こどもが大好きでよく買います。甘くてほにゃほにゃで小さいサイズなので食べやすそうです。私はトーストで温めて、甘くないコーヒーといただくのが好きです。
ViVANI 第一 横浜あんぱん抹茶&ホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
袋を開けた瞬間、とってもいい香りがしたので美味しい予感がしたのに、、味的にはただただ甘い😵 一瞬で期待値が上がっただけに、その後は急降下⤵残念デス😖
忙しい朝の食事に最適です。 美味しいので止まらなく 逆に時間がかかってしまう事もありますが しっとりクロワッサンなので散らからないので良しです。
しっとりした食感のミニクロワッサン。小さいサイズなので朝時間がないときに口に放り込んだり(笑)、小腹が空いたときに食べるのにちょうどいいです。
小腹が空いた時や、おやつにパクっと。しっとりした感じなので、3歳の娘が多少行儀悪く食べても、パンくずがポロポロ落ちないのが良いです(笑)
3歳の息子も食べやすい感じでパクパク食べてました。パンの後はカスが落ちて毎回掃除ですが今回のパンはそんな事もなく良かったです^ - ^
柔らかくて子どもたちも食べてはくれましたが、あまり進まず。美味しいというか、普通…という感じで、また購入するかはわかりません。
風邪をひき、その食事用に買いました。口当たりが柔らかいようで、また味もやさしく、パクパクと食べてくれました。ありがたい。
ちょっと小腹がすいたときに良いです。あと、時間がないときにパクっと一口で食べれる?(笑)サイズなのであると便利です(笑)
とてもしっとり食べやすい。 子供用に買っても、自分で食べてしまう美味しさと手軽さです。 いろんな味を食べてみたいです?
美味しそうだった為買ってみました。甘いものが好きな方に好まれそうな味でした。次買うかどうかはその時の気分で決めます。
そのまま食べても、少し温めても美味しく食べれます ふわふわしているのでボロボロしずらく子供も食べやすい
いつも100円で安くて助かってます。チョコも美味しいけどカスタードも好き小さめでしっとりしています。
朝はパン派の子供たち用に… パサパサせずに子供サイズなので食欲が湧かない朝でも食べれる感じが良い。
しっとりしていて、子供は食べやすいようです。大きさも子供が手にもって食べやすい大きさになっている。
子どもが食べやすい大きさ柔らかさのパンでした。 味もクリームが生地に包まれていて美味しかったです
乳化剤とイーストフードが入ってないので娘のおやつにあげました。甘くてしっとりしてて好きです。
半額だったので買ってみました。冷凍→レンジで30秒加熱で、ふわふわでした。美味しかったです。
柔らかくて食べやすかったです。娘も気に入ってくれて食べがいいです。ほんのり甘みがあります。
おやつや朝ごはんにちょっと食べたい時に良いです。パサパサしてなくてほんのり甘いくておいしい
子供が大好きでよく買います。 チョコ味もありますが、このクリームの方がよく食べてくれます。
そのままでも美味しかったです。焼くとパン屋さんのような香りが出てとても美味しかったです。
甘すぎないところが気に入っています。朝食に食べやすい大きさというところも評価しています。
カスタード風味のクリームを使用したクロワッサンが美味しかったので、また買ってきました!
子どもが食べやすいサイズ&柔らかさで、やさしい味。 チョコバージョンも、よく買います!
あまいクリームが練り込んである美味しいミニクロワッサンでした!子供のオヤツに最適です。
しっとりしていて美味しい 可愛いサイズでたくさん入っている、数回にわけて食べられる
少し甘めでおやつ用かなって感じですが美味しいので学校帰りの娘はバクバク食べてます!
朝食用に。手軽にパクパク食べれるサイズで小腹が空いた時にもついつい食べちゃいます。
ほんのり甘くてイーストフード、乳化剤不使用とのことで安心して食べさせられます。
パンは温めて食べたい派の私ですが、これは温めなくても美味しくいただけます。
思っていたよりかなり食べごたえあります。けっこう腹にたまる感じがしました。
そのままでも十分美味しいですが少しトーストするとふわっと甘味が広がります。
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので協力しました。
小さめで食べやすいです。甘さが少し気になるが、子どももパクパク食べます。
しっとり系のクロワッサンで子供も食べやすい。少しトーストしても美味しい。
ミニサイズで食べやすく、カスタードのクリーム味が効いていて美味しいです
ミルク風味で一口サイズなので幼稚園児のぐずりの朝にとても重宝してます。
小さいのに満足感があります。朝はこれを3個も食べればお腹いっぱいです。
甘くてつまめるパンが好きなので、 買いましたが食べやすくておいしい!
かなり食べやすいクリーミーな味です。おやつや、お子さまにもおすすめ。
カスタード風味のクリームが 折り込まれているので しっとりしています
しっとりした生地で美味しいです。小さめサイズなので食べやすいです。
子供が大好きです。しっとりクリーム味が美味しく、食べさせやすいです
私はチョコ味も好きですが、子供たちはクリームの方が好きみたいです。
柔らかくて美味しい。チョコも好きだけど、これはクリームの方が好き。
子供が食べやすいサイズなので、よく買います。喜んで食べてくれます。
味は可もなく不可もなく。ちょっと小腹が空いた時手軽に食べられる。
大きさがちょうど良いですね。少しだけ食べたい時にも食べやすいです
子供が大好きです。持ちやすく食べやすいようなので、よくかいます。