子どもの指のさかむけなどにいつも普通サイズをぐるぐる巻きに貼ってましたが、小さいサイズがあるのを知って買ってみました。 サイズがちょうどよくて貼りやすいし、子どももこちらの方が気持ち悪くないみたいで気に入っています。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J バンドエイド ジュニアサイズ 18枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 880商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | バンドエイド |
JANコード | 4901730020084 |
小さい傷や指の根元の怪我をした時に どれもサイズが…と思っていた時に こちらを見つけ購入しました。 大きいサイズ、普通サイズ 小さくても幅が広い等では 貼りずらい場所の時に使わせて もらってます!
裏の解説?のところを見て、そのサイズだと思って買ったらめちゃ小さかったー!よく見たら箱の側面に実物大が、、、。わかりづらい!ジュニア、って言葉にも勘違いさせられました。小さすぎ。幼児サイズ。
こんなサイズがあったなんて!って開けてびっくり(笑)子供の小さい手にはピッタリだし、大人でも小さなキズには合うし、とっても重宝しています!
ジュニアサイズと明記されているが、細かな小さい傷にジャストフィットしているのでかなり重宝しています。おすすめです。
箱の裏の画像が実物大かと思い購入しましたが、かなり小さかったです。 箱の横に実物サイズが記載されているそうです。
子供にはキャラクターの絆創膏を買っていましたがシール替わりにやたら使うので無地のこちらを買ってみました。
小さな指には小さなサイズがやはり使いやすいです。 絆創膏貼るだけで満足するのですぐなくなってしまう😅
実物大の写真が箱に印刷されてると思い購入したら小さすぎました。今回は使えません。ショックです。
水に強いのでやはりジョンソンエンドジョンソンの絆創膏が一番使いやすいと思います
子どもに使うのに購入。今のところ出番は無いが、大きさは丁度いい。
小さいカットバンが必要な時に凄く使い心地が良く、重宝しています。
本当にミニなので、小さい切り傷には丁度いいサイズです。
子供用だけでなく、指などの小さな傷にも使いやすい✨
小さくて子供の指に使いやすい。リピしました。
小さめのサイズを探していて見つけました。
唇を切ってしまった時に丁度良いサイズ
2歳の子どもに丁度良いサイズです◎
子どもの足の指にちょうど良いサイズ
子供の細い手には良いサイズですね
角が少し丸いと取れにくそうです。
思ってた以上に小さくてびっくり笑
自分には必須のバンドエイドです!
孫が使うのに買い置きです☺️
あかぎれした時に使用しました
小さな傷には良いですね。
子供にはこのサイズが便利
小さいから使い勝手がよい
子供にはちょうど良い。
細かいところにも貼れる
小さい傷に適してます
思ったより小さかった
思った以上に小さい!
信頼のバンドエイド
子供用に買いました
とてもよかったです
小さい傷ならこれ!
小さくて使いやすい
つかいやすいです