冷蔵庫で使うために購入しました。食材の出し入れがスムーズになります。大きさなどいろいろありますので、冷蔵庫内に合ったサイズをよく選ばないと無駄にぬってしまうのでそこは気をつけました。
イノマタ化学 イノマタ 冷蔵庫バスケット 浅型 の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,494商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | バス |
家で使っている200リットルのアクアの冷蔵庫内にぴったり…!ちゃんとザル状になってるから冷気も逃がしつつ、奥も見やすい。これは買って損なし。キャンドゥありがとう。
冷蔵庫用だけじゃなく、それ以外の用途にも使えそう。透明だから、何が入っているか見やすいので中身を腐らせてしまわないから良いと思います。
実家ぐらしで冷蔵庫一番上の段を自分のスペースで使う際に、ごちゃつかないのでとってもべんり!!小分けスープなどよく使うのでとくに‥
冷蔵庫が綺麗に整頓できました!奥の物の取り出しがいつも不便でしたが、これのおかげで取り出しやすくなりました!
冷蔵庫内のヨーグルトの収納に使いました。いつも奥の方に入っていってしまうので、これで日切れが防げます。
新しい冷蔵庫を購入しました。冷蔵庫内の整理用に使っています。しっかりしていて区分けに便利です
子どものお菓子やソーセージの収納用に購入。透明で見やすく冷蔵庫内もスッキリしました!
引き出し整理に使用。この横幅が欲しかったのですがもう少し縦の長さが有ればなお良かった
冷蔵庫用に買ってみました。まだうまく使いこなせていないので3にしてみました
切った野菜を小分けにして冷凍しているので、それを入れるのにピッタリでした!
ちゃんと寸法を測って購入すれば良かった ほんの少し大きさが足りなかった
高さ5cm程のガゴがどこを探してもなく、やっとみつけて購入しました。
冷蔵庫収納でこのトレーを買いました!必要なものが取りやすくなりました
スッキリしたデザインで、大きさも扱いやすく、冷蔵庫に最適です!
冷蔵庫内の粉物をまとめたくて購入。お陰でスッキリしました。
冷蔵庫の中を整理したくて丁度良さそうのを探していました。
冷蔵庫の整理にはとてもいいです。スッキリしました。
深型が使いやすかったのでこちら一つ試しに購入です。
冷蔵庫を整理して使いやすくしようと思って購入。。
良い! 冷蔵庫内の、ヤクルト置き場にしました。
冷蔵庫の中で使用しています。いい感じです。
中身が よく見えるところが いいです🎵
仕分けしたら冷蔵庫が綺麗になりました!
冷蔵庫の中を整理する為に使います。
冷蔵庫が見やすくきれいに保てます
大きいのに安くてかんどうしました
大きさ手頃、値段も手頃良い
こうゆうの探していました。
冷蔵庫がスッキリ見やすい。
冷蔵庫の整理を始めました!
冷蔵庫の整理に買いました
薄くて邪魔にならずいい
冷蔵庫が片付きました。
整理するために購入!
使いやすい使いやすい
透明で使いやすい。
冷蔵庫内をスッキリ
整理整頓に使います
冷蔵庫に使います
普通に使えます。
冷蔵庫の仕分けに
コ・ス・パ最高