マルシンハンバーグは昔から大好き❤︎最近では種類も増えてどれを買おうかいつも迷いますが今回は初めてブラックペッパーにしました!只今 食べてみての感想 1番好きかも!!ペッパーの味がめちゃくちゃします!大人向け
マルシンフーズ マルシン ハンバーグブラックペッパー 70g×3個 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | マルシンフーズ |
JANコード | 4902722096155 |
青しそハンバーグ味のほうが好きですが、店頭では賞味期限近いコチラのほうがとても安かったので購入しました ブラックペッパーの粒が大きくてけっこう辛かったです
一口目はブラックペッパーがガツンと来て目が覚めました笑 想像以上のブラックペッパーでしたが、食べ進むと結構クセになりそうな感じでした
ブラックペッパーがすごい。想像の10倍くらいペッパーが効いて、からいぐらいです。最初は失敗したと思ったら以外にあとを引く美味しさ。
3個で98円!マルシン独特の食感ですがまあまあ食べられます。レタス、トマト、バンズで朝ごはん用簡易ハンバーガー美味しかった。
安かったので購入しました! 美味しいです!いろんな味⁇がありましたがブラックペッパーにしました‼︎スパイシーで美味しかった!
こどもたちにはペッパー味は不評ですが大人はペッパーにはまってしまい、普通の味のハンバーグの気分じゃない時はこちらを買います。
何か一品欲しいときにすぐ焼くだけで食べられるので重宝してます。色んな味があるので、飽きずに子どもから大人まで食べられます。
そのままハンバーグとして食べても美味しいのですが、スパイスが効いているので細く切って野菜炒めに入れても美味しいです。
半額になってたので買いました マルシンハンバーグは、パン粉つけてメンチカツにして食べます メンチカツ買うより安い
ウルトラド定番の姉妹(兄弟)品。 ピリリと少し矢張り少し辛い。大人にもアピール出来る、セブンと言ったところかな。
大根おろしソースで、和風おろしハンバーグで食べています。小ぶりなので、食べたい分だけ料理でき便利です。
普段、別メーカーのハンバーグを買っていますが6、値引きがあって、4パックを買いました(12個)。
ブラックペッパーすごく感じます!ブラックペッパー好きにはたまりません。子供たちには少し辛いかな
ブラックペッパーがピリっと効いて大人のマルシンハンバーグです。レンジでもできるのが良いです。
思ったよりブラックぺッパーきつい。 子どもには無理!と思った。 私でもちょっときつかった。
ブラックペッパーの辛みが効いてて美味しいです。 あまり見かけないのであったら即買います。
ペッパー感が凄かった!辛いの苦手な方や小さい子供には不向きかも?でも美味しかったです!
やはりブラックペッパー味は 味が濃い感覚があります。 ノーマルも今度購入したいです
マルシンフーズ ハンバーグブラックペッパー70g×3個、めっちゃ美味しいです😋
今までのマルシンハンバーグよりも美味しく感じるので、お弁当に活躍しています
特売していました。 夫のお弁当用に買いました。 胡椒がやっぱり辛いです
マルシンハンバーグ大好き❤ブラックペッパーがスパイシーで美味しかった
食べた瞬間はそれ程でもないけど、飲み込んだ時にピリ辛さを感じました。
ブラックペッパーが効いてけっこう辛め。3個108円で安かったので✨
思った以上にスパイシーで美味しい。定期的にマルシン食べたくなるわー
初めてみました! マルシンハンバーグ好きだから買ってみました
ブラックペッパー風味で、ピリ辛で美味しいハンバーグでした。
いつもはスタンダードを購入しますが、こちらも美味しいです。
このくらいの辛さならアクセントにちょうど良くおいしかった
美味しいけれど、昔からのノーマルタイプには勝てません。
昔懐かしハンバーグにブラックペッパーが良くきいている
同じシリーズの中でブラックペッパーが一番好きです。
なかなかパンチきいてました おつまみにもなりそう
本当しっかりとブラックペッパー効いてパンチあり
初めて購入してみました。食べるのが楽しみです。
スパイシーでおつまみ等にたまに使いたいです。
ブラックペッパーが思った以上に効いていて良い
ブラックペッパーが効いていて美味しいです
普通のマルシンハンバーグの方が美味しい
マルシンのハンバーグ ブラックペッパー
結構ブラックペッパー効いてて大人の味!
おっと!ブラックペッパー食べてみよう!
ピリッとスパイスが効いてて美味しいです
食べ慣れているノーマルの方が好きかも
胡椒大好きだけど、入れ過ぎな位辛い
定番のマルシンハンバーグの方が良い
マルシソハソバーグブラックペッパー
安かったので。冷凍してストック。
ブラックペッパー、美味しいです!
- マルアイ¥198
- 八百鮮川原通店¥200