ウィンナーは朝食に毎日焼いて使うので高い商品は買いません。 しかし、安すぎるウィンナーだと美味しくないので家族の反応もイマイチ。この商品はお値段もお手頃で味もいいので、よく購入します。
丸大 藻塩仕立てロースハム 400g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,154商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
まさにお値打ち。そのまま焼いてもいいし、最近は餃子の皮にとろけるチーズとピザソースをのせて、これを巻いて焼くことしばし、トルティーヤドッグっぽい何かを作りました。美味しかったです。
初めて購入してみました。今夜仕事がひと段落ついたら食べてみようと思います。そして大きいし量も多い。これで¥270は安いです。 良いお買い物出来ました
大袋はコスパが良いので好んで買います。ただ1本が大きいので切るのが手間と感じました。朝の忙しい時は切らずにささっと料理ができるとよいです。
普通。安くて、沢山入ってるから、 何かと炒めたり、混ぜれば問題ない。 ウインナー単品でゆでたり、焼いたりすると味に物足りなさが凄く感じる
今日は、200円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、爆安なので、4袋買って来ました、ありがたいですね。
シャウエッセンのようなパリッと感はないです。でも焼くと皮は敗れます。 ジューシーさはないので、ケチャップなどが必要です。
バーコードが、丸大ロースハムにやっていますが、徳用あらびきウインナーです。 初めて買いました。 お味が楽しみです。
スギ薬局に行くと必ず買います。 お得だし、なにより美味しい。ウインナーの消費が多い我が家には助かります。
中身が多くて安くて美味しいです お弁当に入れるには丁度いいサイズです お得用なのでもう少し安くしてほしい
美味しいけれど、味が濃いめ。 フライパンで焼いて食べたときの、ぱりっ!ジュワー感があまりありませんでした
330gにしては安いと思う。朝食メニューはウインナー、野菜、目玉焼きと決めて時短。時々買います。
コスパがいい味も普通に美味しい。鍋に入れてもいいし、レンチンでも手軽につまみになるので重宝する。
初めて購入しましたが、食べ易くて、とっても美味しかったです!沢山入っていて、お買い得です!
ウインナーは常備してあります。安いのでこちらもたまに買いますが、普通においしいです。
まぁまぁ!パリッとかんはないかなぁー。でも量が入ってるので子供が食べる分にはいい!
あまり粗挽きではなくて残念。。ソーセージ感が強いです。 安いから仕方ないのか。。。
すごくお買い得だったので、購入してみました。柔らかめのウインナーでした。
安くなってたので購入!スープなどに入れて食べたのでまぁまぁアリかなぁと!
思ったほどあらびきではなかったが、スモーク感はあるので美味しかったです。
登録名と違います。 お徳用ウインナーです。 お安くて美味しいので嬉しい
末っ子が大好きなので。ほかのよりサイズも大きく食べごたえがあるので。
たっぷり量があります!味も美味しいしお弁当用はちょっといいです。
コスパの面で選びました。味もウインナーソーセージですから。。
安いですが、味は魚肉ソーセージっぽくて好みではなかったです。
初めて買いましたが、皮がパリッとしていて美味しかったです。
300円でした。ドラッグストアでついでに買えて便利です。
パリッと感は少なめ、皮なしの方が好きな息子は美味しいと!
美味しいしたくさん使うのでよく買ってます(*ˊᵕˋ*)
よく使うのでこれより大きいのがあればなぁと思います。
すごくおいしい。やすくて、そのまま食べれるのがよい
たくさん入っていて、チャーハンとかにも使いやすい
コスパが良いだけでなく、炒め物にもよく使います。
量が多いので炒め物や煮込みに買うことがあります。
安いのに大容量!オリジナル商品だけど丸大食品。
チーズフォンデュに入れました。ちょっと塩辛い?
量も多くお安い。後はお味かな〜。期待値高めです
太めなのでお弁当の隙間を埋めるのに良いですね。
たくさん入っていて値段も安くて助かります。
家でウインナーをよく使うので買ってしまいます
他メーカーに負けないクオリティーのウインナー
お安く、量も、たくさん入ってて、リピです。
たくさん入っているから、お弁当に使ってます
ボリュームがあって、いろいろ使えるから便利
普通のウインナーより少し大きめで美味しい
商品はソーセージです。おいしかったです。
美味しそうなウインナーなので購入しました
名前が違います。あらびきウインナーです。
大きくて食べ応えがあり安くて美味しい。
お値打ちでたくさん入っていてありがたい