子どもの離乳食用で買ってます。遺伝子組み換えでなく、国産大豆なので安心!パクパクよく食べてくれます。
あづま食品 あづま 国産ひきわり納豆 40g×2 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,366商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | あづま食品 |
| ブランド | あづま |
納豆はこれしか食べないってぐらい数年前からこちらの商品を気に入って購入しています。小粒で豆感を強く感じることなく食べられることと、国産なのがとても安心です。納豆の強い匂いも感じることなく食べれるので、とても食べやすいです。
今までは粒タイプを買っていましたが、雑誌でひきわりの方が良さげな事を見たので買ってみました。タレがちょっと濃いめかと思いましたが、ふわっとしていて食べやすくて美味しかったです。
料理にひきわり納豆を使いたかったのですが、家に1パック残っていて、いつも買う3パックでは多いなと思っていたら、2パックのがあったので助かりました。
納豆にも色々種類がありますがひきわり納豆は単体で食べるだけではなく、粒が小さいので色々な料理にも使うことが出来てとても万能だと感じています。
味も濃くて、美味しかった!我が家ではヒキワリ納豆は珍しかったが、お安くなっていたので買いました。買って正解!2パック買ってよかった〜
冷やしうどんに乗せたくて ひきわり納豆を買いました。 納豆大好き我が家では特にブランドにこだわらず、その時に安いのを買います
愛犬ちゃんのごはんにトッピングするので、国産や遺伝子組み変えなしにはこだわります。ひきわり納豆の方が栄養が高いみたいです。
納豆は体に良いので毎日食べたいのですが、普通の大きさの粒だと噛む度に飽きが。ひきわりだとそのまま食べれるので。
娘の離乳食用に購入しました。ほかのメーカーのひきわりに比べて食いつきがいいです。国産なので安心して食べられます
すぐに賞味期限切れにしちゃうのでニパックぐらいがちょうどいいかなと。国産でひきわり納豆なのが嬉しいです。
子供用に買っていたのですが、いつのまにか大人もひきわりしか食べなくなりました。国産大豆なので安心です!
納豆はひき割りが一番栄養が吸収出来て身体に良いとテレビで見ました。国産ひき割りはこれがコスパよし。
国産とひきわりという組み合わせが最高。 赤ちゃんの離乳食に使っています。 大人が食べても美味しい
国産大豆がよくて、久しぶりにひきわりを購入。 おいしいけど、やっぱり普通の小粒の方がすきかな。
国産のひきわり探してたので、しかもとてもお安く買えてラッキーでした!また安い時に買いたいです!
お婆ちゃんか歯の調子が悪いので最近はひきわり納豆を購入することが多いかな。食べやすそうです。
小さな粒なので家族みんなお婆ちゃんまで食べ易く愛用してます。味もタレが美味しいので好きです。
冷やし饂飩や、お蕎麦にのせて美味しく食べています。素麺にも、ひきわり納豆は合うと思います。
国産大豆使用です。安心して食べれます。豆を挽き割ってあるので、お婆ちゃんが食べ易そうです。
子ども達とよく食べます。たまごで包んで納豆オムレツによくします(*^◯^*)美味しいです!
豆の味がすごく好きになってしまって今ハマってます。 2個でとちょっと高いけど、美味しい。
ひきわりになっているので子供でも食べやすいです。 ネギを加えると尚一層美味しく頂けます。
家族みんなでこれ頬張ってます、ひきわりがおいしいのと、それについてるたれとカラシが絶妙!
いつものひきわりがなくてこちらを購入しましたが、美味しかったです。またリピートしたい。
おいしいです。タレも絡むとおいしい。子どもも喜んで食べます。もうひとパック欲しいですね
国産納豆でひきわりってあまり見かけないかも。 子供がひきわりの方がすぎなので嬉しい。
離乳食の初めての納豆用に国産を探していてこれにしました。他のは国産じゃなかったので。
ひきわり納豆は、ナットウキナーゼが豊富と聞き、最近ではひきわりばかりです。美味しい。
蕎麦 うどん そうめん を茹でた時は 絶体欲しいひきわり納豆 マジ美味しい 納豆
ひきわり納得で2個入りは高いけどドラックストアにこれしかないのでこれ嗅いました。
ひきわりなので1歳の子どもも食べやすく、美味しいのでこちらの納豆を良く買います。
離乳食用に国産に惹かれて買いました。買ってから2パックだったのに気づきました。
ひきわり納豆が食べたくて…2パックだったので、割高ですがこちらを選びました。
あづま食品の納豆はとても美味しいです。 ひきわり納豆も食べやすくて好きです。
納豆巻きを作る為に買いました。 冷凍したものを棒状にカットして巻くと楽です。
国産だったので購入しました。 ひきわりは、久しぶりでしたが美味しかったです。
少し気になったので購入。いつも食べてる納豆より美味しい。ひきわりにハマりそう
肉味噌を作る過程で引きわり納豆も混ぜてみました。風味が出て美味しかったです。
納豆嫌いの1歳の子が食べてくれます。 オクラ納豆や、山芋納豆にして食べます
子どもの離乳食用に。 飲み込んでも喉にひっかからない大きさで助かっています
子供がひきわり納豆が好きなので、国産で安心なこちらの商品を選らんでいます。
ひきわり納豆が吸収が早いと聞き、いつも購入しています。 国産で安心です。
国産のひきわりで食べやすく、付属で付いているタレもとっても美味しいです。
子どもの離乳食用に購入しました。国産ということで安心して食べさせられます
離乳食完了期の子供用に購入しました。半分こで食べてますが美味しいですね。
娘の離乳食用に。 2個パックで使いやすい❗ 臭いも少ないので食べやすい❗
ひきわり納豆が好きなので、よく買いますが、国産で安心して食べられます。
国産のひき割りは子供も大好きです。 海苔巻きにしても食べやすいです。
ひきわりの納豆が食べたくなって。匂いの加減も良く、美味しかったです。
- ヤオコー前橋日吉店¥118
- KOHYO豊中緑丘店¥138