飲むヨーグルト大好きでたまに無性に飲みたくなります。のあこあなものもすかですが、ブルガリアのサラッとしたものもすき。ブルーベリー感はそこまで強く無いけど、安定した美味しさでごくごく飲めました。
明治 明治 ブルガリアのむブルーベリーミックス 450g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
大きい方をいつもスーパーで買っています。 お出かけした時には小さいサイズは飲みやすいです。子供には少し多いですが。 割高ですが、買ってと言われ購入しました。
キャップ付きなので、飲み残しも気にならず、量もちょうど良かった。ブルーベリーの風味は弱い印象でしたが、甘過ぎず飲みやすかった
控えめな甘さと香りがとてもよいです。プレーンより飲みやすい。他の味(キウイとか)がもっとあればいいなと思いました。
美味しかったです いつもは大きいのを購入していたのですが、このサイズはお出かけの時にいいかなーっと思いました
リピーター、手軽にヨーグルトが食べられてよい。 ブルーベリーの風味で更に飲みやすい
旦那のお気に入り、ドンキで¥109+税、焼きそばの量が個々によってかなり違う感じで、旦那さんと買い物の時はどれが1番多いのを探して購入してます^_^そう言われたらたしかに多い少ないがある感じ。別添えのマヨネーズが気に入ってるようです。今日のは160g。地域でマヨネーズのありなしがあるんだぁ、こちらの写メで確認した所、兵庫県と滋賀県しかなかったけど、関西がマヨありなのかな、と。私はお好み焼きも昔ながらなのが好きなのでマヨなしが好みかな。
明治のプルガリアのむヨーグルトは、プルーベリーの味が美味しくてたまに買って飲んでいますが、今日はハーフサイズが売っていたので、明日の朝ごはんに飲もうと思って買ってきました
このブルーベリーミックス味が大好きで買うときは必ずこれを買います 飲みやすくて、とても美味しいです。
やっぱりブルガリアヨーグルトは最高! 他社のヨーグルトは薄かったりであまり美味しく感じません。
ヨーグルトドリンクあまり飲まないのですが、お勤め品として安かったので飲んでみました。美味しい!
牛乳の感覚で、簡単に飲め、 濃さもちょうどよく、美味しいです。ブルーベリーがお気に入りです。
ヨーグルトのなかにブルーベリーが入って色も紫色で、綺麗で、酸っぱさも感じず美味しかったです。
ブルーベリー風味が美味しかった。子供には、「薬のような味がする」といわれ、いまいちでした。
コンビニで見つけて買いました。ブルーベリー味のヨーグルトはさっぱりしてて美味しかったです。
酸っぱさがまろやかで飲みやすいです。温めてもいいそうです。パッケージに書いてありました。
何時もはプレーンヨーグルトですが今回はブルーベリーミックスで朝食にてパンと一緒に食べます
安くなっているとよく買います。食後などにデザート感覚で飲んでたりします。美味しいです。
プルーンのがすっきりしていますが、ブルーベリー味もしっかり入って程よい甘さで美味しい
果肉の粒はなく、サラッとした感じ。温めましたが美味しかったです。後味スッキリタイプ。
ブルーベリーは目にいいので飲むヨーグルトで手軽に栄養がとれるところがいいです。
明治 ブルガリア飲むブルーベリーミックス こちらの商品 良い商品に出来上がり
飲むヨーグルトの中でも好きな味です! ブルーベリーが酸っぱすぎず丁度いいです
サッパリした感じのヨーグルトだから飲みやすい!口の中でベリーが残る感じかな?
たくさん入っているけどサラッとしているのでゴクゴク飲める。ベリーは控えめ。
うすいブルーベリーの味、、、普通のノーマルなブルガリアのが美味しいです
ヨーグルトとブルーベリーがあわさった味がバランスよく飲みやすいです。
ブルーベリーが好きなのと安くなっていたので買いました。美味しいです。
ブルーベリーが入っているのが嬉しい。大きい瓶があったらもっと嬉しい。
ブルーベリーで少し甘味をかんじますが その分酸味が緩和されています
安くなってたのと、ブルーベリーだったので購入。 美味しかったです。
ブリーベリーの味がなんとも止められない。 ゴクゴク飲みたくなる❗
ブルーベリー味が美味しいです。小さいこの大きさが丁度いいです。
飲みやすく、ヨーグルトとブルーベリーの組み合わせは最強です。
ヨーグルト飲むタイプはこのポリフェノールいりのビリーミックス
ブルガリアの飲むヨーグルトシリーズは、どれも美味しいです。
これ飲んだらお通じめっちゃ良くなるから週三くらいで飲んでる
普段は大きい方を買いますが安かったので今日はこちらを購入〜
手軽に乳酸菌を大量に摂取することができ、それでいて美味しい
量は結構あるけどゴクゴクいけるのでそっこーで飲んでしまった
甘さも丁度よい ゼラチンで固めてデザートにも出来るし良い
飲みやすいので時々購入します。 2人で分けて飲んでます。
飲みやすくて、味もベリーが好きなのでリピートしてます。
さっぱりしていてポリフェノールも取れるのですごくいい
いつも飲んでるけど、コンビニしか、このサイズがない‼
だいぶ甘いのでヨーグルトや牛乳と混ぜてちょうどいい。
朝ごはん食べられない日とかに飲むと胃にたまるし良い
飲むヨーグルトだけどサラサラしたタイプで飲みやすい
少し甘さが足りない気もしたがゴクゴク飲めて美味しい
美味しくて飲みやすい!ブルーベリーも好きだから良い
- 関西スーパー南堀江店¥105
- コープさっぽろみどり店¥149
- アルク大内店¥148
- コープあおもり るいけ店¥148
- ヨシヅヤJR蟹江駅前店¥158
- サンリブ西小倉店¥138