海苔好きな息子に別なところ(有明海苔など)を買ってあげたら嫌がられ、どうしてもこちらのが良いと。味や香りに拘る息子のために買ってます
渡辺海苔店 渡辺海苔 奥松島産焼海苔大高森 全形 10枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,171商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 渡辺海苔店 |
以前 友達と旅行した松島で 3袋1000円で買った焼き海苔が とってもおいしかった!この焼き海苔も美味しかろうと買ってきました。
最近食べ始めて1番美味しかった 一枚一枚分厚くしっかりしてて値段もそんなに高くないので嬉しいです
パリパリで美味しい! チャック付きで湿気に触れにくい工夫がされている
色が良くておいしい海苔が食べたくて買いました。値段も満足です。
実家では毎朝こちらを食べてますが美味しいのでよく買ってます!
いやいや、海苔もお高いですな。 おにぎりが高級品に…
美味しいです。納豆巻きに。チャック付きが嬉しい。
海苔を食べるとコロナには感染しないと聞きました。
チェックがあって使い勝手がいい。そして美味しい。
程よいお値段で、黒い海苔でぱりっと、おいしい!
10枚入り348円、ボーナスポイント130
値段は、お手頃ですが味は少し残念でした
チャック付きが嬉しい。 味は普通
海苔巻き用に。美味しかったです。
やっぱりここの海苔は美味しい!
おにぎりにはいつもこれです
味も香りも食感も大好きです
パリパリで美味しいです。
手巻き寿司用に買いました
厚みもあり、おいしかった
ジップ付きで助かります。
磯辺焼きに使用しました
何時も食べて香りがいい