なんの味でも美味しいですが定番のゴマしょうゆ味は美味しいです。1つずつ梱包されているので湿気る事もなく、助かります。おやつにあると助かり煎餅の1つです。おせんべいの食感も良くて大満足
栗山 ばかうけ ごま揚げ 袋 10枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,734商品中
カテゴリ | 米菓 |
ブランド | ばかうけ |
揚げ煎餅が好きなのでばかうけの中では一番食べている味です。子供も大好きみたいでたくさん食べたがります。
ごまに惹かれて購入。 美味しそうです。
安くて美味しい
友達が食べたい!と言ったので安いしと初購入しました。ごま揚げしょうゆ味は初で、甘じょっぱく胡麻の香りが広がります。10枚入りなので友達と半分に分けました。揚げててもサイズ小さいし軽い食感だからかすぐ食べちゃいます。
業スーで78円でした。よくある味だけどおいしー。 1個包装で10枚入ってますがパクパク食べちゃって一瞬でなくなります。笑 量が少ないので安いのか?よくわかりませんが、美味しいのでまた見つけたら買います。
ばかうけ✨まず、ネーミングにセンスがありますね😋🎵 ファミリーパックを買って色んな味を楽しむのも楽しいですけど、ごま揚げが美味しいので、こちらも買ってしまいます⤴️😊
ごま風味が主張し過ぎず、かと言って醤油がきつすぎて塩辛いこともなく、パクパク食べてしまいます。 見た目があんまり美味しそうに見えないので、最初敬遠してしまいました。
AEON 火曜市で¥98(税抜)でしたが これ 【【【ふッッつー】】】 ですから お得錯覚ですこの価格 ほんまもんのお買得なら【16枚入】でっしゃろ😤?
小さい頃からばかうけはよく食べています。うちの家族のおやつの定番です。ごま揚げ味が中でも1番好きです。ちょっぴりしょっぱいですが、美味しいです。
ついつい買ってしまうばかうけ‥。いつ食べても美味しいです!! どの種類の味も美味しいのですが、私はこちらのごま揚げが美味しくて大好きです!!
ごまの香りがして、サクサク感がたまらない。一気に1袋食べちゃう。もう少し量が入っていればいいと思うけど、値段が安いから仕方ないかぁ。
ゴマがアクセントになっていて香ばしくて美味しいです。あるとサクサク食べてしまうので買い置きはせず、食べたい時に買うようにしています。
美味しいのでつい買ってしまう。値段も安い。個包装なので子供のちょっとしたおやつに良い。ただ原材料に外国産が混じってるのが残念。
大好きで、何度もリピ買いしています。昔からばかうけは美味しくはまる味です。 “ごま揚しょうゆ味”の大袋があればいいんですが…
100均。安いけど美味しい、また新潟の煎餅買ってしまってる。 煎餅処。お米が美味しい土地柄ですかね。本当、リピリピ美味い😋
昔からよく買っています!とにかく美味しいしサイズ感もちょうど良く、ついついたくさん食べてしまいます。また買います!
たまに食べたくなるこの味!!なんともいえないこの味やみつきになりますし、ビールにもあうので家にストックしてます。
ファミリーパックが好きなのですが、ごま揚げは子供が大好きでこればかり食べるので購入しています。 美味しいです!
ばかうけのなかでもダントツで好きな味のみの商品。これだけが商品化するほどみんな好きなんだなって思えて嬉しい。
美味しい!! 甘じょっぱい味にゴマのアクセントがあって 気をつけないと一気に全部食べてしまいそうになります。
ばかうけのシリーズのなかで家族みんなが一番好きな味。個包装になっているので、子どものおやつにもちょうどいい。
ばかうけの中では、ごま揚げが一番好きです。普段はファミリーパックですが、たまには単品でと思い購入しました。
百均用なのか?おてがるサイズって書いてあり、普通のばかうけより少し量も少ないようです。味は安定の美味しさ。
ばかうけの中ではこの味が1番おいしいと思います。サクサク感に醤油、甘みとゴマの香りがあって文句なしです。
ばかうけは何味でも美味しいがごま揚しょうゆ味はトップクラスの完成度。日本人ならこれがベストになると思う。
大好きです。ずっと飽きません。 値上がりの代わりに小さくなったのかな? 品質が変わらないので納得です。
ノーマルのばかうけとはちょっと味が違います。量が少ないのがちょっと…でも美味しいので良しとしますww
職場でしょっぱいものが食べたくなったときにこれをストックしています。 個包装で1つでも満足できます。
1枚食べるとつい手が伸びて止まらなくなります…個包装されているのでちょっとした来客時にも良いです!
小袋に入っているので 仕事の休憩に同僚に分けています ごま 美味しいです リピート買いしています
業務用スーパーで84円で購入しました。 量は少ないですが、食べきりでしけらず、丁度良いかもです。
胡麻の香りと醤油の甘じょっぱい感じがたまりません。噛んでいると米の甘味も出てきて飽きない味です。
これ、美味しいですよね!DAISOでも売っていてビックリしました。思わず手にとってしまいました。
家族全員大好きです。甘辛い味に、ついつい食べ過ぎてしまい、あっという間に無くなってしまいます。
ごまが入っているので、さらに香ばしさがアップです。 甘辛醤油にごまが良く合ってて美味しいです。
久しぶりひ購入しました。ばかうけは定番の商品で、いろいろな味の商品があります。美味しいです。
醤油とゴマの味が美味しくて一つずつ入っているのについついパクパク食べてしまう。 大好きです。
個装包装なので、職場に持って行くのにも便利。甘辛くて、ヤミツキになる、みんなが好きな味です。
ごま揚げはばかうけシリーズでも特に好きです。小包装はお菓子交換にも便利なので良く買います。
安定の美味しさです。しょうゆ味で 香ばしくって、サクサクであっと言う間に一袋食べました。
ほのかな甘さと、ゴマの味がなんとも言えないぐらいに美味しい! ついついまた食べてしまう!
歌舞伎揚げみたいで胡麻の風味もあり、甘じょっぱいのがいいです。大好きなおかきの一つです。
歌舞伎揚みたいな、誰しも好む味でとても美味しいです!一つ一つ包装されているのもGOOD!
甘じょっぱい味がたまらなく美味しい。 冬の時期はばかうけに温かい緑茶が良く合います。
歌舞伎揚と似ていますが、胡麻の風味がありあまじょっぱさがおだやかです。美味しいです!
美味しすぎて……。。食べてたら1瞬でひと袋なくなりません?普通ですよねこの現象?
個包装のお菓子は重宝します。味も濃いめで胡麻好きの私には止まらない美味しさです!
業務スーパーにて購入 止まらなくなります 安くて美味しいので、リピートしてます
ばかうけの中で1番好きな味です。ごまの風味と甘じょっぱさがとても美味しいです。
- カネヨシ¥89
- グランドマート津高店¥50