サンディで6本294円+税でした。 ボス 無糖ブラックは、コーヒーのコク・香りとクセのないすっきりとした後味が大変ご好評をいただき ブラックタイプ缶コーヒー市場でNo.1のポジションを築いているらしい。...え?そうなん初耳。 酸味はなく飲みやすい。 新しくでたBOSSブラックコロンビアの方がエスプレッソみたいな濃いめで好きです。
サントリー サントリー ボス無糖ブラック 缶 185g×6 の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
JANコード | 4901777205000 |
夫が仕事に持って行く缶コーヒーです。出先ではビン、缶類などは捨てる場所に困ると思うのですが、飲み切りでちょうど良いサイズだそうで、よく買っています。
キャンペーンのせいか安かったです。 夫が毎日自動販売機で買うから、たまに特売あれば買っています。 そのブランドはスッキリと飲みやすくて美味しいです。
毎朝自販機で缶コーヒーを買ってたけど毎回100円の出費は痛かった。この商品は1本当たり70円なので随分安いと思います。味はそれなりに美味しい。
缶コーヒーでブラックは、ポスが一番好きです!6本パックは、割安で嬉しいですね。夏場には、職場に持っていくために、いつもストックしています。
普通の缶コーヒーです。 他のより安かったので買いました。 主人が夏場は飲み物をよく飲むので、買いだめのために今年は重宝しました。
缶コーヒーの定番の味、基本の味、この味は変えてほしくない、このコーヒーを基準に他のコーヒーをのみくらべているのだから
差し入れに買いました。私は缶コーヒー飲まないので味やメーカーの違いなどはわからないけど、ボスなら間違いないかなと。
缶コーヒーは寒い日鍋で温め、ホットコーヒーにして持ち歩けるので良い。そして缶コーヒーの中ではこれが1番好きだ。
6缶パックの方が安かったので買いました。なぜか息子、ブラックが好きなようで、学校に持っていってます。
のどごしスッキリのクセのないブラックで、サイズもおなかにちょうどいいからいつも購入してます。
300円以内で購入できたら理想ですが 来客が来てもサッと渡せるので常に ストックしてます。
私はそんなに好きなコーヒーではないのですが会社の爺さんが好きなのでおつかい買いしてます。
差し入れとかにちょうどいい 自分で飲むなら、やっぱり蓋つきの方がいいなーとか思う時もある
主人が飲むので購入。他のメーカーよりもボスは少しお高め。これが1番美味しいらしいです。
6缶パックで1本あたりがさらに安い 自販機で買うのともしかして味が違う? ちょい酸味
ボスは無糖ブラックがいちばん美味しいです。ブラックの缶コーヒーはデミタスが好きです。
いつからか原材料に香料と乳化剤が無くなってコーヒー豆のみになっていたことが嬉しい。
飲みやすいブラックです! 自販機やコンビニで買うより安いのでまとめ買いしました。
コーヒー! うん、ブラックです。 苦味・酸味ともに強過ぎず良いと思います。
旦那が好きなので買いました。飲んでみたところ、苦味もなく飲みやすいです。
いつも主人が飲んでます。車に乗ることが多いので、BLACKでスッキリと。
安かったので買いました。車で飲む用です。毎日飲むので、安いと助かります。
仕事のお茶出しように購入。 ブラック好きならクセなく飲みやすいと思う。
旦那が好きでよく買います。缶コーヒーほBOSSが酸味が強くなく好き。
カッコイイボスの缶が好き。ブラックしか飲まないのでボスが1番旨い!
特売で安かったので購入。無糖の缶コーヒーの中でボスが一番好きです。
自販機で買うと1本100円だから このお値段で6本、、ありがたい!
高いですから普段は買いません。アーニャフォージャーに負けました。
父が、甘いものを食べる時にブラックを選んでいます(๑>◡<๑)
スッキリとした口当たりにコーヒーの雑味が無いので美味しい。
キャンペーンをやっていたので購入。 BOSSは安定の美味しさ
安かったので買いました。仕事の合間の眠気覚ましに飲んでます。
ちょっと値段上がった気がするけど、ボスブラックは美味い‼️
これ大好きです。車にのるときように、いつもキープしています
これ大好きです。車にのるときように、いつもキープしています
定期的に購入してます!今はキャンペーン中なのでまとめ買い♪
安かったので購入!キャンペーンもあったので良かったです!
主人が甘いお菓子の時はブラックが飲みたくなるそうです♪
スッキリしていて飲みやすい。あまり苦くなくて好きです。
ボトルの6本売がなかったので 缶で6缶売を買いました
缶コーヒーの中で1番味がしっかりしていておいしいです。
しょっちゅう飲んでます!やっぱブラックはboss!!!
缶コーヒーの中で1番味がしっかりしていておいしいです。
しょっちゅう飲んでます!やっぱブラックはboss!!!
6本セットで安く、飲みやすいのでいつも買っています。
缶コーヒーのブラックは味も香りもボスが1番好きです。
- ウォンツ御調店¥430
- ツルハドラッグ盛岡みたけ北店¥365