以前から気にはなっていましたが試しに買って飲んでみました。紅茶の印象は感じられますが、りんごの風味や香りや味も試聴された生アップルティーですね。喉ごしも良く飽きることもない仕上がりになっているのも良いです。原材料も見ましたがりんごを主張する作り方にしているのが良くわかりました。とても飲みやすく一口一口が美味しくいただけるジュースでした。
伊藤園 伊藤園 T’TEA 生アップルティー 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,289商品中
オレンジティーは好きでよく飲みますが、このアップルティーは初めて見たので買ってみました。 オレンジティー同様、甘さもちょうど良く美味しい。 また買うと思います。
フレーバーティーだと変な後味が残る事が多いけどこちらはすっきりしてていい。飲み始めにりんご酢?の 独特な感じがあるような気がする。
独特な味です。普通のアップルティーよりかなりあっさりしている感じ…?不思議な味ですが、とても美味しいです。
リンゴ好きだしアップルティーも好きです!しかも、これは生♪ 自然な味わいで気に入ってます^^
生オレンジティーが美味しかったので買いました。あっさりしていて美味しいです(*´ω`*)
もう私しか買ってないんじゃないかと不安になるが生の雰囲気を醸し出してるのは好き
オレンジティーが好きな感じなのでアップルティーはどうかな?と買ってみました。
最近、揚げ物を食べる時はこれを飲んでいます。スッキリしていて美味しいです。
フルーツティーが大好きでこれは本当に美味しい。甘ったるくないのが良い。
甘過ぎずあっさりしてて凄く美味しいです!伊藤園はだいたい美味しい♪
生というだけあり、他商品よりアップル感がありとても美味しいです😁
りんごの味がしっかりして、嫌味の無い紅茶に合う、美味しいです。
すっきり爽やか。ふわっとリンゴの香りも良い。ごくごく飲める。
甘すぎずリンゴの風味もしてとても飲みやすいと思いました。
量が多いので喉が渇いている時はいいです。甘さも控えめ。
さっぱりして美味しいです。68円と安くなってました。
伊藤園のフルーツティー。前は細いボトルだったような。
スッキリした味で美味しかったです。甘さもヒカエメ。
甘くて、紅茶の爽やかさもあり、とても飲みやすいです
りんごの風味があって、大変美味しかったです。
仕事用に買ってみました。初めてなので楽しみ。
大好きな飲み物❤️だから!お気に入り登録
他のアップルティーとは少し違う味がします
最初は薄いけど飲んでいくとおいしくなる
ちょうど良いアップル感で飲みやすい。
りんごの味がしっかりして美味しいです
好きなので買ってます飲みやすいです
思ったより自然においしかったです。
あっさりした甘さで美味しかったです
伊藤園のアイスティーは昔から大好き
最近子どもが気に入っています☺️
なんとなくわかる、生ってかんじが
量も多いしアップルティーおいしい
リンゴジュースみたい(^_^)
懸賞があってるから今は良く買う
お値段も安く、味も大好きです。
アップル感強めで美味しいです。
飲みやすくてりんご味が美味しい
酸味と甘味があって美味しいです
少し薄味ですが美味しかったです
りんご酢も入ってけっこう健康的
すっきりして飲みやすいです。
母のお茶用に購入しました。
甘さ控えめで良いと思います
口当たりが良くて飲みやすい
あっさりしておいしい❗️
子供が美味しいと言います
甘過ぎなくて美味しかった
美味しかった(╹◡╹)