牛乳まで値上がりづきのようなので、新たなお安い牛乳を探していました。住まいの近辺では1㍑184円(税抜)でこちらが一番お安いようです。松源さんは5のつく日が5% 引きなのでその時に複数買おうと思います。
泉南乳業 泉南 酪農牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,360商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 泉南乳業 |
| JANコード | 4973671020201 |
この牛乳初めて見ました。 安いのに割と濃く感じて美味しかったですよ! こういう大手じゃなく頑張ってる所応援したいですね。 また見つけたら買おうと思います。 いい出会いですね。
主に堺市近辺で販売されている乳業さんですね🙂品質と安全管理がきちんとされているので安定して美味しい牛乳ができるそうです✨マツキヨさんで購入ですが、美味しい牛乳です😋
非常に飲みやすい牛乳でした。最近牛乳全般が高いが、唯一安く手に入ったものです。濃い味になっていて美味しいかった。安心できる表示があるので、それも信頼できる商品です。
近場では最安値の牛乳。牛乳も値上がりした!200円切る牛乳はもう無くなりそうですね💧何もかも値上がりで、、、牛乳も玉子もお米も贅沢品になるとやだなぁ〜。困るな〜。
美味しいし、お手頃価格でいつも購入してます! 最近は900mlの他社の牛乳も同じ価格で販売してたりするので、よく見ないと損しちゃいます。
いつも自分は特濃を飲んでいるのですが、他の家族用に買ったのが余りそうだったので飲んでみたら甘くて美味しかったのでびっくりしました。
加工乳が色々ありますが、やっぱり成分無調整の牛乳が美味しいし、安心。これで200円未満は買いです。 行く度にリピ買いしてます。
牛乳は冷蔵庫にいつもストックしてめす。パッケージが新しくなっていたので戸惑いましたが、中身は同じ。とっても濃厚で美味しいです。
甘みが控えめですがコクがあり飲みやすい牛乳です✨夏バテ防止におすすめ!食欲ない朝は牛乳をコップ一杯飲んで行くといいですよ。
いつも別のものを買ってましたが今日は売ってなく定位置にこちらの牛乳が…成分無調整を買うつもりだったのでこちらを選んだ。
この値段で無調整牛乳買えるのはマツキヨだけだと思います!味も普通に美味しいです。庶民の味方、ありがとうございます。
成分無調整なのに、めちゃくちゃ安くて驚きです。 普通に美味しいので、マツキヨに来た時はたまに購入します。
いつもの松源牛乳だと思って買ったら、これでした。わりとしっかり濃い味で美味しいうえに、安くて嬉しい。
牛乳に特にこだわりはないですが、安定してこちらを購入してます。薄くもなく、美味しく飲んでます。
牛乳大好きなので買いました!関西スーパーで牛乳の日で買いましたが、月曜日の方が安い気がします
牛乳が値上げラッシュの中、これは200円以内で買えて、かつ味も美味しいのでよく購入します。
他と比較して値下げして販売されることが多くありがたい。味はマイルドで様々な料理に使える。
子供が毎日お茶替わりに牛乳を飲むので無調整でこの価格は大変ありがたいです。味も美味しい!
コーヒーに混ぜたり スイーツに使ったりしております。 子供も大好きでガブガブ飲みます。
卵と一緒でどんなに値段が上がっても買わずにいられない。料理にも普通に飲むのも使います。
安かったので購入してみました。美味しかったのでまたリピートして購入したいと思います。
最近牛乳の値段が上がってきたように思いますが、この商品は安くておいしいので好きです!
サンドラッグのミルクは色んな種類があって何処の店よりも少し安い。 美味しかったです
泉南の牛乳を、はじめて飲みました。おいしいですね。これからも、頑張ってください。
近所のスーパーで一番安い牛乳だけど、臭みを感じなくて濃いめでコーヒーに合う。
いつも買う牛乳がうりきれていたので。カフェオレにして美味しくいただいてます。
良く行くスーパーで一番安い成分無調整牛乳なので、いつもこれを買っています。
牛乳も最近は高いので、安いものをさがしてます。これは、少し安かったです。
いつもこちらの牛乳を購入しています。 味の方も割と濃くて、美味しいてす。
牛乳は毎日飲んだりお料理にも使うので、美味しくお手頃な値段で助かります。
牛乳の中でも安いから、この牛乳と飲むヨーグルトで作る為購入しています。
低脂肪乳ばかり飲んでいるから久しぶりに無調整を飲むと濃さにびっくりする
毎日飲むものなので、安くてこちらを買っています!子供も毎日飲んでいます
カルシウムを摂るために飲んでいます。あっさりしていて、飲みやすいです。
いつも特価日の銘柄ではないけど泉南というと大阪に牧場があるのでしょうか
あっさりした飲みやすい牛乳。 ギリ100円台で買えるので、これ一択!
よく行くスーパーで1番メインの牛乳。 毎日飲むので大量買いします。
いつもは豆乳を飲んでいますが、ココア用に購入。 やっぱり美味しい😋
コーヒーに入れて飲んでいます。お値段より美味しいと思いました。
金額も安いし、成分無調整だし言うことなし。いつもこの牛乳です。
いつもお店で並んでいた牛乳がなく、こちらに変わっていたので。
そのままは苦手なのでバナナジュースにしたりスープに使います
私はもう少し味が濃い方がすきですが、これはこれでありです。
買いやすい価格で美味しいので最近は牛乳はこれにしています。
お値段も手頃でよく消費する我が家は大変お世話になってます
最近よく買います。牛乳は高いけど、子供が飲むので、必需品
お値打ちなので買いました。十分味もしっかりしています。
物価高の昨今のなかコストパフォーマンスの良い牛乳です。
あまり高い牛乳は買わないのでこの値段は助かっています。
- フレッシュバザール 寝屋川公園駅前店¥213
- 食品館アプロプラス忠岡店¥219