合う!合います 普段ブラック派ですが以前買ったパン好きの牛乳が パン合ったのでカフェオレも買ってみましたが コッペパンにもバターフランスにも まさかまさかのブルスケッタにも甘いのに邪魔しない美味しさ いや、美味しさが増した気がする ですが食後残ったカフェオレだけで飲むの すごい甘さを感じのでパンと一緒飲み終わらせた方が良いです
泉南乳業 泉南乳業 パン好きのカフェオレ 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 泉南乳業 |
こちらの製品、以前小さいパックを購入し飲んだところ、牛乳感がありながら、ちゃんとコーヒー感もあり、美味しかったので、再度大きいパックを購入。プロテイン飲む時用に買いますが、美味しくてそのまま飲んでしまいます。近くのスーパーにはないので、あったら買うようにしてます。
青山のパン祭りの際に試飲したのですが美味しくてまた飲みたいなぁと思ってましたがなかなか売ってるお店もなく、最近近所のスーパーで見かけたのですがやはりお値段がなかなか高いので…美味しいパン屋さんで買った時とセットで自宅で食べる時に購入かなぁと…なので評価は3かな🤔
初めて購入しました。甘いのかなと勝手に予想していましたが、思っていたよりさっぱりと軽いカフェオレでした。それでも物足りなさもなく、ちょうどよくて美味しかったです。ただパン好きのカフェオレなのに、パンと一緒に食べられず、次は一緒に飲みたいです。
牛乳も好きだけどこのカフェオレもいい! 昔ながらでちょっと贅沢な味がします 惜しいのは販売店舗が少ないこと 地元のスーパーにはないし 地元のパン屋には牛乳しか取り扱いがない!
旦那が買って飲んでいてちょっともらったらかなりおいしかった!でも私の好みはもう少し甘さ控えめなので-0.5(笑)
甘くて美味しいです。ただ、値段がちょっと高い、、、もう少し安かったらまた買いたいけど、、、
パン好きにはたまらないパッケージ。 牛乳たっぷり、甘かったです。 でも美味しかった。
程よい甘さでとても美味しいです。甘くないシンプルなパンと一緒に頂きたいですね。
程よい甘さのあるカフェオレでした。パン意外にもビスケットとの相性もいいです。
ちょっと高いので。白バラとどちらが美味しいか気になってて買ってみました。
すごく美味しい。もう少し、値段がやすいと気軽に買えるのに....
美味しかったです❣️が、もう少し安いとちょくちょく買えるけど…
一度飲んでハマりました。 どこのパン屋さんにも置いてほしい!
はじめてのんだけど、優しいミルクの味がしてパンに合います!
パンにめちゃめちゃ合う!後味がすっきりで美味しい!
いらない物も入っておらず、甘すぎずで美味しいです。
甘すぎ。コーヒー風味の牛乳であってコーヒーではない
ミルク濃いですがコーヒーのコク深さもあります👍
美味しい!でもお値段高めなので、マイナスで…
パンに合うのかな?試しに買ってみました。
半額だったので、やっと手が出ました。
パンによく合うカフェオレ 名前通り~
めちゃくちゃ美味しいから大好き❤
半額だったので購入してみました!
正直、よくあるカフェオレかな。
高い。ミルクが濃くて美味しい
すごく美味しいけど値段が高い
飲みたかったから買った。
思ったより飲みやすかった
甘くて美味しかったです。
少し値が張るが美味しい
飲みやすくて美味しい!
おいしいけど、甘い。。
本当にパンとよく合う
甘すぎました。