味は薄い分、お水かわりに飲みやすいです。秋も意外に乾燥するので、これ一本飲んで水分摂ってます。
エルビー エルビー ジャスミン茶 1000ml の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 453商品中
カテゴリ | 中国茶ドリンク |
メーカー | エルビー |
コンビニのパック茶 他にも常備しています。 ジャスミン茶スッキリしてて 飲みやすいです
美味しかった(╹◡╹)
ジャスミン茶特有の苦味は少ないのですが、普段飲むなら、このくらいの苦味でちょうどいいと思います。美味しくて、お安いので、また買いたいです。
安い割に香りはするけどやっぱり薄いかな?って感じです。ミルクティーとかにするんじゃなくそのまま
ドンキホーテで一リットル88円という価格だったので買いました。ゴクゴク飲めて美味しかったです
沖縄でさんぴん茶を飲んでから、似たような味のジャスミン茶をよく飲むようになったので、購入。
いろんな種類のジャスミン茶があるけど、これが一番おいしい!!味が濃い目でしっかりしてる。
安かった(88円)ので試しに購入しましたが、私には少し後味が苦かったです(>人<;)
コスパが本当によくてお世話になっています。若干薄いですが気になるほどではないです。
1年以上買い続けています。コンビニでもスーパーでも置いてあるのでありがたいです。
ジャスミン茶はスッキリした味なので味わって飲めますね 花の香りがしていいですよ
他の大手二社の製品と比べて薫りが強い。沖縄のさんぴん茶が好きな人にはおすすめ。
すっきりしたいとき。ウーロン茶1リットルはキツいけれど、ジャスミンならいける。
2日に1回は買ってます。ペットボトルのより量も多く安いので助かっています。
低価格でスッキリとした味のジャスミンティー。渋みも強くなく飲みやすいです。
運動部の時よく飲んだ懐かしの味です。ふと懐かしくなって買ってしまいました。
パックは捨てるときかさばらないので便利で良く買います♡味も美味しい(^^)
安い分味も落ちる。夏場喉が渇いたときガバ飲みしたいときにはちょうど良い。
ジャスミン茶の香りが大好きで売り場で半額を見つけたので即購入しました。
すっきりとしてて、ジャスミンの香りを楽しめました。飲みやすかったです。
安くてもちゃんとジャスミン茶の香りがして変な苦味もないので好きです。
この紙パックタイプの ジャスミンティーの中では 1番飲み易いかも。
飲みやすい。お値段も安いし、また見つけたら購入しようと思いました。
爽やかな味わいで時々飲みたくなります、気分がリフレッシュされます。
美味しい🙆ジャスミン茶が大好きなので安くて美味しいのゎ嬉しい😊✨
ジャスミン茶が好きなので、夏はこの大きさのパックをよく買います
麦茶や緑茶に飽きてしまい、さっぱり飲めるこちらを買いました。
香りはそれほど高くないけどさっぱりして飲みやすく美味しい。
やっぱりジャスミン。安くて飲みやすくて美味しいのは助かる。
他社のジャスミンティより、 苦味を感じた。 もう買わない。
値段と味も良く。紙パックは飲みきりサイズで気に入ってます。
ジャスミン茶で、これだけの量なら、リーズナブルな感じかな
安いのにしっかりジャスミンの香りがして爽やかで美味しい♡
安いので薄さは承知の上で。飲みやすいので良いと思います。
香りがいいですね。カロリーも気にせずごくごく飲めます☺️
コンビニで気軽にたくさんジャスミン茶が飲めるのが良い!
美味しいし安いので重宝している (✿´ ꒳ ` )♡
1リットルで108円はいいよね! いつも買ってます
毎日職場で飲んでます! 飽きがこなくて美味しいです
他のジャスミンティーより、飲みやすいと思います。
味は少し薄いが、コスパが良いのでこの評価です!
普通に美味しい。お手頃価格で手に入るから助かる
お茶の良し悪しというものは、わかりかねますね。
ハープティーは一番ジャスミンティー。しかも安い
食後のお供に。さっぱりして美味しい。40代女性
食事の後に飲むとスッキリする感じがすきです。
美味しいし安い!いつでも気軽に飲めるのがいい
ふつうにおいしい。量があるのが嬉しいです。
ジャスミンの香りきつめ。 好き嫌いあるかも
- ローソン都営水道橋駅前店¥138
- ナチュラルローソン¥106