旅行でも持ち運びできる泡タイプの容器をと思いこちらにしました。蓋付きなので持ち運びできました。 石鹸タイプなので洗った感じはかなりキュキュッとサッパリです。 敏感肌でも刺激なく使えましたが、乾燥肌でもあるので乾燥が気になりました。 たまに使うなら良さそうなので、このまま旅行用としてキープしておこうと思います。
ミヨシ石鹸 無添加 泡の洗顔せっけん 200ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ミヨシ石鹸 |
JANコード | 4537130120019 |

ミヨシ石鹸 無添加 泡の洗顔せっけん ポンプ 200ml(無添加石鹸)×24点セット (4537130120019)
¥14,399 (¥3 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
無添加のものが好きで、選びました。 洗った感じ傷があるところは少しヒリヒリします。 でも洗い上がりはさっぱりな感じです。 石けんだなという感じ。 使い続けてみて良さがわかるものかもしれないです。
中学生の息子がニキビでニキビ用の洗顔を使っていたのですが治らず病院に行ったらニキビ用じゃなくて無添加のと言われて買ってみました。これを使ってからニキビが少しづつよくなって来てるのでリピします。
肌の弱い娘のために、無添加にこだわり購入。家族全員で使っています。柔らかい泡で、目や傷口にもしみず、とても良いのですが、ポンプの部分が定期的に使用不能になるのが難点。
朝の洗顔に使っています。コスパ良くてシンプルな洗顔料を探していたのピッタリです。もうリピート3本目。 ひとつ言うなら、キャップは無くてもいいです!
石鹸成分だけということなので良いと思いますが泡にすることでコストがかかるなら普通の液体でいいとも思います。
肌の弱い主人が気に入って使っています。泡で出て来るので、面倒くさがりの主人でも優しく使えるようです。
すごく潤いがあるわけではありませんが、洗い上がりがさっぱりしているので好きです。 刺激もありません
洗顔力が強いので泡を顔につける程度、その後すぐに水で流すだけで顔の脂はとれて擦らずに洗えます
乾燥敏感肌でも洗った後にヒリヒリしない、石鹸を泡立てるのが面倒なので泡タイプなのも助かる
グリセリンフリーを試し中なので買ってみました。しっとりよりもキュッキュッとするような感じ
無添加で低刺激なものを探していたので試しに購入!泡立てる手間がないのもラクで嬉しい!
手軽に使えてさっぱりします。旅行に便利な形ですが、置き型の商品も出して欲しいです。
夜に塗ったクリームなどすっきり落としてくれるので朝洗顔に使っています!
ミヨシ石鹸の無添加泡の洗顔せっけんです。肌が敏感な人にもオススメ
安かったので購入,初め少しヒリっとしたが,すぐ慣れてお気に入り
無添加の洗顔石鹸を探していたら目に止まりました。
リーズナブル。泡で出てくるところがお気に入り。
泡がきめ細かく、洗いあがりがさっぱりする。
洗い上がりがさっぱりするので、好きです。
顔がつっぱらないし、敏感肌にも使える!
いつもの洗顔を使い切ったのでこちらに
安心安全で惜しげなく日常的に使える
長年愛用させていただいております。
刺激がなく使いやすいです。
泡立て要らずで使いやすい
家族が試すそうです。
スッキリ落ちます。
初めての購入です。
安くてお得でした
無添加なので安心