飲むヨーグルト大好きでたまに無性に飲みたくなります。のあこあなものもすかですが、ブルガリアのサラッとしたものもすき。ブルーベリー感はそこまで強く無いけど、安定した美味しさでごくごく飲めました。
明治 明治 ブルガリアのむブルーベリーミックス 450g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
大きい方をいつもスーパーで買っています。 お出かけした時には小さいサイズは飲みやすいです。子供には少し多いですが。 割高ですが、買ってと言われ購入しました。
キャップ付きなので、飲み残しも気にならず、量もちょうど良かった。ブルーベリーの風味は弱い印象でしたが、甘過ぎず飲みやすかった
控えめな甘さと香りがとてもよいです。プレーンより飲みやすい。他の味(キウイとか)がもっとあればいいなと思いました。
リピーター、手軽にヨーグルトが食べられてよい。 ブルーベリーの風味で更に飲みやすい
旦那のお気に入り、ドンキで¥109+税、焼きそばの量が個々によってかなり違う感じで、旦那さんと買い物の時はどれが1番多いのを探して購入してます^_^そう言われたらたしかに多い少ないがある感じ。別添えのマヨネーズが気に入ってるようです。今日のは160g。地域でマヨネーズのありなしがあるんだぁ、こちらの写メで確認した所、兵庫県と滋賀県しかなかったけど、関西がマヨありなのかな、と。私はお好み焼きも昔ながらなのが好きなのでマヨなしが好みかな。
明治のプルガリアのむヨーグルトは、プルーベリーの味が美味しくてたまに買って飲んでいますが、今日はハーフサイズが売っていたので、明日の朝ごはんに飲もうと思って買ってきました
このブルーベリーミックス味が大好きで買うときは必ずこれを買います 飲みやすくて、とても美味しいです。
ヨーグルトドリンクあまり飲まないのですが、お勤め品として安かったので飲んでみました。美味しい!
牛乳の感覚で、簡単に飲め、 濃さもちょうどよく、美味しいです。ブルーベリーがお気に入りです。
ヨーグルトのなかにブルーベリーが入って色も紫色で、綺麗で、酸っぱさも感じず美味しかったです。
ブルーベリー風味が美味しかった。子供には、「薬のような味がする」といわれ、いまいちでした。
コンビニで見つけて買いました。ブルーベリー味のヨーグルトはさっぱりしてて美味しかったです。
酸っぱさがまろやかで飲みやすいです。温めてもいいそうです。パッケージに書いてありました。
何時もはプレーンヨーグルトですが今回はブルーベリーミックスで朝食にてパンと一緒に食べます
安くなっているとよく買います。食後などにデザート感覚で飲んでたりします。美味しいです。
プルーンのがすっきりしていますが、ブルーベリー味もしっかり入って程よい甘さで美味しい
果肉の粒はなく、サラッとした感じ。温めましたが美味しかったです。後味スッキリタイプ。
ブルーベリーは目にいいので飲むヨーグルトで手軽に栄養がとれるところがいいです。
明治 ブルガリア飲むブルーベリーミックス こちらの商品 良い商品に出来上がり
飲むヨーグルトの中でも好きな味です! ブルーベリーが酸っぱすぎず丁度いいです
サッパリした感じのヨーグルトだから飲みやすい!口の中でベリーが残る感じかな?
たくさん入っているけどサラッとしているのでゴクゴク飲める。ベリーは控えめ。
ブルーベリーが好きなのと安くなっていたので買いました。美味しいです。
ブルーベリーで少し甘味をかんじますが その分酸味が緩和されています
安くなってたのと、ブルーベリーだったので購入。 美味しかったです。
ブリーベリーの味がなんとも止められない。 ゴクゴク飲みたくなる❗
ブルーベリー味が美味しいです。小さいこの大きさが丁度いいです。
飲みやすく、ヨーグルトとブルーベリーの組み合わせは最強です。
ヨーグルト飲むタイプはこのポリフェノールいりのビリーミックス
ブルガリアの飲むヨーグルトシリーズは、どれも美味しいです。
これ飲んだらお通じめっちゃ良くなるから週三くらいで飲んでる
普段は大きい方を買いますが安かったので今日はこちらを購入〜
手軽に乳酸菌を大量に摂取することができ、それでいて美味しい
量は結構あるけどゴクゴクいけるのでそっこーで飲んでしまった
甘さも丁度よい ゼラチンで固めてデザートにも出来るし良い
飲みやすいので時々購入します。 2人で分けて飲んでます。
飲みやすくて、味もベリーが好きなのでリピートしてます。
さっぱりしていてポリフェノールも取れるのですごくいい
いつも飲んでるけど、コンビニしか、このサイズがない‼
朝ごはん食べられない日とかに飲むと胃にたまるし良い
少し甘さが足りない気もしたがゴクゴク飲めて美味しい
美味しくて飲みやすい!ブルーベリーも好きだから良い
美味しいです ブルーベリーは特に美味しく感じますね
プレーン味よりもさっぱりしていて飲みやすいです。
ちょっと酸味もあって、飲みやすくておいしいです。
手軽に摂取出来るのでいい! ブルーベリーも好き。
いつもプレーンを買っているが こちらも美味しい!
飲むヨーグルトは手軽に飲めるのでオススメします
美味しい! 思ったよりもシャバシャバしてました