お試し用は、出張、旅行などの時に使うのがお気に入りの使い方です。なにも試しに使う時だけじゃない、と。 こういうタイプは1回ずつなのでその場で捨てられるのも嬉しいポイント。 そして、普通にお試しするのが大事。見本の匂いと全然違うことも多くて。水に濡らすと、泡立てると原液と全然違う匂いになることも結構ありますので。また、サロン品とまでは言わなくても結構いいお値段するものもあるので、お試しできるのは普通にありがたいですよね。
アミノメイソンスムース1DAYトライアル の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
JANコード | 4589919561674 |
香りはあんまり好みではないけれど、 スーパーロングの私でも、洗い上がりは根元の髪の毛の立ち上がりがいいです☆ 普通のだと重さで、どーしてもトップがペシャっとしてしまいます。 香りが良ければ更にいいな
私は普段モイスト系のシャンプーを使っていますが、友人へ勧めるためにスムースを購入しました。個人的には、アミノメイソンはシャンプーよりもトリートメントが特に優秀だと感じています。
シャンプーの香りがトイレの芳香剤っぽくてあまり好きではなかったです。(すみません) トリートメントの香りは気にならなかったのですが、私の髪質には合わなかったので残念です。
使った感じはやはりノンシリコン独特のキシキシがあったけど 次の日とかはすごくサラサラでした。
お試しで使ってみたかったので(^^) お泊まりや温泉にも重宝します!
2回分ありました。かなりいい感じの仕上がり具合。お高めなので検討
甘めの香りでした。指通りもなめらかでなかなか良いと思います。
洗い上がりがしっとりします。もう少しリーズナブルだと良いです
絡まり少なくていいけど、香りがちょっと好みじゃない。
香り良かったのにキシキシになって残念...
旅行用に便利な使い切りパックは重宝します
トリートメントしてもサラサラにはならない
サラサラなのにしっとりしました!
気になっていたのでまずはお試し用
今のところ1番髪質に合っている
旅行用にストックしています。
まだ使ってないけど楽しみっ!
私の髪質にはいまいちでした
サラサラにはなったけど普通
スーパーさらさらサラサラ。
まあまあ、やや髪がうねる
サラサラヘアー目指します
良かった(⌒0⌒)/~~
少し軋むような気がする
旅行時に使えました!
良くも悪くもない?笑
結構良かったです。
使ってみたかった☆
良い香りです。