胃カメラ検査をした時に、以前ピロリ菌と胃潰瘍だった跡があります。と言われたが、特に治療はしていない ヤクルト1000を毎日飲んでいるからかな〜それとも自己免疫が強いのか?
ヤクルト本社 ヤクルト Y1000糖質オフ 110ml×6 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 640商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
糖質オフで甘さがどれくらい減っているのか気になりましたが、全然オフというのを感じないくらい普通に甘くておいしかったです。 サッパリした甘さで飲みやすかったです。
糖質オフなので甘さがスッキリ。2晩は夢を見ましたが3日目からはすっきり熟睡。普通のY1000と使い分けておいしく飲もうと思います。どちらも好きです。
甘さがあまり変わらない?って感じで飲んでます。年齢も年齢なのでここ最近は身体のために出来る事は少しずつやりたいなぁと思ってます。
睡眠は大切だと言われはじめてからずっと購入しています。 糖質オフはありがたいです。
TVで糖質ゼロがあると聞いて購入しました。味は甘かったけど、これで糖質ゼロは凄い
糖質オフの方が私的に凄く飲みやすかったので今度からはこちらをリピート予定です。
通常のヤクルト知ってる人は物足りない。 糖質オフなので本当に甘くないです。
半額だったので買ってみました。 あまり分からないけど体に良い気がします。
健康の為に毎日飲んでいます ストレス軽減できるかはちょっとわからないけど
糖質オフなので、身体を気にせずに飲む事が出来ますね〜…甘さも控えめだし
ほぼ毎日飲んできた。カロリーが気になっていたがこれなら罪悪感がない。
やっとでた!毎日飲むので助かる。ま、少し薄くはかんじるけど、良い。
毎日飲んでるので、糖質オフはありがたい。 味はほとんど一緒です。
これを飲むと高確率でよく眠れます。 甘さ控えめなのも良いです。
ヤクルト1000良い睡眠に期待しています これでも充分甘いです
試飲で普通のよりさっぱりしていて飲みやすかったので買いました
睡眠に効くかはまだわからないですが、とりあえず続けています。
やっと糖質オフも買えるように!うれしいです。この甘さで十分!
テレビで見て飲みたいと思い、体に良い物を飲んでると思ってます
糖質オフが出たのは嬉しいです。 パックで買えるのは便利です
糖質オフは初めて飲む パック売りを久しぶりに見たので購入
やっと出ましたね 糖尿病予備軍の旦那が飲むので助かります
高いですが 睡眠の質が良くなると聞き 購入してみました
眠りが浅く、何度も起きていたが、ぐっすり眠れる気がする
肥満なのに毎日ヤクルト1000を飲む夫へ買いました。
ヤクルト Y1000 カロリー・糖類オフ6本パック
カロリーオフタイプやっと買えた!飲み比べしてみます
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安かった&期限間近&自分に必要な効能だと思うので
ずっとカロリーオフが欲しかったから、嬉しいです!
いつも買ってます。 糖質オフなのでありですー
飲み始めてから、調子がいいよくな気がします。
以前超人気だった!今更ながら買ってみました。
睡眠の質も上がり、腸内環境も良くなりました。
なコストパフォーマンスについておきたいところ
ドラッグストアのクーポンでお得に買えました
継続して飲むと便通はよくなる。私の場合
しっかり寝たいのでこちらを飲んでます
お腹の調子が悪くて安眠出きなくて購入
糖質が気になってたので 初買いです
糖質オフなので安心して飲めます。
便通に良いと聞いて買ってみました
糖質オフだから 罪悪感なく飲める
効果変わらず糖質オフ!うれしい!
整腸飲料は定期的に購入している
美味しい 高いだけのことはある
糖質オフが出たので喜んでいます
カロリーオフのとこが良いです
高いけど効き目がありそうです
- まいばすけっと新丸子東口店¥899
- ヤオコー川越西口店¥888
- 関西スーパー江坂店¥900