シリコンカップはよく使いますがビビッとな色で可愛い。家にある物がヒダが細かく洗いにくいのでヒダなしが良かったのですが、希望の大きさがなかったので家の物よりヒダが広いこれを買いました。でも、やっぱり洗うのが大変なのでヒダが無い方が良いと思う。
まるき シリコンおかずC ビビッド 8号 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,802商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
リピートです。 シリコンカップはオーソドックスな形が使いやすいです。 またカラーも食品にあっていて、お弁当がおいしそうに見えるのが気に入っています
深さがもう少しあると良い。できれば小判形が使いやすいです。色がはっきりしているので、お弁当の彩りには良さそうです。
久々にちゃんとお弁当組してみようと購入。深めで色も様々で茶系弁当もまともに見えそう。細長いサイズもほしいところ。
一歳の子供のお弁当に。紙やアルミの物は口に入れて食べてしまいそうだったので これなら大丈夫と思い‥
使ってたものが古くなってきたので買いかえました。 色が鮮やかで彩りのない男子弁当にいいです。
毎日3人お弁当なので アルミカップを使う量と比べると断然こちらがいいです。洗いやすいです。
シリコンならゴミも出ないし何度も使えて経済的なので買いました 色もかわいくて気に入りました
以前購入したのがいつの間にか母に捨てられてたので購入 何度も使えるしサイズ感もよい
使い捨てが買いたすのめんどうで買ってみた 形がかっちりしてるので 使いやすいかな
大きめのサイズが欲しかったので買いました。 使い捨てずにエコなのが嬉しいです
洗って繰り返し使えるのが良いです。色も可愛いのでお弁当の色味もよくなります。
紙製のものを使っていますが、年間すごい量を使い捨てるので試しに買いました。
子供のお弁当用に購入しましたが、カラフルなのでお弁当の中が華やかに見えます
シリコンケースは一度使ったら便利なの実感!アルミのやつには戻れません!
アルミカップの代わりに。 彩りがイマイチなお弁当も華やかになります。
息子のお弁当に毎日使うので洗って繰り返し使えるのでエコだと思います。
作り置きをカップで冷凍しておいて弁当に入れてます。節約になります。
繰り返し使えるし、へちゃげないからお弁当箱でおかずがこぼれない
繰り返し使えるから、カップが無くなる心配をしなくてすみますね。
アルミのカップを買うより経済的でレンチン対応なので使ってます
彩り豊かなお弁当になりそうで、今から使うのが楽しみです!
一口サイズのお菓子を作りたいときに、ちょうどよい大きさ
おかずカップの節約のため購入。鮮やかな色で良いです。
めっちゃ使える。もうお弁当のカップは絶対シリコン派。
お弁当のおかずを入れて汚れたら洗えばいいからいい!
洗って何度でも使えるので経済的。 色も可愛い❤️
色がカラフルでお弁当も映えそうでいい感じです。
シリコンなので、何回でも使えるのが良いですね。
お弁当の彩りが足りない時にも華やかになります
試しに買ってみました。重宝するかと思います。
こどもの蒸しパン用に。繰り返し使えて便利。
お弁当を作り始めるので試しに買ってみました
お弁当のおかず詰める時にはいつも使ってます
洗うのは面倒だけど、コスパが良いので購入
リピです。おかずが華やかになってかわいい
毎日何枚も使い捨てていたけどエコのために
シリコンなので何回でも使えるので便利!
大きさが我が家のお弁当箱に丁度よいです
旦那さんのお弁当に使うように購入^ ^
洗って繰り返し使えるのでかって良かった
色合いも可愛くてエコにもなる!助かる!
柔らかいシリコンで使いやすくて可愛い🎵
100円で3個も入っていてお買い得です
大きさもちようどで、毎日使ってます。
可愛い色でお弁当に最高( ◠‿◠ )
使い捨てカップだともったいないので、
少しでも節約になるように買いました
蒸しパンを作るのに購入しました。
おかずがたくさんあるといいですね
- セリア ジャパンミート王子店¥100
- セリア 相模原店¥100
- セリア三軒茶屋西友店¥100
- 100円ショップセリア ピアゴ印場店¥100
- 100円ショップセリア山陽店¥100
- 100円ショップセリア北上しらゆりセントラルモール店¥100
- 100円ショップセリアマルイファミリー海老名店¥100
- セリア府中天満屋店¥100