美味しいですね
東洋水産 マルちゃん ホットヌードル NEO カレー 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990371780 |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。 けど、普通にチキン風味の一般的カップ麺として美味しいと思います。
どちらかといえばさっぱり系です。 好みが分かれるかもですが、お湯の量を調整すると更に美味しく頂けそうです。 量は少なくもなく、多くもなく。 広告で税抜き88円でしたので、お得な感じがしました。
98円税込で買えた。 マルちゃんのホットヌードル美味しいです。 ライバル会社みたいにBIGを出したり具材UP等企業努力してくれればもっと売れると思うのに!
ホットヌードルのカレー味はなかなかお目にかかれないので、見つけた時は必ず買います。カレー味もカップヌードルカレーに負けず劣らずだと思います。
某カップ麺と比べて具が少なく食べやすい。 ただ、ルー?粉末スープ?が溶けず底に固まってることがあるので、思った以上にかき混ぜないといけない。
やはりこのNEOシリーズは何食べても美味しいですね!担々麺もそうですが、このカレーも美味しいです。 スープも飲み干してしまうくらいです。
東洋水産 マルちゃん ホットヌードル NEO カレー 71gは、カレーの味と風味が良くとても美味しいです。
カレー味初めて買いました。マルちゃんのカレー味は滅多に売ってないので、あっさりタイプでコスパもいいです。
安かったので買いました。 保存食です。 カレーはすぐに食べてしまうのでまた安い時に買い足します。
カレーにすると何でもそこそこになる。これだけでは足りないのですが、味はまあまあです。
カレー味でとても美味しいです!パッケージもかわいらしいですね(o^^o)
某カップ麺に比べて、ちょっとカレールーが偏りがち。 味は美味しいですよ。
なんか、懐かしい味がします。 コテコテしていないので、食べやすいです
こちらのシリーズのカレー味を、初めて見ました。美味しかったです!
量少なめでまぁまぁ美味しいので小腹が空いたときにちょうど良い。
味まあまあかなぁ美味しいです。安値なので買って見ました。
私はカレーと麺大好きで、両方一品にまとめてラッキーです
カレーの風味にインパクトがない。味もいまいちでしたかな
日清のカレーには負けるけど、そこそこ美味いんちゃう?
サッパリ系のカレーでスープカレーみたいな感じに近い
カレーは数年ぶりに買いました。食べるのが楽しみです
さっぱり系のカレー味でした。おいしかったです。
豚肉の違いは分からないけど普通も美味しかった
86円でした さっぱり系のカレーヌードル
美味しいので見ると買ってしまいます(笑)
久しぶりにカレー味を購入。美味しいです
もう少しこってりしたカレーだと嬉しい。
カレーの辛さが丁度よくて美味しいです。
美味しいです 他社よりはお安いですね
カレー味はまだ食べたことがないので
安くて美味しいカレーラーメンです♪
安くて美味しいので買いました。
安くてとても美味しいです‼️
100円ショップで買いました
安くて量が多い!お買い得!
お昼ごはん用に買いました。
安かったけど味薄めだった
マルちゃんに外れはない!
特売のときに買っています
カレーなら絶対美味しそう
美味しいし安いので助かる
美味しくいただけました
カレー味が食べたくて
安売りしていました。
このカレー味は美味い
カレーはいいですよ