乳化剤やショートニングが入ってないんですね。 いつも他のパンはすぐカビてしまうのですが、これは全然大丈夫そうです。ちょっと怖いですね。
神戸屋 もちふわ食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | 食パン |
みんなの口コミ(1,923件)
おばあちゃんのリクエストで購入しました。ピーナッツバターを付けて食べるのが好みの様です。
何時も買う大好きなパンが2週間に1回ペースで安く売られていたのに、1ヶ月位見てなくパンも値上がりで神戸屋さんのパンだし安かったので買ったけど、普通に美味しいけど物足りないので舞茸やチーズ、ベーコンなどにケチャップを掛けたり、冷蔵庫の残り物とトーストして食べてます。
値引きされていたので購入してみました。他の食パンに比べるとあまり添加物も入っていなくて、ビックリしました!1歳の息子にもあげるとすごく喜んで食べてました。商品名通り本当にもちふわで美味しかったです!今後も購入したいパンの1つになりました。
もっちりふわっとしたパンで、美味しく頂いてます。 トーストには6枚切り、サンドウィッチには8枚切りがお勧めです。 トーストするとサクッと歯切れよく、ふわっと感もあり、サンドウィッチにするとしっとり感のあるパンで優秀です。
以前 2, 3回購入したと思う。確か『もちふわ』と言う程の事はないと思ったけど 90円は安いし (マーガリンを使っているけど) 神戸屋のパン だしって言う事で購入。生なら『もちふわ』かな ?? トーストするとパサつく。
小麦粉製品が値上がりをしていますが、1袋98円税抜で購入しました。世界的な情勢を考えると値上がりも仕方ないかなと思う反面、毎日食べるものが30円くらい値上がりすると結構な出費になっていくんだろうな。
いろいろな食品が値上がりしていて、いつも食べていた食パンの値段を見てビックリでした。 今日はお安目なこちらを購入。 明日食べてみますが、神戸屋さんの商品だから、そこそこ美味しいと思います。
パンは焼いて食べるのが好きですが、もちふわと言う名前につられて焼かずにそのままかじってみました。ほんのり甘くふわっとした食感がおいしいパンでした。生野菜とウィンナーを挟んで食べました。
食パンは特にこだわりがないのでお安いのを買っています。これからパンも値上げしていくのでね〜… 賞味期限が近くて半額になっていました。 いつも冷凍保存するので買っておきました。
もちふわ。言うネーミングにしては、ふわ、が足りないかな‥とも思いましたが、トーストにしてサクサクで食べました!スーパーの均一セールでお得価格で購入。6枚切りがちょうど良いかも
他の食パンより多少お安かったので買いました。賞味期限まで空けていなくて、急いでトーストして食べたら少しパサつくかな〜と思いました。早くに冷凍しとけば良かったと少し後悔です。
マヨとケチャップを塗ってからブロッコリーと鮭フレークにとろけるスライスチーズを載せて食べたら美味しかった。ジャムとマーガリンを塗って食べた時は パンがややパサつきました。
リーズナブルに購入できるタイミングだったので、購入。あまりにもふわふわしていて、家族の好みでは無いのですが、フレンチトーストのようにして食べたら、美味しかったです♪
いつもはディスカウントスーパーかPBの食パン派。今日は安かったので購入です。もちふわっていうほどもちもち感はないけど美味しいです✨また安売りしてたら買おうかな。
フワフワ 6枚入りだけど厚さを感じないトーストの出来上がり バター乗せて焼くとほんのり甘くてまた買いたい さすが神戸やさん 安めのシリーズでも丁寧なパンでした
初めて購入しましたが、とってもふわふわでした。 トーストにしても美味しいんだろうな。と思いつつ 焼かないで頂いたのですが、本当にもちふわです。 また買います。
いつもは超塾を買っていますが、スーパーで安かったので初めて購入。 あまり見たことがない商品かも。 普通に美味しかったのでまた安かったら買います。
80円前後の割に美味しい。 サクサクに焼き上がるので口当たりはとても良い。 6枚切りより厚めの5枚切りの方が安い食パンはいいかもしれない。
食パンは毎日食べるものだから、価格も美味しさもバランスの良いこちらをいつもかいます。 神戸屋さんは関西で長く愛される安心のメーカーさんです。
安いのに美味しかったです! 新玉ねぎとマヨネーズを乗せてトーストしましたが、 名前のとおり焼いてもふわふわ感が残っていて美味しかったです。
焼かないとふわふわ!焼くとサクッと! もちっとした食感もあり、他の食パンよりワンランク上な気がします! あると必ず買うパンのひとつです🥪
美味しくて、家族みんなお気に入りです。 名前のとおり、もちふわな食パンです。 上にバターを塗って、トーストして食べるのにハマっています。
神戸屋のもちふわ食パン6枚入り、1枚食べて、残りはラップして冷凍しました。添加物も少なく美味しく頂きました。定番の美味しさですね!
イーストフードや乳化剤が無添加なのとお手頃価格なので買ってます。 子供が好きなので6枚切りを買っていつも2枚ずつ食べてます(^^)
他社の食パンが1番って思ってたけど、これも安かったのに安い味じゃなかった!安いパンはそれなりの味なことが多かったけど、これあり。
食パンは超熟かもちふわでしたが、超熟は当分控えたいのでしばらくもちふわになりそうです。売ってない店もあるので、そこが困ります。
朝食のトーストに利用しています。 商品名の「もちふわ」のふわふわの部分は少し足りないとも感じましたが、美味しいので満足です。
普段は4枚切しか食べませんが今回の6枚切は豚まん作りの生地に使用する為に購入。普段はこちらの4枚切りを良く購入してます。
トースターで焼いてマーガリンかオリーブオイルで食べてます。オリーブオイルを少したらすとサクサク感が増して美味しいですよ。
スーパーで安売りしていたので購入しました。いろんな商品が値上がりしているので安売りしている商品に飛び付いちゃいます。笑
ykベーキングって何?って謎でしたが神戸屋なんですね。 安い割に本当にもっちりふんわりとてもおいしくてびっくりでした
乳化剤・ドライイースト不使用なのが安心安全で美味しいところと、たまにお安くなるので、よくリピートして買っています。
毎日食べるものなので少しでも無添加なものがいいかなと思って購入しました。 味は普通の食パンと変わらず美味しいです♡
セールの時はいつも買っています。子供は味もですが、名前が気に入っているようです。 もちっとした感じが私は好きです。
添加物少なめなので他に比べると安心して食べられます。焼いて食べましたが、味や食感は他のパンとの違いはわかりません。
いつも近所のスーパーで安く売られているので買っています。ふわ?感はよくわかりませんが、当たり障りない食パンかと。
毎日食べるのでイーストフードや乳化剤が無添加なものにしました。 子供は焼いてハチミツバターをつけて食べています。
添加物が少なめで焼くともちもちふわふわで美味しい♡︎ʾʾ 安いというのもあって最近はこればっかり買っています。
添加物が少なめなのと、もちもちした食感が気に入っています。実家でもこのパンですね〜〜。美味しいです(*^ω^*)
身体に良さそうな感じがするので好きです。 他のパンと比べて格別美味しいという訳ではないけど…普通に美味しいです。
確かにもちっとふわっとしていた。ただ匠の逸品とうたうほど他の食パンより美味しいかは、私の舌では分からなかった。
いつもは違う商品を買いますが安かったので。 余分なものが入ってないので体に良さそう。美味しければまた買います。
お値段の割にふわふわでパサパサ感もなく美味しくいただいてます。同じ値段の食パンの中では1番美味しく思います。
トーストしてさくっと食べてもよし、そのままでもっちり食べてもよし!バターの風味のあるめちゃ美味しいパンです。
初めて購入しました。 思ったよりもしっとりしていました。 トーストしていただきましたが、美味しかったです。
この銘柄を久々に購入しました。 焼いた食感もさくさくですし、もっちり感もあったので、なかなかの食パンです。
スーパーで売ってる食パンの中で1番好きです。トースターで焼いても中がもちもちふわふわしてて食感が好きです。
それなりにおいしいけどパン自体の味が薄めな感じなのでジャムとかつけるかハムや卵と一緒に食べるといいかも。
もっちり、ふんわりしていてとても美味しいです。お値段も手頃です。我が家はいつも6枚切りを購入しています。
- FRESCO 山崎店¥118
- サンディ東大阪吉田店¥129