お値段がお手ごろなので試しに家族分購入してみました。食べてみたら、周りの生地はモチモチで、中のクリームは濃厚でとっても美味しかったです!サイズは小ぶりなので、もっと食べたくなりました。
山崎製パン もちぷよ(北海道産牛乳入りミルククリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
周りのもちもち生地も、中のクリームもどちらも優しい甘さで美味しいです。甘い物が欲しい時、お値段・大きさともにお手頃なのでつい買ってしまいます。
美味しい! 生クリームともちもちの生地が程よく甘くて食べやすい。 価格も安くコスパが良いのでオススメ。
ワンコインで買えるので安い❗モチモチ感が好きです。期間限定のクリームの時は必ずお試し買いしま~す♪
めっちゃ安いのに、ホントにモチモチ食感でめっちゃくちゃ美味しいです! ホントににオススメです!!
一言で言えばファミマのぷにほっぺの真似 あちらより生地が固くクリームも少ないが大きさは一回り上
生地のモチモチ感と中のクリームが合う! 甘くて美味しいけど、小さいから何個でも食べれちゃう🙌
小さくて値段もお手頃なのでちょっと小腹が空いた時に良き✨ 小3の妹も満足な商品でした!
おいしい!なにこれ!ハマりました!クリームもおいしい!生地ももちもちしてておいしい!
生地がモチモチで美味しかったです。 中のクリームが、カスタードのも食べてみたい!!
想像していたのとは違いましたが、もちもちでおいしかったです。安いのもいいですね。
美味しいです。 もちぷよシリーズ、食感と程よい甘さが好きで良く買って食べてます。
小腹が空いたので買ってみたが、かなり美味しかった。 もちもちの食感がたまらない。
ネーミングに偽りなしのもちぷよ感、味覚でなく、触覚でも幸せになれるお菓子です。
学校の購買でよく買っていました! ローソンで見つけたので即買いしました笑笑
うんうん、やっぱり美味し!カロリーを気にせず食べれば言う事ないのだけれど
モチモチの生地に 優しい甘さのミルククリームが たっぷりで美味しかった!
小腹すいた時に食べてます、ヒンヤリしているうちに食べると美味しいです。
美味しくて時々食べたくなる。 ちょっと塩気を感じるところもいいです!
そのまんまでも美味しくて、凍らしてもまた新しい食べ方で美味しかった!
リニューアルしてから微妙になった、、 クリーム少ないし皮厚すぎるし。
記事は、モチモチしていて、ちょうどいい塩加減で、100円なのは安い!
ミルククリームが美味しすぎるのと、もちふわの周りも美味しいです☆
お手頃価格でこの美味しさは嬉しいです。サイズもちょうど良いです。
少し酸味があり、苦手な人もいるかも? うちの子供はダメでした。
モチモチした生地の中にミルククリームが入って美味しいです!
コンビニにしては安いのに、モチモチしていて美味しいです。
たまに食べたくなる、ふんにゃり感(?)に癒されています。
もちもちしててミルククリームもおいしい❗(^o^)/~~
生地がもちもち。 中のミルククリームは濃厚で美味しい。
モチっと感と、ミルククリームが絶妙!リピートしたい。
モチモチ生地で 食べてると飛び出すほどのクリーム😃
安いからちょっと甘いものを食べたい時にちょうどいい
疲れた時に食べると甘くて、美味しいので、元気になる
もちもちな生地と、ちょうどいい大きさで満足です。
本当にもちもちして甘さも甘すぎず、良かったです。
おいしい!甘いものが食べたいときに癒やされてます
周りはぷにぷに、中のミルククリームもおいしいです
とっても美味しいけどついつい食べ過ぎてしまう。
もちもち!ちょっと甘いものが食べたい時に最適!
もちもちしてておいしい 一口サイズで食べやすい
生地が厚いところが少し残念だけど甘くて美味しい
お手頃にデザートが帰るので、良く購入してます。
コンビニ定番もちぷよ!これほんとに美味しい。
もちもちとクリームが濃厚でおいしかったです。
ちょっと食べにくいけど、もちもちして美味しい
ちょっとだけクリーム食べたい時にいいですね!
行くとつい買っちゃう。もちもちが美味しい。
生地のもちもちした食感とクリームが良く合う
安くて美味しい! お気に入りでよく買います
- ローソン大崎古川江合本町一丁目店¥113
- ローソンDLIFEPLACE¥113