを作るのが面倒な時などに使って食べています。量も少し多めで良いです。
カットしてあるので、楽したい時や時間がない時にすぐに食べることができ重宝してます。
ベジファーストを心がけています。 朝は特に包丁触りたくなーいと思った時に便利です
最近時短で ミックスサラダ よく買います☺️ すぐ食べれて助かります(;_;)
キャベツの千切り不得意なのでいつも購入してます。トンカツの付け合せにします。
色々な野菜が入っていて便利ですが、レタスの硬い所が沢山入っていて残念です。
サラダのときにとても楽。 余ったらスムージーやお好み焼きにも入れられます。
急に野菜が食べたい時とか 切るのが面倒くさい方には便利なカット野菜ですね
揚げ物の付け合わせに。 カットしてあるので、忙しい夕食には便利だと思う。
切ってあるのですぐ食べられます。やはり割高なので半額なら必ず買います。
値引きされていたので二袋購入しました。手軽に野菜が食べれるので良いです
キャベツを手軽に食べたいのでよく買います。朝食のサラダに重宝します。
毎日のサラダにどうしても手間がかかるので、カットサラダは重宝します。
忙しい夕方、とても助かります。彩りもよく野菜もシャキッとしています。
カットされているので手軽にサラダが食べれるのでよく使っています。
最近野菜を刻むのが面倒なのでこういうカット野菜を買っています。
キャベツが柔らかく時短で盛り付けできるので毎日助かります。
かもなく不可もなくですが、もう少し量があると良いと思います
千切りキャベツと他の野菜も入っていて日々の食事に使えて便利
ササッと出せるので、便利。 お弁当の彩りとしても使ってます
安かったので買いました。すぐに食べられるのがいいですね。
ミックスサラダ肉料理に添えたりお弁当に使えてとっても便利
手軽に使えていい。サンドイッチなど作りたいときは楽できる
そのまま使えて安いです。 ちょっとしたサラダに使います。
自分で用意するより安くて、すぐ食べれるのでよく買います
カットされてて便利です。 量もけっこうあって良いです。
このサラダはパサパサした感じがなくとても良かったです。
キャベツの千切りが短めのやつが多くてなんか微妙だった。
イカフライのお供に。自分ではこんなに細く切れません。
もう一品!サラダ!!って時にとっても助かります!!!
手間要らずでさっと食べられるからいつもの必需品ですね
簡単にサラダが作れるし、洗わずにそのまま使えて便利♪
味は自分で作る方が勿論美味しいけど楽したいときに。
お値段お安く、量もたくさん入っていて良かったです。
食前に必ず食べるようにしていて尾手軽で安いので良い
安くて使いやすい、千切りがもう少し荒い方がいい。
手軽に使えて値段も手頃なのでよく購入しています。
初めて買ったけど、時間のないときにサイコーでした
ドンキにミックスサラダが有るなんて!助かります
とても重宝します 野菜も柔らかくて美味しいです
100gで200超えでカロリーは高いと思う💦
洗わず切らずそのまま食べられるので重宝してます