お弁当箱として使っています。野菜がたくさん入れられて良いです。常温か冷蔵でしか使用していないのですが、蓋にひびが入ってしまうので定期的に買い換えています。
サナダ精工 サナダ精工 レクタングルシール1200 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,138商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | サナダ精工 |
100均のタッパーは一度開けるとフタが少し歪む(型がつく)ことも多いですが、これは今のところそんなことないです。2個セットでお安くてありがたいです。
サイズもちょうどよいし、蓋もしっかりしてるので選びました。今回は二個買いましたが冷蔵庫の様子とかみてよければマット買いたいと思います。
シンプルなデザインで使いやすくていい。いろんなサイズがあるのがいい。長く使っているとフタが締めにくくなるのが改善されるといい。
夫のお弁当箱用に購入。前はもう少し長さがあって大きめだった気がするのですが、なかったので少し小さいですがこちらにしました。
作り置きを保存したくて買いました。少し蓋が閉まりにくい時がある。食洗機などは使えないですが私は突っ込んでしまっています。
エギングで使用した餌木入れ、使用後の塩抜き水洗い用に使用してます。 後は乾燥して餌木の保管にも便利。
焼きそばをお弁当に入れて持っていくのにちょうどいい大きさだなと思い購入しました。活躍してまーす
パリパリピーマン作るのに買いました。みずはもれないし、大きさも程よくて良いです。
大きめで中身が見える透明なものを探してたのでこれは調度良かった。 安くてお得。
お弁当にスパサラを持って行くときに使っていますが、1人分にちょうどいいです^^
レンジでチンするとすこし歪んで蓋がしにくくなりましたが、コスパはいいと思います
大きいサイズが欲しかったので満足。フタを取らずにレンチンできればなお良かった。
パン粉を入れるための容器が欲しかったです。180gなら、丁度いいサイズです。
大きめのタッパーが欲しかったので、丁度良いサイズがあってよかったです。
子どもの細かいおもちゃ入れに。ふたが柔らかいので、開け閉めしやすい。
色んな大きさのものがあり、使い勝手がいいです。シンプルなところも◎
作り置き、ごはんの保存用に! 適度な大きさでいいかな!
冷凍保存用に使用中。 今のところ不具合はありません。
一キロ物の惣菜を買うので、ストックに良いサイズ。
シールが便利でよく使っています。また買いたいです
親におかずを持たせるときに大きくて使いやすいです
息子の弁当箱に使ってます。洗いやすいと高評価。
たっぷり入るタッパー探してたのでこちらを購入〜
しっかりしてて使いやすいのでリピ買いしてます。
息子のお弁当に使用してます! 沢山入っていい。
サラダ用に買いましたが、他にも使えそうです
息子の弁当箱。保温バックに丁度良いサイズ。
子供の小さいトートバックに良いサイズ感。
タッパー。お味噌の保管に購入しました!
食品の保存に便利です 冷凍もできる!
しっかりしてて、大きさが丁度いい。
たくさん食べる旦那の弁当箱として!
少し深さもあるので、色々使えそう!
レンジよく使うので重宝してます!
ふつうのタッパー。よく使える。
大きさがちょうどよかったです!
レンジで使えるのがいいですね。
子供のお弁当箱に使用の為購入
使いやすい大きさでよいです、
高さがあるので使いやすそう
レンジに入れれるのが良い。
大きくてなんでも入れられる
カレーとかの冷凍作りおきに
豆苗栽培用に購入しました。
電子レンジにも使えて便利
すぐふたがべこべこになる
小物入れにぴったりかな?
とても便利な一品でした。
大きさもちょうどよく便利
- ダイソークラスポ蒲郡店¥100
- ダイソーイオンタウン豊後高田店¥100
- ダイソー佐世保矢峰店¥100
- ダイソー100YENPLAZAコープかごしま鹿屋店¥100
- ダイソー花川¥100
- ダイソー¥100