以前から気にはなっていましたが試しに買って飲んでみました。紅茶の印象は感じられますが、りんごの風味や香りや味も試聴された生アップルティーですね。喉ごしも良く飽きることもない仕上がりになっているのも良いです。原材料も見ましたがりんごを主張する作り方にしているのが良くわかりました。とても飲みやすく一口一口が美味しくいただけるジュースでした。
伊藤園 伊藤園 T’TEA 生アップルティー 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,289商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
期待しすぎました。りんごと紅茶のバランスが悪く、紅茶が弱い。リンゴ酢の様な味もした。
いつも飲んでる
伊藤園のフルーツティーシリーズの中でも、特に飲みやすい一品です❗ 開けた瞬間にりんごの爽やかな香り。最初はあれ?甘過ぎる?と思いましたが、飲むごとに気にならなくなります。サンドイッチとの相性良きです👌
オレンジティーは好きでよく飲みますが、このアップルティーは初めて見たので買ってみました。 オレンジティー同様、甘さもちょうど良く美味しい。 また買うと思います。
フレーバーティーだと変な後味が残る事が多いけどこちらはすっきりしてていい。飲み始めにりんご酢?の 独特な感じがあるような気がする。
オレンジが大ファンだったので即購入しました。リンゴジュースで後味が少しティーって感じで、オレンジの時の感動はなかったです。
独特な味です。普通のアップルティーよりかなりあっさりしている感じ…?不思議な味ですが、とても美味しいです。
ハチミツリンゴジュースという感じ。 紅茶感も無ければ生リンゴという感じでもない。甘すぎて好きではありません
薄甘めのアップルティー 量が多目なわりに味はちょっとぼやけた感じなため、逆にごくごく飲めます。
アップルティーはあまり飲まないのですが、子供が飲みたがるのでまぁ…普通に飲めると言ってました。
リンゴ好きだしアップルティーも好きです!しかも、これは生♪ 自然な味わいで気に入ってます^^
安かったから買ったけど、どのへんが生アップル?っていう感じ。蜂蜜りんごティーって感じがした。
生オレンジティーが美味しかったので買いました。あっさりしていて美味しいです(*´ω`*)
美味しいけど紅茶の味がもう少しあった方が美味しいかも。。 量は多いので飲みごたえはある!
もう私しか買ってないんじゃないかと不安になるが生の雰囲気を醸し出してるのは好き
オレンジティーが好きな感じなのでアップルティーはどうかな?と買ってみました。
最近、揚げ物を食べる時はこれを飲んでいます。スッキリしていて美味しいです。
おいしかったのですが、商品名からりんごの味がもっとすると想像していました。
普通のピーチティーの方が個人的には好きです笑 さっぱりしてて飲みやすいです
ごめんなさい。某アップルティーを想像しながら飲んだので、本当無理でした。
フルーツティーが大好きでこれは本当に美味しい。甘ったるくないのが良い。
アップルジュースの味もあるけど、ティーなので、薄く控えめになっている。
なんか妙…。 なにが?って言われると困るけど、何かが足りない気がする
甘過ぎずあっさりしてて凄く美味しいです!伊藤園はだいたい美味しい♪
生というだけあり、他商品よりアップル感がありとても美味しいです😁
生アップルティーは初めてみて、生はどんな味なのか飲んでみたい‼️
りんごの味がしっかりして、嫌味の無い紅茶に合う、美味しいです。
すっきり爽やか。ふわっとリンゴの香りも良い。ごくごく飲める。
紅茶はあまり買わないのですが、期待より美味しくてリピーター
甘すぎずリンゴの風味もしてとても飲みやすいと思いました。
量が多いので喉が渇いている時はいいです。甘さも控えめ。
さっぱりして美味しいです。68円と安くなってました。
伊藤園のフルーツティー。前は細いボトルだったような。
スッキリした味で美味しかったです。甘さもヒカエメ。
甘くて、紅茶の爽やかさもあり、とても飲みやすいです
新発売で目に留まり買ってみました 甘くて飲みやすい
個人的にはあまり好みではないかなっていう印象です
りんごの風味があって、大変美味しかったです。
仕事用に買ってみました。初めてなので楽しみ。
オレンジティーが美味しかったから買ってみた
アップルが強めで、チョット私には甘すぎる。
ちょっと味が薄目です!スッキリと飲めます
安くて美味しそうだったので購入しました!
大好きな飲み物❤️だから!お気に入り登録
甘さが強い。あともう少し紅茶感が欲しい。
甘甘すぎずさっぱり、紅茶の風味が生きてる
他のアップルティーとは少し違う味がします
美味しいですが、ジュース感が強いですね
最初は薄いけど飲んでいくとおいしくなる
- スーパーシマダヤ大塚店¥109
- ホームプラザナフコ南福岡店¥117