普通のヨーグルトとより 飲みやすくていい。 子供もこれならぐびぐびのんで くれました
明治 明治 ブルガリアのむYGフルーツミックス 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
子供が美味しい!また買ってきて、というくらいお気にいりです。特にフルーツ味はミックスジュースみたいなので飲みやすいみたいです。
飲むヨーグルトの中でフルーツミックスが好きです。最初がバナナの味がしますがだんだん他のフルーツの味がします美味しいです。
サラサラしていて飲みやすい。口に含むと、あっ飲むヨーグルトだ。と感じ、そのあと、果実感が出てくる、私はバナナ感が来ました
飲むヨーグルトはプレーンか好きだけど、安かったので買ってみました。 フルーツミックス味もたまにはいいかも。
さらさらしてるし飲みやすくて美味しい! ジュースをのむなら子供にはこれ飲んでくれる方が親としては嬉しいです
甘過ぎない飲み易いヨーグルトです。 喉が渇いた時でも潤してくれる飲みたくなる美味しい飲むヨーグルトです。
今やすっかり定着した900g(cc)。甘くて美味しいフルーツミックス風味の飲むヨーグルト。美味しいです。
ちょっと私には甘すぎるのですが、子供は美味しく飲んでいます。 手軽にヨーグルトを採れるのが便利です。
サラッとしていて飲みやすいです。甘味料の甘さ?味?が少し気になりますが、子供は好きで飲んでいます。
フルーツミックスとヨーグルトを混ぜたという単純な感じではなく、なめらかで飲みやすいです。
ヨーグルトが苦手な子ども達が、これなら飲んでくれます。( ´͈ ᗨ `͈ )リピです。
最近スムージーの販売がなくなってしまい残念に思ってましたが、こっちの方が味が好きかも!
たまにはおやつ感覚でお茶やコーヒー以外が欲しくなります😃母も此だと喜んで飲みます😃
ブルガリア飲むヨーグルトシリーズではコレが一番好きです!子どももこれが大好きです。
子供達の朝食用に購入。 少し甘めですが、子供達は好きなので美味しく頂いています。
子供が美味しいと飲んでくれるので。もうちょっと甘さ控えめでも良いかなと思います。
フルーツの風味は確かに感じますが、これからはプレーンでもいいかなと思いました。
ウチの男性陣がお気に入り、もともと食べるタイプのフルーツ入が好きだったので。
色々な味があるので、毎回違うものを購入しますが、どれも美味しくいただけます!
毎日コップ一杯飲むようにしているので、いろいろな味を購入させてもらってます。
主人も私も好きなので購入。サラサラタイプの飲むヨーグルトで飲みやすいです。
割引になっていたので買いました! さらっとしていて飲みやすくていいです。
あまり個々のフルーツ感はないかな。ミックスジュースのヨーグルトみたいな。
フルーツミックスとヨーグルトのバランスが丁度よく美味しくいただきました。
美味しいです。朝食の時に5人で飲むとあっという間になくなってしまいます。
のむヨーグルトのなかでフルーツミックスはあっさりしていて飲みやすいです。
主人と子供がぐびぐび飲みます 飲みすぎるくらい、競うように飲んでます
期限が近いからか激安で購入。初めてですが、サッパリ美味しかったです。
毎日飲むのでフルーツ味も飲んでみたくて正解でした。美味しいです。
毎朝飲んでます!ヨーグルト食べるより手軽に摂取てきるから便利!
ヨーグルトは苦手ですがフルーツの味のおかげで美味しく飲めます
凄く安かったので、購入しました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
はじめて購入しました。思っている以上にサラサラしてました。
私には甘めでした。子供は気に入ってゴクゴク飲んでいました。
特売でした ブルガリアヨーグルトはコクがあって美味しいです
すごくおいしい! プレーンいがいならこれが一番おすすめ!
特売していたので購入。飲みやすく美味しかったです(^^)
フルーツとヨーグルトのコラボはとても美味しかったです。
さっぱりしていて美味しい。朝パンと一緒に飲んでいます。
おいしかったです。 お風呂上がりに飲むとサイコーです。
やはり、ブルガリアの飲むヨーグルトは美味しいですね。
フルーツの味がおいしい。子どもと大人と一緒に飲めます
最近は、サイダーに混ぜて飲んでます。おいしいです。
朝以外でも飲みやすい。 お風呂上がりに持ってこい。
手軽にヨーグルトが取れるのが飲むヨーグルトです。
朝、ゆっくりできないときにぱーっと飲めるので☺︎
なめらかで飲みやすく、子供も大好きな商品です。
安くなっていたので買いました。おいしかったです
朝のジュースとして飲める(飲むヨーグルト)です
- マルサン越谷花田店¥169