もともと高くて買えないのに、半額なので、購入。昔はよく食べていたけれど、高くて買えなくなった。この物価高、高いものは買えません。
ブルボン ブルボン シルベーヌオペラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | オペラ |
美味しい!美味しすぎる!仕事後の疲れた体に染み渡る美味しさです、もちろん休日にまったりしながらコーヒー片手に食べるのも良いです。 箱も味もエレガントです。もうこれを食べたら他の似たような生菓子は食べれません!鼻で笑ってしまうようになってしまうかもです。表面のチョコが歯に当たり、パリッとお出迎え、すぐその後フワッと優しい生地が最初にパリッと砕いたチョコと一気に口の中で混ざり合い、程良い甘みが広がって…飲み込むのがもったいないです♪
パッケージが綺麗で限定味も気になって購入しました 普通のシルベーヌよりも甘さが抑えめな印象です コーヒーの味は強すぎず、ほんのり感じる程度です 個包装ではないので一人でのおやつにしにくいのが少しマイナス
体調的にカフェイン 受け付けなくなって久しいです。でもコーヒー味のお菓子は好きでして。アイスならグリコのアイスの実、チョコなら明治のコーヒービートはMy定番。こちらも定番になってくれそうな味です。
3時のおやつに久しぶりに買ってみましたが、やっぱり美味しかった。クリームとチョコレートのバランスが絶妙でまた買いたいと思いました。
シルベーヌパワーアップしてました。チョコはくどくないしカステラ部分はバターの風味。冷やして食べるとチョコのパリパリ癖になります。
溝の口ドンキで賞味期限切れをつかまされた…チョコが分離してて本来の味が分からなかった。きっと本当はもっと美味しいんだろうな…
ほんのりコーヒーの風味がして美味しいです。いつものシルベーヌとまた違う風味ですが、こちらのほうが大人の味で気に入りました。
クリームがたっぷり入ってるのでしっとりめ。 シルベーヌの期間限定品は少ないので、また作ってくれると嬉しいな。
子供が好きなので時々買います。チョコレートケーキみたいなものなのでケーキ買うより安上がりで助かってます。
298でしたが気になって買ってみた。 普通の方が好きでした。 中はしっとりでチョコは甘めでした。
かなりしっとり食感。 甘さはそれなりに感じますが、コーヒーの苦味があり大人の味といったテイスト
美味しいですね。個包装ではないので5評価はしません。全部食べてしまう言い訳になっちゃうから😅
甘さはそれなりにあるのですが コーヒーが大人の味を演出してます。 中がかなりしっとりしてます
チョコとコーヒークリームがマッチしてて美味しいです。通常のシルベーヌより少し大人の味かな。
甘いけど美味しかったです 食べてみたいと思っていたので売っているお店があって良かったです
初めてシルベーヌを食べた時の衝撃覚えてます。ずっとあるって事は愛されてるお菓子ってこと。
期待してましたが、普通のシルベーヌの方がいいかな?ってほどまずまずって感じでした。
限定品で初めて購入。 凄く美味しい! 定番のシルベーヌより断然美味しいです。
生地もクリームもチョコも美味しくはない。こんなもんかと思いながら食べました。
じわーっと何か違う美味しさで。チョコレートもほどよい苦味で美味しかった!
コーヒー入りだったので苦めかなと思いきや、甘いだけ。何かガッカリした↓
安くなっていて購入しました。 小さいケーキです。 美味しかったです。
美味しかった。プレーンの方が好き。コッチは色んな味がして苦手かも〜
安くなってたのでまた買ってしまった! 1つで満足できる濃厚さです
いちご1位ノーマル2位です。 こちらはあまり好みではなかった。
シルベーヌのオペラがあるなんて知らなかった。食べるの楽しみ♡
初めて見かけたので購入。ちょっと苦目。普通のほうが好きかなー
コーヒー風味とチョコがなんとも言えません👍 美味しすぎ❤️
しっとりしたケーキとほんのりコーヒー風味が美味しかったです
安くなってたぽいので初めて書いました。ちょっと大きい満足
めちゃくちゃ美味しかったです。ひとりで全部食べました。
新作、フランスのケーキであるオペラを表現したものだそう
お洒落な味でおいしかったです。 家族にも好評でした。
コンビニで見て、パッケージが美味しそうで買いました
安くなっていたので購入しました。食べるのが楽しみ
冷やしてチョコパリパリにして食べたら更に美味しい
198円だったので、もう一個買えば良かったな
少し値段は高めだけどやっぱり美味しいです。
久しぶりに食べたけど懐か美味しすぎでした
安かったので購入。赤い箱の方が好みです
とても美味しかった。ちょっと大人に味。
新商品。ちょっとした来客用にもいいかも
凍らせたらチョコがパリパリで美味しい
ブルボン シルベーヌオペラがお買い得
普通のシルベーヌとさほど変わらない味
冷やして食べました。美味しかった。
ちょっと値が張るけどその分美味しい
上品な味で、とても美味しかったです
ほんのりコーヒー味でおやつに最高♪
- ドン・キホーテ与野店¥250
- マルハチ 西明石店¥298
- 食品館あおばひばりが丘店¥119
- お菓子のデパートよしや天理店¥168
- 株式会社キンブルみよし店¥195