なにこれ~と思わず購入。どんな味なんだろう、とちょっと期待。
まるせん米菓 まるせん米菓 餃子煎餅久助 100g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | まるせん米菓 |
まるせん米菓 餃子煎餅久助 100g ×12個
¥3,860 (¥322 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:うるち米(国産)、餃子風調・液(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、ごま油、砂糖、その他(豚肉を含む))、植物油脂、乾燥キャベツ/トレハロース、調・料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸・料、カロチノイド色素商品サイズ(高さx奥行x幅):30cm×6cm×21.5cm
適度にニンニクが効いていて美味しかったです。 食感も堅すぎない感じで食べやすかったです。 一度食べ始めるとなかなかやめられなくて、その度に口内炎になってしまいます、そこは気をつけた方がいいと思います。多分私だけかと思いますが…
前にも買って美味しかったので購入しました。 軽い食感の揚げ煎餅です。ポテトチップスとお煎餅の中間の様なイメージです。美味しくて一袋すぐに食べ終わってしまいます。また、購入すると思います!
餃子のお煎餅なんてめずらしいと思い たまたま安かったので買ったのですが 想像以上に自分好みの味でした とても美味しかったです また出逢えたら買いたいです
味は餃子の味もしっかりとして美味しかったのですが、少し私には辛めでした。
レビューを見て高評価だったので買ってみました。 楽しみです。
あげせんみたいな感じ。 ラー油のピリ辛が効いていて美味しい
前にも買って、おいしかったので、また買いました。
みりん揚げを軽くした感じの餃子味。美味しかった。
ラー油多めのタレにつけた餃子の味 サクサクで軽い
餃子感はありましたが、思ったより辛かったです。
確かに餃子笑 でもちょっと濃いかも。。
ラー油たっぷりの餃子味 なかなかイケる
酢とラー油のタレにつけた味がした。
めちゃくちゃ辣油辛い!酒飲み向け
めっちゃギョーザ食べてる気分
餃子大好きなので楽しみ。
割と辛くて美味しいです。
ピリ辛ですごく美味しい
辛いけど食べてしまう味
餃子の味が凄くした。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
餃子食べてるみたい