パッケージは❤︎5だけど、味は正直むちゃうまくない💦 ヨーグルトと謳ってるけど原材料はサワークリームなのでかなりさっぱり味。元々シュー皮のパサパサが好きじゃないのでクリームの味がしっかりしてないと食指が伸びない😫 ちいかわ好きなので連日売れ残ってるのが耐えられずシュークリーム・エクレア両方3回は食べたけど、最近小麦でお腹の調子が悪くなるのでさすがにギブアップ😭 これからの暑い夏向けにサッパリ味を目指したんだと思うのですが、ちいかわパワーでもちょっとムリです💦 パッケージは❤︎5です 数少ないむちゃうマングッズ✨
モンテール モンテール むちゃうまヨーグルトシュークリーム の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,764商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | モンテール |
やーっとタイミングが合い見つけました!結構ヨーグルトの味がありますね!酸味を感じました〜!でも普段食べ慣れてるカスタードが自分的には好きな方かも?こっちはまたタイミング合えばって感じかな。エクレアも気になってるからそっちも食べてみたい!
ちいかわパッケージが可愛すぎて購入。ヨーグルトクリームがさっぱりしているけど、酸っぱさはなくて、食べやすい。夏はカスタードよりいいかもしれない。
値引きされていたので、ちいかわに釣られて買いました。あまりヨーグルト味とは思いませんでしたが、酸味があって食べやすかったです。
見つけて即購入決定〜w クリーミーだけど、ヨーグルトの酸味もあり美味しかったです! 次はエクレアがあったら買ってみたいです。
ちいかわの絵に惹かれて買いました。旦那さんと半分こしましたが、ヨーグルトクリーム美味しかった。また買いたいです
SNSで見て、値引きされていたのもあり買ってみました。皮はパサパサめ、クリームはさっぱりめでした。
ヨーグルトクリームなのでシューのかわとは少し合わない感じ。好き嫌いがあるかもしれません
ちいかわにつられて買ってみました くどく無いヨーグルトクリームで美味しかったです
どちらかと言えばエクレアの方が良いがこちらも美味しかった。お値段は高め。
パッケージはすごく可愛くて中身はさっぱりしていて美味しくて文句なしです!
さっぱり美味しくいただけました。 パッケージが可愛くて捨てられないです笑
娘がちいかわが好きなので買って帰ろうと思い購入しました!美味しそうです!
ちいかわが好きなので購入。 ヨーグルトクリーム美味しいです。 また買う!
ちいかわが好きなのでパケ買いしました。ヨーグルトの味がして美味しかった
ヨーグルトクリームがしっかり味なのにすっきりとした甘さで美味しいです。
カワイイので予算オーバーだけど購入。さっぱり美味しかったてす
ヨーグルトの酸味のバランスがとても良くておいしかったです。
チーズっぽい味なのでチーズケーキ好きな方には良い気がします
ちいかわがかわいい でも、「むちゃうま」というほどではない
可愛くて美味しいです。 値段がもう少し安ければ星5でした
さっぱりした甘さで美味しい。 しかもパッケージかわいい。
ヨーグルト味がさっぱりしていてとても美味しいです。
ちいかわ商品はつい買ってしまう。おいしかったです
小さくかな?って思っていたら、満足する量でした。
さっぱりした酸味のあるシュークリーム。美味しい
ヨーグルトクリームが爽やかで美味しかったです。
さっぱりとしたクリームなので食べやすかった
普通に美味しい!ヨーグルト風味が濃いめ!
パッケージにつられて買ってしまいました。
ちいかわじゃなかったら買ってなかった系統
ヨーグルト味が好きなので買ってみました
家族からのリクエストで購入しました。
店頭で見つけたので買いました。
酸味があるクリームがおいしい
美味しかった。リピします。
さっぱりしていて美味しい
美味しい。パケも可愛い。
美味しいけどちょっと高い
(* • ω • )b
まあまあおいしかった
甘酸っぱくて美味しい
美味しいけど、高い
むちゃうマン!!
食後のデザート
美味しかった。