小さい詰め替えタイプより、お得なので購入。スポーツの汗ものは、洗濯前にお湯でゆすいでから、お湯の中でこの漂白剤に30分ほどつけておくと、衣服自体の嫌な汗のにおいもとれていると思います。
ライオン ブライトW つめかえ用大 900ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 206商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
ブランド | ブライト |
ずっとワイドハイターを使ってましたが、大容量タイプがなく困ってたところ、こちらを見つけました。効果はまだ分かりませんが、期待しときます。
大容量なので気に入っています。洋服が黄ばんだりひどい汚れだったりしていないので白さは実感できませんが、匂いが好きです。
詰め替えしやすく、量もたっぷりで便利です。ただ、それゆえいっぱい入ってしまうこともあるので気をつけています。
超特売ではなかったけど、いつも安い時まとめ買いしてます。これを入れると柔軟剤の香りが引き立つ気がします。
毎日家族の洗濯で使うためすぐになくなってしまいますが、大容量の詰め替え用があって助かってます。
リピです。主人のワイシャツの襟元につけるだけで綺麗になるし、普段の洗濯の際にも使用してます。
色物にも使えるのがいい。 こまめに買いに行くのがめんどくさいので大きいサイズかってます。
何回もリピートしてます。襟じみなども直線つけるとよく落ちるので助かっています。
漂白剤はこれじゃないと安心出来ない。 売ってるお店が少ないのが残念ですね。
お買い得な大容量。詰め替えは安いので助かります。もっと大きくてもいいかな。
色柄物にも使えるので、毎日使ってます。ワイシャツの襟汚れが綺麗に落ちます。
初めて購入しましたが、(この商品に限っては)これしか買わないと思う。
普段着と一緒に仕事着洗うのに便利です。よく使わせていただいてます。
液をかけて置いて置くだけ 擦らなくても 汚れが綺麗に落ちる
本当は、粉末のブライトが良いのですが、どちらがお得か検査中です。
いつも使ってるけど、効き目の程は不明。でも入れないのは不安(笑)
旦那のものがにおうので欠かせない 夏場はこれでも間に合わないが
詰替えの大が登場したのは嬉しい!ただ持って帰るのが重たいけど…
香りも私は好きですね♪。.:*・゜ 毎回洗濯に使ってます♡
洗濯洗剤と一緒に使います。色あせや防臭などに効果あります。
普段使いしている漂白剤です。詰め替え買うなら大容量が良い。
漂白剤選びは悩みですが、CMを見て良さそうだと思ったので
匂いと汗ジミ予防になる。 旦那のワイシャツに使ってます。
酸素系なので安心して使えます。効果にも満足しています。
何度もリピートしています。衣類が白くなる気がします。
大容量の詰め替えをはじめて発見しました。助かります!
漂白剤はいつもこれ!詰め替え大容量でらたすかります!
何回も買いに行く手間が省けるので大きいサイズは助かる
手間なしブライトは某メーカーより安いので好きです。
毎日のお洗濯にプラス。イヤな臭いがスッキリします。
いつもこれ使ってます☆大容量が出てありがたい!!
毎日の洗濯に欠かせない。特大サイズが安かったので
安いのでいつも使ってますが効果は分かりません。
タップリ大容量で買い物回数が減らせて便利です。
子どもが汚してくる服やタオルの汚れがすぐ落ちる
衣類漂白剤はいろいろ使いますが、今はこれです。
よく使う物なので、つめかえ用ありがたいです!
大容量で助かります。毎日洗濯に使っています。
とても気に入っています!落ちる気がします。
いつも使っていてワイドハイターよりも安い!
値引き品でゲットできました。 安くてお得
他メーカーと比較中なので、わかりません。
洗剤によって変える漂白剤です。いい香り
色柄物にも使えるので、重宝しています。
毎日使うと黒まない。白いまま保てて綺麗
汚れている物があるときに使ってます。
消耗品なので大容量があるのは嬉しい。
柔軟剤の香りがひきたつような気がする
ワイドハイターより綺麗になる気がする