ガトーショコラを作るならこのチョコレートと決めております。お値段よし、10g毎分割されて使いやすいです。
共立食品 共立食品 割チョコ ミルク 300g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,023商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
バレンタイン終わって格安になってたので そのまま食べても美味しかった せっかくなのでお菓子作りしようかな
バレンタインを過ぎて安くなってました。 なんとなく、そのまま食べたのですが、 普通に美味しかったです。
10gずつ使えるのがとてもありがたい!甘さ控えめ、ほんのりビターでそのまま食べても美味しいです。
製菓用なので甘さ抑えめ 市販のチョコレートを使うと甘すぎるのでやはりこちらを使います
量が多いので色々な手作りチョコが作れます、ホワイト、イチゴと種類もあるので楽しめます
バレンタイン子供と手作りするのに買いました もう少しコスパがよければいいんだけど
もう少し甘い方が好きでしたが、チョコスコーンに惜しげなく入れられました
たっぷり入っていてお得。 これでバレンタインのチョコづくり頑張ります🍫
バレンタインの時期にはいつも買っています!板チョコより少し安いので。
製菓用だなあという感じ。甘くないので砂糖を入れる前提で使用します。
割引されていたので、お菓子作りに利用します。お得に買えて満足です。
グラムを測らなくて良いのが嬉しい。バレンタインのお菓子作り用に購入
今年は、めちゃくちゃ高価になりましたが 必要なので購入しました。
生チョコを作ってみようと思います。計りが要らないのは嬉しいです。
ボリュームがあって、洗うことなく、そのまま食べれるのが楽。
もう少し薄いと嬉しかったけど普通に使えました。美味しい。
バレンタインで、生チョコにしようと思い購入しました。
ミルクだけど甘すぎない、毎年お世話になってます笑
10gずつ割れ目がついているので使いやすいです。
大容量が嬉しいです。クセがなくて使いやすい。、
バレンタイン時期にでまわってるのかな 得です
はかりがなくてもグラムが分かるから便利
グラムを計らなくてもいいのはありがたい
10gづつに なっていて 使いやすい
良さそうだったので買ってみました。
毎年この時期になると購入してます
作りやすかったし美味しかった😻
バレンタインのお菓子作るから
バレンタイン用に買いました。
量もあり、チョコ作りに最適
この容量の割にリーズナブル
バレンタインデーに手作り
10gずつ割れるのがいい
手作りケーキに使いやすい
子供がお菓子を作りやすい
お気に入りの1品です。😁
お菓子作りに助かります
安く買えたし美味しい!
安かったので買いました
とても良い 美味しい
安くなってたので購入
美味しいチョコです
甘くて美味しい
友達と差がつけれる
毎年買っています!
すぐ溶けて良かった
たっぷりで、安価