残りご飯にこれをかけてお湯を入れて食べれば最高のクッパになります、あまり時間が無いときもサッと食べられて重宝してます。
理研ビタミン 理研 ねぎのピリ辛スープわくわくファミリーP 8袋 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 理研ビタミン |
ブランド | ファミリー |
パンチのあるワカメスープ。お弁当と一緒にいただきます。美味しいです。辛いのが苦手な人には辛すぎるかも。
お湯を沸かすときに春雨や野菜を一緒に入れて 具だくさんスープにします
割引きだったので購入しました。 ピリ辛で美味しかったです。
ご飯を入れても美味しい!なかなか売ってるお店がないのが残念
最近これにハマっています。 美味しいと思います。 お店に寄って置いてないところのほうが多いですが 久々に箱入りを見て買っちゃいました。しかも賞味期限まだまだ先なのに、20%引きになっていて、 あまり売れなくて売れ切っちゃって売り場から外そうとしてるかな…?と疑問でした。
ピリ辛で美味しかったです。 旨味がたっぷりって感じでもないのでさらっと飲めました。 酸味やごま油の香りが目立つ程無いところが一番気に入りました。 子供はこれに春雨入れて食べたいと言ってました。 気に入ったようなのでリピートしようと思います。
わかめスープのなかではピリ辛で美味しいです 手軽でヘルシーで中々おいてあるところ少ないので、探して買ってます。ドンキには箱売りで売っています
小腹が空いた時に食べたりしてます!ご飯プラスして雑炊風にしたり、大好きです!辛いの苦手な旦那は辛すぎて食べられないと言ってました!
ダイエッ中なので カロリー低めのスープを探していました。 美味しそうなので 食べるのが楽しみです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
このシリーズ、舐めてました。 わかめたっぷりでとてもヘルシーで美味しいです。なくなる前に買います。
辛いのがすきなので、このスープが飲みたくなります。わかめがもう少しほしいので、足して食べています。
ピリ辛味でしっかりした味なので、雑炊にして朝ごはんに食べると、身体も温まって美味しかったです。
辛いものが得意ではないのでピリ辛?より辛く感じてご飯を入れて雑炊のようにして食べました。
ピリッと辛いインスタントスープに出会えて嬉しい一品。さっと溶けて美味しい、便利です。
リケンのねぎのピリ辛スープ。わくわくファミリーパック。ピリ辛スープで、美味しいです。
炒飯と一緒にだったり、残りご飯を入れてカルビクッパ風にしたり春雨を入れても👍
朝、雑炊にしてパパっと食べたりしてます。 ちゃんと辛くて美味しいです。
いつもは胡椒のやつだけど今回はこっち!!ピリ辛ってあるからすごく楽しみ
美味しいです。ノーマルのも好きですがピリッとするスープも最高です。
辛すぎず、美味しい! 若芽とゴマがたくさん入っていて美味しい!
私は辛いの苦手だけど、旦那は好きなので お昼用に持たせてます
少し辛いですが食べやすく豆腐などを居れて食べても美味しいです
ピリ辛ですごく美味しい。 時間がない時はご飯を入れて食べる
割引きだったので購入しました。 ピリ辛で美味しかったです。
ご飯を入れても美味しい!なかなか売ってるお店がないのが残念
同シリーズの中ではこのチョイ辛が一番良い。味のメリハリ〜
結構辛くて美味しい。旦那がこればっか飲みたがります。
美味しかったし、ヘルシー。小腹が空いた時にいいかも。
辛くないシンプルなワカメスープの方が個人的にはすき
ピリ辛でおいしいです。 職場のランチに食べています
店の専用カードのボーナスポイントが、載ってたので
やっと見つけました。ほどよい辛さで美味しい。
やっと見つけました。ほどよい辛さで美味しい。
辛めなのでご飯入れてちょうど。美味しいです。
辛めなのでご飯入れてちょうど。美味しいです。
これからの季節、少し辛いものがいいですね。
オートミールを使って美味しく食べてます‼️
このスープは毎日飲んでます。美味しい~✴️
このスープは毎日飲んでます。美味しい~✴️
旦那のお弁当のお供に。 美味しいです。
お手軽❗️美味しゅうございました‼️
ピリ辛のネギスープ初めて買いました
味濃いめのピリ辛スープで大好きです
子どもがピリ辛のスープがすきです。
- ドラッグストアコスモス 橋本店¥358
- ディスカウントドラッグコスモス府中高木店¥358
- ベイシア野田さくらの里店¥322
- ダイレックス三芳店¥299
- スーパーセンタートライアル明石西インター店¥329
- とりせん城西の杜店¥298