いちごソースが美味しくて甘酸っぱさがちゃんと味わえます。いちごクリームだけだとちょっとホイップクリームの味の方が強いので、いちごソースが入ってて良かったと思いました。
田口食品 田口食品 オランジェあまおう苺のシュークリーム1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オランジェ |
いちごいちごー❤ クリームも美味しいしソースも甘酸っぱくて美味しかった❤ いちご好きにはたまらないシュークリームでした! また食べたいです😍😍
あまおう🍓いちごのジャムソースがほんのりと 口の中で香り!甘酸っぱい味がとても爽やかで 凄く‼︎ 美味しかったです (๑´ڡ`๑)
子供のおやつ用に購入。うちの子はイチゴ味の物が好きなのでイチゴのスイーツがある時は、イチゴを選びます。イチゴシューはおいしいとの事です
時間がたつといちごのゼリーがどろどろに、、おしいかをかんじ!!クリームは沢山はいっていました。 安いからかいました!!
淡いイチゴの香りがさわやかで、でもしっかり甘味もあり美味しかったです。喉が痛い時に食べましたが、食べやすかったです!
イチゴのシュークリー厶と云う事で、美味しいだろうと思い購入しました。が、ただ、甘いだけのシュークリー厶でした。
いちごのクリームがたっぷり入っている。ジューシーないちごソースも甘酸っぱくて美味しい。満足。
中にあまおう苺🍓のジャム? が入ってて美味しかったです☺️ 大きくて食べごたえ有りました😁
完全なるいちごでした!いちご好きには良いかと思います!甘さはちょうどよく食べやすいです!
うーん、中のいちごジャム?ゼリー?がちょっと微妙な感じがしてしまいこちらの評価です。。
あまおうのソースがおもいっきりジャム感ありで、残念でした。 シューもあまり美味しくない
生クリームとあまおうのコラボがとてもよく,いつものシュークリームとは一味違っていい。
いちごクリームだけでなく、いちごソースが入っていて甘酸っぱくバランスが良かったです。
クリームとジャム?の二種類が入っていて甘酸っぱくて美味しかった。 また食べたい。
イチゴジャムが私には甘い… 不味くはないけど、美味しくもない。もう買わないかな。
苺のクリームは美味しいですが、苺のジャムは余計。 入れなくてもよかったのでは?
クリームのいちご感が強くて いちご好きなら好きだと思う! 美味しい!
いちごクリームだけかと思ったらいちごソースも入ってました。満足です
酸味の有るイチゴとクリームとの相性が抜群でとても美味しいです。
いちごクリームが 酸っぱめ & ジャム で あんまり(ノ_<)
イチゴ味のホイップクリームに真ん中にイチゴジャム。美味しいです
甘酸っぱいいちごのソースが爽やかでパクパク食べてしまいます。
クリームから水分が出て、皮がしっとりしていたのが非常に残念。
イチゴの味が強いです。 イチゴの酸味が好きなひとはぴつです。
値段も手頃でクリームが、いっぱいなので食べごたえがあります。
期間限定のあまおう苺で美味しそうです。 お安く買えました。
コマーシャルでやってて美味しそうだったので買ってみました
久しぶりにイチゴ味のデザート買いました。美味しかったです
ザ いちごのシュークリームという感じでおいしいです。
クリームのほかにジャムが出てきて超美味かったです。
クリームのいちご!という感じの味です、美味しいです
美味しいけど、カスタードの美味しさには勝てません。
そんなに、イチゴ感がない。 イチゴが物足りない。
あまおうとあるだけで、絶対に買ってしまう。美味。
安くなっていたので買ってみました。美味しかった。
いちごソースがもうちょっと多いほうがいいかも
シューの中のイチゴジャムの甘酸っぱさが良い
半額だったので購入しました。 美味しそう。
程よいいちごの甘さとシュー生地がピッタリ
イチゴジャムとクリームの相性ばっちり!
イチゴクリームとジャムが入っています
イチゴの甘酸っぱい感じが美味しかった
苺クリームがとても美味しかったです。
普通。安いしこんなもんかなって感じ。
まだ、食べていないので わかりません
イチゴたっぷりのクリ−ムが美味しい
甘いものが食べたくなったので^ ^
美味しい苺味のシュークリームでした
いちごのジャムとクリームが入ってた