これ美味しいです^_^ 飲みやすく、後味スッキリ!レモン酎ハイにしてもいいですね。 ただあまり取扱店舗がないのか?人気があっていつも売り切れているのか?あまり見かけません。 馴染みのあるメーカー産だけにいろんな店舗で取り扱って欲しいです。
エルビー エルビー 大人の紅茶トリプルゼロレモンティー 1L の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,280商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | エルビー |
ブランド | ゼロ |
カフェインが摂取できなくカフェインなしのレモンティーは有難い。コンビニとかで手軽に買えて今まではティーパックだったのでほんと嬉しい。普通のアイスティーも出して欲しいです
クエスト商品だったので購入。コンビニになくて近所のスーパー探してみたが見つからず原信でやっと購入。甘過ぎずすっきりとした味です。
普通のレモンティーよりも大人の紅茶のレモンティーの方が好き…コンビニ、スーパーとかであるとつい買いまとめしてしまうほど…
カロリー・糖質・カフェインのトリプル0ゼロのアイスティーは、これから暑くなる季節に有難い。 それに、価格も優しい🎵
レモンティーが、手軽に飲めて甘味もちょうど良くて仕事から帰って来て、ごくごく飲んでます。疲れが癒される感じです。
さすが大人の味ですね、なぜか98円で買えるので、安くて重宝しています。さっぱりしてゴクゴク飲めちゃいます!
安くて美味しいです。ほのかに甘くレモンの味がして飲みやすいです。カロリーゼロなのが1番嬉しい。
糖質やカフェインがゼロという事で買ってみたらとても美味しいのでお店で見つけると購入します
午後ティーシリーズの方が美味しいかもしれない。 欲を言うならハチミツ入りを飲んでみたい。
トリプルゼロという事で、まぁレモン果汁の割合も多めで、すっきりしている方だと感じました。
ストレートティーが無かったので、レモンティーを買いました。少し甘いかな?と思います。
飲みたくて久しぶりに購入しました! 追記、今までどこの店にも売ってなかったのを年末にリオン・ドールで発見!即購入!アップルやストレートは見かけるけどレモンティーを取り扱っている店は見ないよね?と友達と文句を言ってました(笑)カフェイン、糖質、カロリー0なのがまた嬉しい!しかも味も美味しい!人工甘味料は中毒性あるから、それさえ使っていなければ〜と思うけどレモンティーをずっと求めていたから満足(笑)ダイエット用の砂糖のラカントとか使ったらやっぱり値段が高くなっちゃうのかな?
前は58円とかで売られてたが、物価高騰でこちらも高くなってたが、賞味期限が短くて見切りで50円だったので久しぶりに購入したけど、こんな味だったっけー レモンの酸味が前より安っぽい、実際安いけど 美味しくなかった
レモンティー好きなので見つけたときはこのシリーズにあったのか!って驚きました‼️いつもはアップルティーやストレートしかみたことなかったのでレモンティーあればなーって思ってたので❗味も美味しいのでリピ確定🙌
ダイエット中なんだけど、紅茶系が好きだから、ゼロカロリーで、この、お値段は、非常にありがたいですね、ほんとは、ミルクティーなんだけど、ミルクティーの、ゼロカロリーは、ないから、、、。でも、満足してます。
ドンキホーテ定番、一時期値上げしてたが少し下がって68円でした 安い時は50円だったので当時は凄く安かったんだなと 味はカフェイン、糖質、カロリーゼロな割にスッキリした甘さで美味しい
じいちゃんの朝ごはん夏限定の飲み物です。エルビーのレモンティーがレモン味がしっかりして朝にちょーど良い飲み物だそうです。少しシュガーを入れるのがじいちゃんのお気に入りです。
甘すぎず少し苦味というか、後味がスッとするところが大人の味で結構自分好みでした。 カフェイン0、カロリー0なので夜でも安心して飲めました。
まいばすけっとで毎回購入してます。主に会社で飲んでます!仕事中に疲れた時に飲んでます。ほんのりとした甘さが丁度良く気に入ってます!
授乳中であることと、ジュース類による血糖値が気になるので、カフェイン、糖質ゼロに惹かれて購入しました。普通に美味しくて満足です。
焼酎に紅茶いれてのむのが好きなので購入しました。 正直そのままでのんでないのでわかりませんがお酒と割る分にはよかったです 笑
甘すぎず、飲みやすいのでリピートしています。 あまり売っているお店に出会えませんが、このシリーズのミルクティーが好きでした。
0カロリーなので安心して飲めるらしく、相方はガブガブ飲んでます(笑) レモン、アップル以外にもフレーバー販売してほしいです。
カフェイン0 糖質0 カロリー0 と表示してたので、買ってみました😅 でもかなり甘めです😁やすかったからよし🎵としょう❤️
飲みやすくて美味しかったと家族に好評でした。すぐなくなったので自分は飲めなかったのですがまたあれば購入するかもしれません
想像以上に甘かったです。本当にカロリーゼロなのかなと思ってしまうくらいでしたが、ノンカフェインなのも嬉しいですね。
味が紅茶っぽくないので紅茶嫌いな私でも飲める。カフェイン0なのもいい。でも味が薬っぽくてまずいと父は言っている。
カロリーが気になるけど甘いものが食べたい時に飲んでます。甘さが口に残る感じが気になりますが、安くて好きです
パッケージをちゃんと見てなくて失敗。カロリー0だった。0カロリーの飲料はなんか独特の変な味がするので苦手。
カフェインゼロで飲める紅茶は嬉しい! 個人的にはレモン汁を数滴垂らすと香りが追加されて美味しかったです。
リプトンや午後ティーに慣れているからか分かりませんが、香りがなんか違うんだよなぁとなってしまいます。
本当はリプトンを飲みたいけど、さすがに1リットルは糖分やカフェインが心配。そんな時はこれを買います。
暑い夏飲み物の減りがやばーい カロリーは摂りたくないでも水やお茶じゃないものが摂りたい時、買います
無糖の紅茶かなぁと思ったけどほどよく甘味があり美味しい。しかもカロリー糖質ゼロなのはありがたい。
さっぱり感じるときと甘く感じるときがあります。子どもには不評…飲んだあとに喉が乾く感じがします。
妊娠中なのでカフェインゼロ嬉しいです。おまけにカロリーゼロなのでガブガブ飲んでしまいます。
100円位でカフェインレスのレモンティーが買えるのはありがたい。 甘さ控えめでした。
もう少しレモンが効いてても良いかも。家で飲んだのでポッカレモンちょい足ししました。
初めて買いましたが、カロリー&糖質&カフェインゼロで甘さ控えめで美味しかったです。
ドン・キホーテで格安で売られてる事が多い 50円~69円くらいの価格 ちょっと甘い
値段もやすくゼロカロリーなのが嬉しいです。味も普通のレモンティーと変わりないです。
始めて飲みましたが、スッキリして飲み心地でした。 カロリー0なのも、嬉しいです。
飲みやすい。そして安いので助かる。 0カロリーなので、罪悪感なく一気飲み出来る。
りんごが美味しかったのでレモンもお試しです!まだ飲んでないですが楽しみです!
妊娠中でカフェインを控えているのですがこれなら存分に飲める!!美味しいです!
妊婦で紅茶を飲めないので購入。 やっぱりカフェインがない分少し物足りない…
アップルと違って、こちらは、トリプル0でも薄く感じなくリピートしています。
ほんのり甘くてスッキリ飲めるので気に入ってます!価格も安くて大変有難い!
- ダイエーおおとり店¥50
- スーパーマルハチ鷹取店¥118