モテマスカラのピンクを持っていて、いい感じなので、こちらも購入してみました。使うのが楽しみです!
フローフシ モテマスカラ IMPACT 1 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
ブランド | エーシーメイクアップ |
JANコード | 4571194363180 |
ドラッグストアでデジャヴュの塗るつけまつげロングと塗り比べたらこちらの方が一塗りでボリュームが出たのでこちらを買う事にしました。 下まつげにも塗りやすく、ボリューム、カール申し分なかったです。良いもの買いました。
口コミで評価がよかったから購入!正直期待はしてなかったが短いまつ毛がいい感じになった!ボリュームが増える事によりまつ毛が長く見える! 下まつげも塗りやすかったです! もう少し安ければ嬉しいと言うので-0.5
フローフシのマスカラ初めて買いました。使うのが楽しみです。 ブラシの形が違ったりが種類色々で迷いましたが、ボリューム重視でこちらを購入しました。
すでに3年以上はリピートしています!会う人にマツエクしてる?と言われるくらい、まつ毛一本一本が太くなり、ボリュームが出ます!
ボリュームもロングもいい感じ。汗かきなのでフィルムタイプを購入してみたけど、少し汗で落ちた。残念。
最近ブラウンマスカラでしたが、ブラックにかえてみました。ダマにならず、ブラシがとてもいいです。
マスカラの種類が沢山あって悩む中、いつもコレにしちゃう!綺麗に自然なまつ毛が手に入ります
リピート2本目。使用しやすくて一回塗ると目の淵が際立ち少し大きく見える気がします。
ボリュームがあるのに一日中過ごしても滲まず、お湯で落ちるので大変使いやすいです!
マスカラはこれ! ロング&ボリュームのNEWが出ててかってみた! よき!
少し高いですが、リピ商品です。ボリュームも出て長さも出るのでおススメ。
いつもこちらを使ってますが新しくなってからは初めて使うので楽しみです!
着けた時の変化は大きいです。 フロウフシで売らなくなるのが残念です。
ボリューム感が好きでリピートしてます もう少し安ければと思います
もぉ何本目か分からないくらい使ってます!これ以外使えません!
パンダ目にならないマスカラで何度もリピートしています!
3本目です。塗りやすく、落ちにくく、落としやすい。
口コミがいいので試してみました。高いけど満足です。
昔から愛用しています。キレイなまつげになります。
ムラになりにくく塗りやすいのでよく使っています!
アイケア成分が入っていてまつげに優しいみたいです
使いやすい。 長さもボリュームもちょうど良い。
好きなのにブランド終了とか悲しいです
ボリュームめ長さも出てリピ決定です
口コミの割に微妙。まぶたにつく。
これを使うと他のが使えなくなる!
もう少しロングだったら良かった
マスカラは、ずっとコレです♡
前使っていたのと同じ感じかな
パンダ目になりにくくて良い。
使いやすい!きれいに塗れる。
値段が高いだけあるかも!?
だまにならず自然な仕上がり
伸びが良いです(^ ^)
時間がたっても崩れない!
これに落ち着きそうです
ボリュームがいいです。
ボリュームがスゴイ‼️
ボリュームでるし良い
まつ毛が長く見える❤
下地もロングも愛用中
初購入!期待してます
にじまないらしいので
ボリュームがすごい
お気に入りです。
めっちゃ好きです
リピートしてます