野菜を美味しく食べれる
ハインツ日本 クラフト チーズドレモッツァレラ&バジル175ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | クラフト |
美味しかったです。ドロっとしてるタイプなので、キャベツの千切りよりレタスの方がシーザーサラダのようになって、合うと思いました。
サラダにかけてみたけどバジルが強いのか、もう少しチーズの風味が濃くても良かったかな… と感じた。可もなく不可もない味。
チーズとバジルが大好きな私にはたまらない味でした(⑉• •⑉) めっちゃ美味しかったです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
お値引き品だったので購入しました。 破格でした。 味が濃いので、かけるよりは混ぜるがいいかもです。
濃厚チーズとバジルの香りがとっても良い!サラダにかけて食べた瞬間美味しい!と感激してしまいました。
ドレッシングが20%オフしててこれだけ更に安くなってたので試しに一本購入 味はどうかなー?
チーズとバジルの香りがよく、切っただけの生野菜にかけるだけでシーザーサラダ風になります。
この味はまだ食べた事ないので分かりませんが、このシリーズは美味しいので好きです。
最初に食べた時美味しくて衝撃を受けました。もう少しさらっとしていてもいいかも。
もしかしたらピザにかけても美味しかもしれない。何だかんだとなんにでも合う
食品ロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
チーズもバジルも大好き!ずっと気になってて初めて買いました!楽しみ!
濃厚で美味しかったです♪ 白身魚のソテーのソースにもオススメです😽
味が濃くてサラダが高級な味に!お弁当に最初からかけても汁漏れしない
少量でもしっかり味が付いていて本当に美味しい もう少し安く買えれば
シーザードレッシングみたいな味。バジル感はあまり感じないです。
とっても美味しい。なかなか売っているお店がないのは何故だろう?
バジルが好きなので、いつものサラダが贅沢に食べられます!
安かったので買いました! チーズが好きなのでまた買いたい
安かったので買いました! チーズが好きなのでまた買いたい
ロピアでとても安かったです。温野菜にかけて。美味しい!
コクがあって美味しいです。チーズ好きにはたまらない。
めっちゃ美味しかった🙆 他の味も期待感高まる(^^;
なかなか 売っている店がなくって 探して買いました
特売だったので。シーザーサラダみたいになりました
特売だったので。シーザーサラダみたいになりました
クラフトのパルメザンチーズが好きだったから買った
バジルが食べたくてかったけど、想像と違うかった。
思ってた味と違ったが、濃くしょっぱめの味付け。
チーズと、バジルに惹かれて購入。期待してます。
初めて試して見ました! 美味しかった!!!!
意外と美味しくて万能 パスタやサラダに活用
パジルの味がクセになります。美味しいです。
美味しいです。セールで98円でした。安い!
美味しいです。セールで98円でした。安い!
チーズが濃厚でした。チーズ好きはたまらない
チーズが濃厚でした。チーズ好きはたまらない
イタリアンのお店で食べているみたいです✨
チーズ感がちょうどよかったです 美味しい
このドレッシングのシリーズはハズレなし。
バジルの香りとチーズの絶妙なバランス。
マッシュルームサラダには欠かせません。
バジルが良いアクセントになっています。
様々な料理の調味料かわりでつかえます、
様々な料理の調味料かわりでつかえます、
美味しい。ドレッシングではないみたい
- マルキョウ東油山店¥159
- 山形清分美畑店¥128