ハーゲンダッツにしては、普通。ホワイトチョコレート感がゼロです。ハートのいちごソースが入った某バニラアイスに似ていてちょっと残念でした。でも味は美味しいです♪
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツストロベリーホワイトチョコ110ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994205690 |
期間限定なので買ってみた♪ホワイトチョコの感じはあまりなく、思ったよりあっさりした甘さってゆう感じで美味しかった♡また買おう!
こちらも新商品ということで思わず買ってきました!いちごの甘さとホワイトチョコレートがとても合います!すごく美味しかったです。
ハーゲンダッツのイチゴ味が好きなので買ってみました!イチゴソースは美味しいけど、ホワイトチョコの味はあまり感じなかった。
新発売なので購入しました。美味しいですが、期待したほどではなかったです。ホワイトチョコの味があまり感じられませんでした。
限定商品はついつい買ってしまいます。思ってたより普通のバニラにイチゴといった感じでした。まぁ美味しいかったですが
ホワイトチョコが好きだから買ったけど、あまりよくわからなかった。 途中ちょっと飽きてくる味わい。。
あんまり美味しくなかった。何故かチーズの風味がした...ハーゲンダッツやし美味しいと思ったのにな〜
美味しそう。限定! アイスが固くてもすくいやすいスプーンをデビューさせて、食べてみます。
新しく出ていて、思わずかってしまったが、中にストロベリーソースが入っていて美味しかった。
ホワイトチョコが思ったよりも弱かったけど、おいしかった。もっとチョコならいいな~
発売日より早く出てたのでその時に一回食べましたが美味しかったのでリピ買いです
ホワイトチョコが好きなので購入したけどホワイトチョコって感じがしなかった。
濃厚な感じなのかなと思ったら意外とさっぱりしてて、美味しかった(*^^*)
期間限定だったので購入しましたホワイトチョコレートの風味しませんでしたよ。
ホワイトチョコレートの風味が感じられない。いちごの味はしっかりしている。
期間限定だったので買ってみました。おいしいけどまた食べたいとは思わない
ハーゲンダッツの中ではそんなにインパクトがなかったです。美味しいけど🍓
ホワイトチョコとの味がしなく、バニラとストロベリーのアイスつて感じ…
ストロベリーは感じられたがチョコレートという感じはしなかった。
ストロベリーとホワイトチョコが好きなので買いだめしてありますw
思ってたのとちょっとちがったけど 美味しかったのは美味しかった
思った味と少し違いました。チョコというより、いちごミルクかな。
ストロベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコのコクがたまらない!
美味しいのですが、ホワイトチョコはあんまり感じませんでした。
期間限定と書いてあったので買ってみました 美味しかったです
チョコではなく、いちごみるくって感じで思ってたのと違った
王道のバニラのがおいしいけどたまには冒険して買いました‼
ストロベリーとホワイトチョコレートの味がマッチしてて良い
ストロベリーとホワイトチョコレートの組み合わせが鉄板。
いちことバニラです。ホワイトチョコ感はあまりなかった。
ストロベリーが1番好きだからお試しで買ったが、うまし笑
美味しい。バニラにイチゴジャムって感じだったけど。
美味しいけどホワイトチョコ感もストロベリー感も薄め
初めて食べました!普通のいちごも、これも好きです!
美味しいけど、1回食べたらもういいかな〜って感じ!
濃厚美味しいバニラよりストロベリーよりこれ美味しい
きちんとホワイトチョコレートの味がして美味しい
バーゲンの中でグリーンティーとツートップです。
めっちゃ美味しいです!さすがハーゲンダッツ!
おいしいლ(´ڡ`ლ) 子供に半分取られた〜
あまりホワイトチョコレートの味がしなかった。
最近見かけなくなった品。美味しかったよね。
ハーゲンダッツは何を食べても美味しいです。
パフェがそのままアイスになったような感覚。
ホワイトチョコレートが入っていておいしい
ホワイトチョコよりバニラという感じでした
ホワイトチョコといちごの組み合わせ最高!
バニラが普通… 苺は美味しかったけど…
ホワイトチョコな感じはしませんでした。
- リブレ京成 千葉寺店¥228
- ダイイチ清田店¥278