学生の頃に100%のオレンジジュースは 疲れてる時に飲むといいって 聞いてからなぜがほぼ毎日飲んでます🍊 オレンジジュース色んな種類あるけど パックで買うならいつもこれです🤩
泉南乳業 泉南 果汁100%オレンジ 900ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,815商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 泉南乳業 |
JANコード | 4973671901463 |
オレンジジュースはやっぱり100%! 他のメーカーのオレンジジュースと比べても味の濃さが違う。この100%オレンジは本当においしい。
子供が薬を飲む時はいつもこのオレンジジュースで飲んでいます。薬を嫌がらずスムーズに飲んでくれるのでいつも泉南の100%オレンジジュースにしています。
関西スーパーで300円でした。高くてびっくりです(泣) どうしても要るので仕方なく購入しました。なんで店舗によってこんなに価格が違うの!?!?
うちの子はこのオレンジジュースが一番好きだそうです。酸味が少なくて、甘味もほどほどで、バランスの取れたオレンジジュースです。
100%のジュースは、子供に飲ませるのにいいかなと思います。購入しやすい値段でした。オレンジ味は十分濃いので、おいしいです。
サジーを飲む際の割るようで購入します。オレンジが濃いのでサジーが分からなく美味しく飲めるので松源に行くと必ず購入します。
オレンジジュースは、ほぼこちらを購入している。濃縮還元だが、美味しいと思えるので。なかには水っぽい物もあるからね。
値段も手頃で、果汁100%のジュースが帰るのは嬉しいです。オレンジの程よい酸味もありました。 果肉は入ってません。
いつもピーチのリキュールと割って飲みます。 少しスッキリした感じでもう少し濃厚な方が好きですが、安かったので。
やっぱり甘さが強かったです。オレンジジュースが飲みたかったので買いましたが、他社と比べてオレンジ感は薄いかな。
関西スーパーで99円(税抜)で買いました。味は普通に美味しいです。青汁パウダーを溶かすように購入してます。
この100%のオレンジジュースはとてもオレンジ感が強く、美味しいので買い物に行ったら買うようにしてます。
美味しいです。カンパリオレンジにも使います 900ミリになってる事に気づいてなかった!!ショックです…
1本100円で購入できるのにとても美味しいです。100パーセントジュースでこのお値段はありがたいです。
安くて飲みやすくてお手頃価格!以前は、1リットル入りだったのに、900ミリリットルに減ってしまって残念
ごくごく飲みやすいしとても美味しい! そのままでももちろん、炭酸で少し割っても美味しいです^_^
オレンジジュースはやっぱり100%が一番ですね。ゴクゴク飲んでしまいます。とっても美味しいです。
100%でこのお値段なら次も買おうと思います。子供はがぶ飲みするので、安くて大容量が助かります。
ゼリーを作りたくて買いました。他の果汁100%のジュースと比べて甘い感じなのでちょうど良かった。
当日安く販売してて、購入しました!オレンジジュースはどのお店でも高いけど、安くて良かったです。
100%ジュースの種類の中でこちらのメーカーが一番美味しく感じます。家族皆で飲んでます。
とってもリーズナブルなお値段なのに美味しいです!果汁100%も嬉しいです。愛飲してます。
毎日朝と晩に飲んでます。ビタミン補給できるし冬には免疫を高める効果があると期待してます。
久しぶりに、飲みたくなりました。甘めですが子どもも、飲みやすいようで美味しかったです。
濃縮還元の中では、まだマシな味でしょうか。たまに、レモン果汁を入れて飲むと美味しい。
みかんジュースのつぶつぶにはまり購入。甘過ぎず美味しいです。いつもリピートしてます。
果汁100パーセントのジュースが飲みたくて購入しました。とても美味しかったです。
安くいのでいつも買ってます。あっさり飲みやすい。運動してる息子のために購入。
初めて買います。 時々、他のジュースも買います、パインか これがおいしい。
まっきー用のジュース今日はオレンジだってなんでだぁまだだぁあれあれあれあれ
お酒と割って飲んでいます。 1リットルとたっぷり入っていて、美味しいです。
濃ゆく感じる美味しいです。900ミリなのがざんねん!1リットルほしいです
オレンジジュース🧡色々なとこの買ってる100%が良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
値上げ値上げで、いよいよ98円のジュースなどなくなってきたなかでの選択!
ちょっと味が薄く、甘味がつよめ…🤔 だけど安い✨ので、たまに買います🍹
いろんなオレンジジュースを飲んでみたけどこれがいちばんおいしいです。
のどが渇いた時のオレンジジュースはどうしてこんなに美味しいんだろう。
果汁100%で値段を考えると暑いこの時期ゴクゴク大量に飲めるので最高
毎朝子供が飲んでいます。 とても飲みやすく、味も濃くて美味しいです。
他の果汁飲料より安いけどいつの間にか1000→900mlになってる
100%のオレンジジュースが我が家では人気です。毎回購入してます。
果汁が100%なので、オレンジの味がしっかりと味わえるからです。
前より高くなってるけど、つい購入してしまいます。 美味しいです。
お安いのでこんなもんかと思うけど少し甘さが買っている気がします。
濃厚で美味しいです。100%なのでゼリーを作ったりもしています。
マルアイでお手頃価格で購入出きるのでよく買います。美味しいです。
朝食時に飲んでます。 オレンジジュース飲むと元気になる(^ν^)
100%とは書いていましたが、さほど濃いとは感じませんでした。
サッパリめのオレンジジュース、おやつのお供によく飲んで います
- ザ・ビッグエクスプレス花ノ木店¥217
- ザ ビッグエクストラ亀山店¥217