味もおいしくて飲みやすいし、寝起きに飲むと1日元気に過ごせます!めちゃくちゃつかれてるなーという日はもう少し値段の高いチョコラを飲みますが、こちらはリーズナブルなのでちょっとつかれるなという日用で普段から常備しています! また、授乳期や妊娠中でも飲めるところも良い😊
エーザイ チョコラBBライト2 100ml×3本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 286商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | エーザイ |
ブランド | チョコラBB |
テレビで見て、疲れてたので買いました。 ちょっと薄い味だったので、効果はどうなのでしょうか? 違うチョコラもあったので、そちらも試してみようかなと? でも味は飲みやすくて良かったです♡
飲みやすい。3本セットでお手頃価格なのでいつもこれを買って飲みます。 お肌の調子が悪い時にはコレ!栄養ドリンクとしても飲めるので気に入ってます。
疲労が半端ないので飲んでます。なんだかよく分からないけど、飲まないよりいいかなって思います。某栄養ドリンクとか苦手なので、凄く飲みやすいです!!
昔から口内炎が出来た時などに良く飲んでいます。効果の程は良く分かりませんが、飲みやすい味だけど、効きそうな味がするので、気休め程度に飲んでます
ちょっと疲れた時や、体力が落ちている時に買います。 お値段的に買いやすく、効果もまぁあるような、ないような☆(o^^o)
よく買います! ドンキで3本セットが破格の200円!! テンションあがりまくった! もっと買えばよかった
3本セットをドラックストアで購入すると、コンビニより少しだけお得です。疲れた時はいつもお世話になってます。
「疲れに速攻ケア」というキャッチコピーにひかれて買いました。個人的な感想としては、効いた感じがしました。
最近、疲れがとれなくて、主人が買ってきてくれたドリンク。味も飲みやすくて、朝飲んで、1日頑張ってます!
気軽に飲める。 仕事や勉強!だけでなく、 家事に疲れた人も… とおすすめしてくれるのが嬉しいポイント
疲れたな。というときに必ずのんでいます! 3本セットがお得だったのでストックするために購入しました!
いつも飲んでます 値段も手頃でスッキリした味で飲みやすく、元気になれる気がするので手放せません。笑
この商品が一番お店で安かったのでお試しで!飲みやすい味です。疲れ気味だったので購入しました。
いつもちょっと疲れた時にお世話になってます。味も不味くないし 私はこれで元気になります。
いつも風邪をひいたときに飲んでます!飲みやすくて、値段も高過ぎないのでちょうどいいです。
疲労がたまるとついつい手が伸びる。飲むと元気になるような気がするし、頑張ろうと思える。
既に1本飲んだあとです ビタミンB2が配合されてるのが いいなと思って購入しました
買いやすい値段でした。 栄養ドリンク買ってくると母も一緒に飲むので3本パック便利です
肌荒れ、疲れたときによく飲んでいます!味も美味しいし即効性があってお気に入りです。
疲れが溜まってるかなって時に 飲んでます!量もちょうどいいし 味も美味しいです!
いつもお世話になっています(笑)ちょっと疲れた時に手軽に飲めるドリンクです。
ビタミンBが良いと聞いたので買ってみました。 甘すぎず、飲みやすいです。
少し疲れたとき、気休め程度に飲んでいます。長時間の勉強や仕事も捗ります。
これを飲んで結構肌荒れが少しよくなったので、リピしようと思います🙋♀️
私はこれを夕方に飲むと 夜が眠れなくなります。 効いてるってことかな?
疲れがたまってきたので購入しました。 気持ち的に効いた!!と思いたい。
疲れた時に飲んでいます。 さっぱりしていて、美味しいし、苦になりません
疲れたなって時やニキビなどが少し気になるなっていう時に買って飲みます。
カロリーも低いし、今日は予定たくさんだという時におせわになっています。
仕事で朝早かったりなので、たまに頼ってます。 飲みやすくていいです!
疲れた時にドラッグストアで購入して飲んでいます。 容量も多く、満足。
ポイント5倍だったので購入しました。疲れた時には何時も飲んでます。
口内炎ができたとき飲んでます。だいたい1日2本飲んだらなおります。
口内炎ができると、1週間くらい続けて飲みます。安くて美味しいです。
普段は疲れ時に飲んでますが、口内炎になった時は必ず飲んでます!!
肌荒れといえば...という感じなので良くお世話になっておりますw
いつも飲んでいます。 効いてるかわかりませんが飲みやすいです。
疲れた時、口内炎が出来た時には気軽に美味しくビタミンとれます
疲労回復のために低カロリーを購入。三本セットなのに安かった!
飲みやすく価格も買いやすいので、疲れたときに購入してます。
さっぱりしていて飲みやすく、比較的安いので良く購入します。
美味しくないけど疲れた時とか肌荒れに良さそうでたまに買う
最近、疲れがたまっていて目にとまったので買ってみました❗
飲みやすくて。健康ドリンク系はこれしか飲んでない気が、、
口内炎とかはコレを数日飲めばすぐ治る。パッチ貼るより早い
寝不足のときはこれ1本飲めば夕方ぐらいまでなら元気です!
肌荒れがひどいとき、だるいときに欠かさず飲んでます。
あんまり肌質は改善されなかったけど、飲まないよりは良い
ちょっと疲れたなぁと思うときに飲んで気合を入れています
- スギ薬局舞子坂店¥410
- コープさっぽろ ほくと店¥408
- スギ薬局四ツ橋店¥410
- クスリのアオキ 粟佐店¥398
- スギ薬局 豊橋中浜店¥410
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス碓井店¥358
- コープさっぽろ アモール店¥408
- ハックドラッグららぽーと柏の葉店¥410