堅すぎす柔らかすぎず、の丁度良い歯触りの お煎餅ですね。 細長く場所を取らない形で2枚づつ 個包装になっているので 小腹が空いた時や 子供が愚図った時用にバッグに入れて持ち歩けるので とても助かります。 3種類の味があり、 どれも しっかりした味の濃さでした。 一般的に万人受けする味のアソートに感じるので 来客時に出しても喜ばれると思います。 内容量も 価格も満足な お煎餅なので また購入したいと思います。
栗山米菓 Mばかうけアソート 23枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,852商品中
カテゴリ | 米菓 |
ブランド | ばかうけ |
ジャパンミートで198円で購入。 前はカレー味もあって4種類の味があったのに、いつのまにか3種類になっていました。。 カレー味好きだったのに。 数も少し減ったかな? 値上げ値上げの中、お値段据え置きなので仕方ないとは思いますが。
ばかうけって初めて出て来た時気になって即買いしました 当時はもっと沢山入って安かったですね 今でも味は変わらず美味しいです 個人的に胡麻が好きです
栗山米菓 Mばかうけアソート 23枚は、青のりしょうゆ味・ごま揚しょうゆ味・コーンポタージュ味が楽しめてとても美味しいです。
3種類の味があってどれも後を引く美味しさです。ファミリーパックでもあっという間になくなってしまいます。
食べこたえあるしコーンポタージュ味本当美味しいです! 瀬戸の塩シリーズ、ポッキー塩味、皆居ない…
ばかうけが好きだし安くなっていたので買いました。3種類の味で飽きずにおいしく食べられます。
三種類から選べるので家族が集まった時などちょうど良いです。いつも美味しくいただいています。
コーンポタージュと青のりしょう油は二枚入。ゴマ揚げしょう油は一枚入。 味が楽しめて良い。
3時のおやつ用!個包装だから食べすぎずお煎餅だから太らないとゆー勝手な考えでリピ買い中
色んな種類がはいっててお手頃価格だから良い。 一つひとつ袋に入ってて良いと思う。
色んな味が楽しめていいですが、中身が少なくなった?気のせい?な感情がしています
コンポタの数をもっと増やして欲しいです。 軽い口当たりで食べやすく好きです。
3種の味が入っているので飽きない。 子供はコーンポタージュ味がお気に入りです
アソートとあったので36枚入りと間違えてかってしまって、好きな味がなかった
コーンポタージュが特に美味しかったです!ゴマ以外は2枚入で満足感あります
色々食べれてお得感があり、美味しく食べました。ビールのつまみに最高です
いろんな味が楽しめるから、とてもよい。個包装なので、食べ過ぎ防止にいい
コーンポタージュが家族の中で不人気ですが158円とお得だったので購入
いろんな味が楽しめて、やっぱりばかうけは美味しいなーっと思います。
どの味も好きです。沢山入っているので、よく職場に差し入れします。
家族で美味しく食べてます。ゴマ、ポタージュがすぐに無くなります!
いろんな味が試せて楽しいですがもうちょっと入ってると嬉しいかなー
ばかうけ美味しい。アソートだと3種類の味が食べられるから良い。
どの味も美味しかったです。おやつにもおつまみにも重宝します。
時々食べたくなって、久しぶりに買いました やっぱり美味しい
3種類とも子ども達に人気です。 美味しいし食べやすいです。
コンポタ味が一番好きです。ついついパクパク食べちゃいます
大きさもよく、小袋になってて、とても食べやすい。美味しい
コンソメ味が1番好き。だけど毎回コンソメ味が砕けてる。
色々な味が楽しめて良い。リーズナブルな点もありがたい。
定価498円が198円になっていたので購入しました。
職場で配る為買いました。 量が多いので助かります。
たまに買います。色々な種類が入ってて美味しいです。
たくさん入ってるのでお得だし三種類どれも美味しい
色んな味が入っていて最後まで飽きずに良かったです
コスモス 込178円 23枚/7.73 個包装
子どもの幼稚園にもっていくおやつに購入しました
お安く購入でき色々な種類が入ってて楽しめます
友達とお菓子パーティーをするのに買いました。
味が選べて嬉しい! どれもおいしいです。
いろんな種類のお煎餅があって 楽しめます
お得な商品です。 ポタージュ味おいしい。
お得な商品です。 ポタージュ味おいしい。
もっと色んな味がミックスになるといいな
美味しい~ 皆で分けて食べられて良い!
たくさん入ってるので、みんなで食べます
カレー味が無くなってて悲しみ(;ω;)
バレンタインの 袋詰めに入れました。
- ディスカウントドラッグコスモス児玉店¥168
- サンドラッグ赤堤店¥224