美味しいです。 野菜生活100のなかでもベリーサラダは個人的にお気にいりです。f(^_^;
野菜生活100エナジールーツ 200ml×12 の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
ブランド | 野菜生活100 |
もちろん定番の味と一緒に購入。たまに違う味も試してみたくて。飲みやすいし、普通のジュースよりも野菜入りなので良いかと思う。
毎日。家族で飲んでます。特に子どもが、野菜ぎらい。ですが、野菜ジュースを。飲んでくれます。とても。おいしいです。
いつも野菜ジュースを買っているのですが、ベリーサラダを初めて買いました。ジュース感があっておいしいです。
野菜の青い味があまり無いので飲みやすい、ただベリーってブルーベリー?紫色なので何かなと思う。
毎日お弁当に持って行くので、12本のまとめ買いパックは割安で助かります。味も美味しいです。
この味が一番好き! ペットボトルより割高だけど保存が効くし飲みたい時に自由に飲めるので…
子供が飲むのに購入。 普通のジュースよりも野菜ジュースの方が良いと思い飲ませています。
飲みやすいので子供が大好きです!安かったので箱買い♪お出かけする時に持っていきます☺
美味しい! 仕事のお昼にパンだけの時は野菜取りたいのでこのシリーズ持っていきます。
美味しい。野菜とれるかと毎日飲ませてます。お弁当に凍らせて保冷剤がわりにもなる。
安かったので12本セットで購入。子供も美味しいと飲んでくれます。また購入します
野菜ジュースでもごくごく飲めるジュースでして。臭みもなくて美味しかったです。
野菜が苦手の子供の為に常備してます。美味しいので嫌がることもなく飲んでます。
野菜不足の足しに。ヨーカドーで3000円毎に500円分商品券もらえる対象。
夫と子供のお弁当に付けて、栄養バランス良くなるように(o´∀`)b
野菜の緑臭さがなくて飲みやすいです 毎朝飲むのでまとめ買いしてます
野菜生活の中で唯一飲めるのが紫色の野菜です。 冷やして飲んでます。
野菜感や人参系の味が苦手なので、紫ばかりリピート。常備しています。
単品で買うよりちょっとだけ安いので購入しました。毎日飲みたいです
野菜生活はいろいろなシリーズがありますが、どれも飲みやすいです。
玄関前まで、持ってきてもらえるので、助かります。おいしいです!
ビタミンA.ポリフェノール入り 1日分の野菜の栄養素が取れる。
最近は季節限定ばかりだったので定番にしたら久しぶりで美味しい
このシリーズはどの味も美味しいし、完成度の高さに感心します。
ほぼぶどうジュースやん、って思いながらおいしくのんでます。
ゴクゴク飲みやすい味で大好きです。飲み放題でたまらない。
よく飲むのでまとめて買えて良かったです。 美味しいです。
よく購入します。 箱買いのほうが安いので箱買いします。
ランチの野菜不足かなぁと思ったときに飲んだりします。
野菜嫌いな子供も気にいって飲んでくれて助かります。
カゴメの野菜ジュースシリーズは飲みやすく好きです
すっきりしていて、ビタミンAが たっぷり取れる。
災害用にまとめて購入。 子どもも好きな味です
野菜生活のシリーズの中で1番美味しいです。
普段、簡単に野菜を摂取したいので購入しました
サラッと飲みやすくとても美味しかったです。
栄養不足を補うには 野菜ジュースがいいから
孫が気に入ってます。 リピートしてます。
12本入りパックが安い時に買っています。
野菜嫌いの子が飲めるジュースがこれだけ
甘さ控えめだけど甘さがあって美味しい。
野菜嫌いの子供でもジュース感覚で飲める
野菜もビタミンも一緒に取れて美味しい
飲みやすくて美味しいです美味しいです
毎日飲むので安く買えて良かったです。
野菜ジュースはやっぱりカゴメでしょ!
大好きなベリーサラダ味が沢山飲める
野菜嫌いの子供に。 美味しいです。
子供たちが好きなので買いました。
- 西友改田店¥1188
- ヨークベニマル¥1166