中はトロトロでした。固めのプリンが好きなので、ちょっと好みとは違いました。味はおいしかったですが、濃密カスタード感はあまり感じられませんでした。
オハヨー乳業 オハヨー乳業 焼スイーツ濃密カスタード 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | 焼スイーツ |
JANコード | 4970020170006 |
カスタードプリンを思って食べてみると想像と違った。 なるほど、よく見てみると、プリンだなんて一言も書かれてなかったw
安かったので買ってみました。同シリーズのクリームチーズの方は何度もリピートしてますがコチラは初です。なんだろう…純粋なカスタードの味ではないかなぁ🙄クセのある感じ。トロトロ滑らかな食感は好みですが、味があまり好みではなかったです。
何度もリピートしてます。 最近私の中では大好きな❤️プリン🍮の1つです。カスタードの味も結構はっきりと、していて甘すぎず、プリンプリンしていて美味しいです🙆💓
鼻に抜ける変な風味(洋酒?)が気になりました。美味しいんですけど、食べた後にくるその風味がちょっと苦手に感じました。
表面はとろとろでおいしいけど、実際普通のプリンと同じで濃厚カスタードときいて思ったイメージと違った。おいしいけども
カスタードプリンが食べたくて買ったけどカスタードプリンじゃなかった!紛らわしい商品名にちょっと騙された気分。
濃厚でコクのあるカスタード焼きプリンで美味しいです。スーパーで138円で販売、お値段も安くていいですね。
初めて購入しましたが、プリンのようでプリンでない感じでした。美味しかった!カスタードたっぷりでした!
プリンの中で一番好きです。高級感のあるほどよい甘さで、カラメルも苦すぎず、とても美味しいです!
濃厚なプリンだったので苦い抗生剤の薬を混ぜても食べれたので子供におすすめかなと思います。
想像していた「焼」ではなく、柔らかいプリン はちみつや洋酒を使っているからか、香りが良い
クリチの方がとろとろで好きですがこれもおいしかったです。甘さ控えてくれたらなあ
商品名通り"濃密カスタード"です。カスタード好きな方は堪らないかと思います♪
チーズケーキの方を食べた事があって とっても好きなのでこちらも買ってみました
思ったより普通の味でした。そこらへんのプリン。とろとろで甘いプリンです🍮
オハヨーのプリン美味しくてよく買います。口当たりも滑らかで良きです。
あまりスーパーのプリンは購入しませんが、こちらはおいしかったです。
オハヨーの、このシリーズのプリンは、どれも美味しかったです。
普通に柔らかめのプリンでした。そんなに濃いわけでもないです。
固いプリンが好きなのですが、これはこれで美味しかったです。
カスタードをしっかり味わいたい方にはおすすめのプリンです。
濃厚カスタードで美味しい。量もちょうど良く1個で満足できる
トロッとしてやわらかいプリンでした。とても美味しかったです
クリームっぽくてカスタードも、味が濃くて美味しかったです😆
こんな美味しいプリンがスーパーで手軽に買えるのは嬉しい
割引になっていたのでかってみました。美味しかったです。
食感がとてもなめらかで濃厚。何度もリピートしています。
あまり甘すぎないのがいい、なんとなく懐かしい味がする
初めてかいましたが、めちゃ!濃厚!また買います!
カスタードがちょうどいい甘さで美味しかったです!
普通の焼プリンかと思ったら、なめらかで美味しい。
ポイントで買いました! 濃厚で美味しかったです♥
カスタードの味がしっかりとしていて美味しかった
カスタードが好きなので、とても気に入りました。
カスタードが濃厚でオハヨーシリーズは美味しい!
今回久しぶりに買ったが、なかなか美味しかった!
安いのにこのクオリティーは、非常に良いです。
とろみ、甘さと申し分ないお味。満足しました❗
ローソンのお試し引換券でゲット。濃厚でした。
ポイントで購入しました。 美味しかったです。
濃厚な味で美味しかった。大きさも丁度いい。
カスタードプリンで今一番はまって食べてます
濃厚でとてもおいしかったです!リピします!
濃密なカスタードの味がとても美味しいです。
滑らかで美味しかった\( *´ω`* )/
なめらかで口当たりが良くて、美味しいです。
ホントに濃い感じで、けれど美味しかったです
色んなプリンがあるけどこれも美味しいです
すごく濃厚で、まったりしたい時にピッタリ