いつもメイクキープミストはKOSEのを使ってますが、今回はムーミンコラボだったので買ってみました。香り的にはハーブ系の香りなので好きな人は好きなのかなぁと思ったり🤔今回はEC先行販売で購入出来たのですが、多分一般店頭販売の時もすぐ無くなりそうかなぁと? ラベンダー色のボトルの方が予約購入出来なかったのでそちらは店頭で買えたら良いなぁと思ってます
コーセー MK MEXムーミン の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 508商品中
カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
通常のメイクキープミストが売り切れててこちらを見つけました コラボ可愛い ラベンダーはしっとりと書いてあり でもこちらも保湿成分配合で乾燥を防ぐと、違いがわからず店頭で悩みました とりあえずこちらから試してまだ残っていればラベンダーも試してみたいです
ネットで有名な商品って聞いて買いました😂 でも店員さんも言ってたけど臭いが気になる(笑) 虫除けスプレーみたい(笑) お洒落な臭いにしてほしかったね(笑) まぁメイクが崩れないのなら我慢してみるか
去年の冬から一時期見なくなってしまったのですが、再販していたので買いました。メイク後に顔に吹きかけるだけでメイクがマスクに付かなくなります!ムーミンの限定デザインも香りがとてもよかったです
こういう商品はどれくらい効果あるのだろう、と半信半疑で購入したのですが、冬場でもとても効果を感じたので、なくなる前に次を買いました。これはおすすめです❗
コラボが可愛かった まだ使っていないので、化粧くずれしにくいことに期待する!
マスク崩れを防ぐため、毎日使用しています。コスパが良いと思います。
ムーミンが好きなのでこのコラボはうれしい! 爽やかな香りがします
コラボが可愛いです。商品ももともと使っているのでリピートです。
メイク崩れが気になるときに使用できます。香りはさわやかです。
化粧仕上げには欠かさずつけてます。 夏場でも崩れにくい
マスクにファンデがつかないから、ずっと愛用してる。
家族に良い感じだとオススメされた。 自分も気になる
ムーミンとのコラボかわいい。森の香りもいい匂い
森林の匂いって何って思ったけど、森林でした😊
ムーミンの顔に納得行かないけど、商品は満足
ノーマルタイプの方が香りがいいかな。。
ムーミンコラボだったので買いました
ムーミン柄がかわいくて買った!
可愛いです。 完全にパケ買い。
よき(๑・̑◡・̑๑)
オイルっぽさがあります
子どもが使用しています
パッケージが可愛いです
お気に入りです。
限定品だったので
香りが好きです