これの何が「ガツンと」なんでしょう?もっとぷにぷにしててそれこそガツンとみかん味が口の中で踊るのかと思ったら味薄いし…食感もなんか好きじゃないです。 期待外れでした、もう買わないです、50円くらいまで値下がりしたら買いますぐらいですね
男性 / 40代代 / 福島県 iuV7 さんの口コミ一覧
不二家 ガツン、とみかんグミ 53g
不二家
ガツン、と
2.00 / 5菊甲食品 梅肉たくあん ミニ
5.00 / 5とっても美味しいのだから、常にお店に並んでいて欲しい!季節関係あるのか無い時は全然無い…
スギ製菓 たこせんべい甘辛醤油味 100g
5.00 / 5うまい!ちょうど良い硬さ、とってもたこたこ味してます、これはハマりました! 切らさないように買っています。 お茶のお供に是非どうぞ
ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 80g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
2.00 / 5香り華やか〜みたいに書いてありますが、香りなんて全然しない…ゴールドブレンドを普段飲んでいたのでこちらも気になって飲んでみようと思い購入… はっきり言って損した!もう買う事は無いです!
伊藤ハム ベーコンスライス 500g
伊藤ハム
4.50 / 5タンとネギの組み合わせが最高です、口の中で絶妙なハーモニーを奏でてくれます♪ お酒のお供に、夕飯のおかずに、はたまたソロキャンプのお供にも良いと思います。
明治 銀座カリーアソート 中辛&キーマ 330g
銀座カリー
4.00 / 5いつも食べてるレトルトカレーです、これ以外食べないって言うくらい好きで美味しいです。 たまたま普段行かないドンキにて2個セットで見つけたので購入、値段的にお得でした! できれば辛口と中辛のペアも発売して欲しいですね!
成田 白ネギスライス 30g
成田食品
4.50 / 5インスタントラーメンのお供に最高です!シャキシャキ食感でいつも食べています。 もちろん他の料理にも合うので重宝しています
マルちゃん ホットヌードル NEO カレー 71g
マルちゃん
4.50 / 5やはりこのNEOシリーズは何食べても美味しいですね!担々麺もそうですが、このカレーも美味しいです。 スープも飲み干してしまうくらいです。
マルちゃん ホットヌードルNEO担担麺 76g
マルちゃん
4.50 / 5いつも食べています、他に比べて一番美味しいかも知れません。 麺の太さ、食感、スープの味、適度な辛さ、どれも自分にはちょうど良いです、とっても担々しています
まるせん米菓 餃子煎餅久助 100g
まるせん米菓
4.00 / 5適度にニンニクが効いていて美味しかったです。 食感も堅すぎない感じで食べやすかったです。 一度食べ始めるとなかなかやめられなくて、その度に口内炎になってしまいます、そこは気をつけた方がいいと思います。多分私だけかと思いますが…
アサヒ 颯 PET 2L
アサヒ
4.00 / 5最近発売されたようです、色は綺麗な黄金色なので、パッと見るとレモンティーみたいですね! キャップを開けて香りをチェック…多少香ばしいような気がします。味はさっぱりしていて、前にあった「金の烏龍茶」みたいな感じかと思います。 口の中で2度香る…とありますが、正直そこまで分かりません、ソムリエレベルだと思います。 洋菓子や油っこい食事のお供には合うと思います。
三幸 たこキムチクリア 75g
三幸(新潟県・漬物、惣菜珍味)
5.00 / 5ちょうど良い辛みです、キムチと大根とタコの相性バッチリですね!つまみにも良し、ご飯にのせても良し、ちょうどいい一回分食べ切りサイズで値段も安くて良かったです、これはちょくちょく買いですね!
ブルボン シルベーヌオペラ 6個
ブルボン
オペラ
5.00 / 5美味しい!美味しすぎる!仕事後の疲れた体に染み渡る美味しさです、もちろん休日にまったりしながらコーヒー片手に食べるのも良いです。 箱も味もエレガントです。もうこれを食べたら他の似たような生菓子は食べれません!鼻で笑ってしまうようになってしまうかもです。表面のチョコが歯に当たり、パリッとお出迎え、すぐその後フワッと優しい生地が最初にパリッと砕いたチョコと一気に口の中で混ざり合い、程良い甘みが広がって…飲み込むのがもったいないです♪
キリン 小岩井純水みかん PET 1.5L
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5とにかく美味しい!さっぱりしててこれぞみかんジュースって感じです。もうオレンジジュースはこれしか考えられません。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5とても美味いですね、甘くてサクサクと良い食感でクセになる味です。後引く美味しさなのでついつい食べ過ぎてしまいがちです。
リプトン レモンティー 500ml
4.50 / 5甘すぎずさっぱりしてて美味しいですね、何かを食べる時のお供に合いますね、寝る前の水分補給にも合うと思います
ジャパンクラフトマン カフェラテ 440ml
クラフト
3.00 / 5うーん美味しいような…やや味が薄いような…後味がいいような悪いような…そんなどっちつかずの味ですね。
アサヒ ミンティアBフレッシュレモン 30粒
ミンティア
5.00 / 5程良い大きさです、硬すぎず柔らかすぎず思わず噛んでしまいたくなります、レモンの味と香りが口の中で絶妙なハーモニーを奏でてくれて、気分をリフレッシュさせてくれます。
コカコーラ いろはすシャインマスカット 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5とてもさっぱりしていて飲みやすいです、甘すぎず良い水分補給になりまする。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
5.00 / 5うーん!とても美味い、チョコとバニラのモチモチ感が口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。 出掛ける度に必ず買います、夏はもちろん、冬はシンシンと降る雪の中でこたつに入って食べます、とにかく一年中食べてられるアイスですね🍨
SFザ・クラフトコーラ PET 450ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
クラフト
5.00 / 5甘くなく適度な辛みがあって美味しいです、色も薄い色でさっぱりしてますね!いかにもスパイス入ってます!って感じです。 私はハマってしまい箱で買ってもいいかなと思いました、辛口ジンジャーエールとDoctor pepperが好きな人は美味しいと感じるかもです、好みはハッキリと分かれると思いました。
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
3.00 / 5まぁそれなりの味です、モロインスタントの味ですね、安いから仕事用に買ってます。
AGF ブレンディBC微糖 900ml
味の素AGF
ブレンディ
3.50 / 5さっぱりしてて良いです。が、Georgiaに比べるとやや劣るかなと思います、でも人の好みは色々なので…
村岡食品 梅しば 220g
村岡食品工業
4.50 / 5ずっと昔からある梅しば…やっぱりロングセラーものは違いますね、何十年経っても変わらぬウマさ、カリカリ感、皆美味しいって言うのも当然ですね! でもちょっと高いよね
村岡 寒干大根ごんじり 180g
村岡食品工業
4.00 / 5冷蔵庫に入れてひんやりさせて食べると美味しいです、常温だとヘナっとして食感が悪くなります。 止まらなくなる美味しさです。
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-甘さひかえめ
コカ・コーラ
4.50 / 5やっぱりボトルコーヒーはGeorgiaが一番美味しいですね、微糖ばかり飲んでますが、夏にはさっぱりして後味が良いです。
アイエーフーズ こんにゃくゼリーコーラ 23g×6
アイエー・フーズ
LEE
4.50 / 5100円にしては思った以上に弾力があってモチモチしてて美味しかったです!
大王 ライフエールキッチンタオル 4R
大王製紙
ライフ
4.50 / 5使いやすて良い、色々な場面で使える
エルビー 大人の紅茶トリプルゼロレモンティー 1L
エルビー
ゼロ
5.00 / 5さすが大人の味ですね、なぜか98円で買えるので、安くて重宝しています。さっぱりしてゴクゴク飲めちゃいます!
アサヒ 十六茶 PET 2L
アサヒ
5.00 / 5他のお茶にはない独特の味わいが好きです、口の中で十六にも及ぶ体に良い成分が混ざりあって良いハーモニーを奏でています。油っこい食事や寝る前の一杯にちょうど良いです。健康的な味ですね
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
4.50 / 5さっぱりしてて、飲みやすいです、ゴクゴク飲めちゃいます。
ライフドリンク コーラ 1.5L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
4.50 / 5安い割には美味しいです、Coca-Colaでなくても十分だと思います
サンガリア 鈴鹿山麓の天然水炭酸水レモン 1L
サンガリア
4.00 / 5さっぱりして良い、炭酸の強さもちょうどいい
新栄食品 東京拉麺ピリ辛にんにくラーメン 120g
新栄食品
4.50 / 5これはベビースターラーメンと同じようにそのままポリポリ食べるのが一番かもしれません、お椀に入れてお湯を入れて食べたりもするんですが、味が全部お汁に出てしまうので、あまりオススメしません。
ニュータッチ 北海道みそバターラーメン 113g
ヤマダイ
ニュータッチ
4.50 / 5バターとみそが丁度良いハーモニーを奏でていますね、安い割には美味しかったです
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
やかんの麦茶
4.50 / 5とても香ばしくて美味しいです、確かにやかんに入ってる味です。冷やして飲んでも常温で飲んでも美味しいです。
カフェドクリエ アイスティー微糖PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5ちょっと甘め、だけどさっぱりしてて飲みやすい、安いのでついまとめ買いしちゃいます
サントリー クラフトボス 微糖 ペット 500ml
サントリー
ボス
4.50 / 5甘すぎず美味しいですね!こればかり飲んでます
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
4.00 / 5さっぱりして飲みやすいです
スイートB フライドポテト特製ソース 48g
スイートボックス
4.50 / 5カリッとして濃厚な味です、病みつきになりそうです
香月堂 しっとりチョコのバウムクーヘン 9個
香月堂
BAUM
4.50 / 5やっぱり香月堂のバウムクーヘンは最高ですね!しっとりとして食べやすく、口の中で広がるチョコの絶妙なハーモニー♪もう他のバウムクーヘンは食べられません!
メンズソフティモ トニックSP 替 400ml
コーセー
メンズソフティモ
4.50 / 5安い!でもしっかり汚れを落としてくれる、洗った後にスースーして気持ち良いです。これからも使い続けます。
ニュータッチ 元祖キムチラーメン 89g
ヤマダイ
ニュータッチ
4.50 / 5適度に辛くて美味しいですね、スープも美味しいです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5ちょっと甘め、だけど美味しくて飲みやすいコーヒーです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
5.00 / 5さっぱりして良い味です、油っこい食事には持ってこいです、お菓子のお供にも合います。
めいらく NEWのむ果実レッドGF 紙 1L
5.00 / 5甘すぎずさっぱりとした味でちょうどいい! 常温で飲んでも美味しいですね! ハマってしまいそうです。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
5.00 / 5さっぱりしてるし麺の太さもちょうどいいですね! スープも美味しいのでつい飲み干したくなる味です。 私の中ではパーフェクトです!
栗山米菓 ばかうけ梅しそ味 16枚
栗山米菓
ばかうけ
4.00 / 5やっぱり梅味は美味しいです、ほどよく酸っぱくて美味しいです。
紫芋チップス 120g
ヨコノ食品
5.00 / 5ポリポリと歯応えが良いです、味も香ばしくて一度食べ始めたら止まりません。オススメです!
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 280ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.00 / 5ちょっと薬っぽい味がする
理研 ねぎのピリ辛スープわくわくファミリーP 8袋
理研ビタミン
ファミリー
4.50 / 5残りご飯にこれをかけてお湯を入れて食べれば最高のクッパになります、あまり時間が無いときもサッと食べられて重宝してます。
明治 銀座ハヤシ 180g
明治
5.00 / 5他のレトルトハヤシに比べるとかなり美味しいです、普通にお店で食べられる味でレトルト感は全然ありません、これからもこのハヤシ一筋ですね
明治 銀座キーマカリー 箱 150g
LEE
5.00 / 5他のレトルトキーマカレーより美味しいです、チョイ辛なところが絶品です、もう他のレトルトキーマカレーは食べれません!
明治 銀座カリー中辛箱 180g
銀座カリー
5.00 / 5丁度良い辛さで美味しいです、もう他のレトルトカレーは食べられません!
明治 銀座カリー 辛口 箱 180g
銀座カリー
5.00 / 5私が食べたレトルトカレーの中で一番美味しいカレーです!お店で出されるカレーと同じくらいで、レトルト感が全然ありません、辛さが丁度いいです、夏場に食べると汗が吹き出るくらいの辛さがです。
三幸 越後樽焼ごま 96g
三幸製菓
5.00 / 5丁度良いしょうゆ味で食感も最高です、ゴマがいい味出してます
コカコーラ ドクターペッパー 500ml
ドクターペッパー
5.00 / 5この何とも言えない薬っぽい風味がクセになります、私は長い事飲み続けています
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5喉越しにくるビリビリ感がとても良い!キンキンに冷やして飲むと最高です!常温だとまずいので、厳しい冬でも冷やして飲んで下さい。
三菱電機 リチウムコイン電池CR2032 2個
3.50 / 5長持ちさせるかどうかは使い方次第ですね