紙質も分厚くしっかりしています‼︎汚れが気になった時や手を除菌したい時にさっと使えて便利です。シルコット は何種類かあるけど手肌に優しそうなヒアルロン酸入りのものを愛用しています。家で使うものなのでもう少しサイズが大きければ完璧だと思います。
ユニ・チャーム シルコット アルコール除菌ウエットT替 40枚×8 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | シルコット |
片手でポン!で、すぐキレイ!
忙しい時でも、手が汚れている時でも、ワンプッシュでサッと使えます。
身のまわり品の除菌に、手肌にやさしいアルコールタイプ
・手肌にやさしいウェットティッシュ
保湿成分ヒアルロン酸を配合。手肌にやさしく、身のまわり品の除菌ができます。お食事前のひと拭きにもピッタリ!
・厚手やわらかシートでしっかり除菌
拭き心地がよい「厚手やわらかシート」。いつでもどこでも手指の汚れの拭き取りや、身のまわり品の除菌ができます。
※(一社)日本衛生材料工業連合会除菌自主基準による。
全ての菌を除菌するわけではありません。
こんな場所・こんな時におすすめ
・食事の前
・手すり
・テーブル
・手指
最後までウェット感が続く秘密は・・・
乾きにくい&取り出しやすい
①「蓋裏にパッキンを搭載」したこだわりの気密構造だから、乾きにくい!
②「無限(∞)形状」のこだわりの取り出し口だから、片手でスッとシートが取り出せます。
③「底蓋底上げ構造」で、詰替と取り出し口が密着。より乾きにくい!
お肌にやさしく身のまわり品の除菌をしたい方
身のまわりの除菌、手肌にやさしい、アルコールタイプの除菌ウェットティッシュです。
・アルコールタイプ
・手指OK
・除菌
・厚手やわらかシート(3層構造)
・ヒアルロン酸配合
※全ての菌を除菌するわけではありません。
日常の生活になじみやすいデザイン
柄が入っていないシンプルなデザインなので、どんなインテリアにも相性◎。
内容量 | 詰替 40枚×8個 |
タイプ | 除菌(アルコールタイプ) ヒアルロン酸配合 |
シートサイズ | 巾135mm×長さ190mm |
掲載情報更新日 | ※2024年2月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
手荒れしやすい方にかなりおすすめ‼️😀他のアルコール入りのものは、時間が経つとカサカサになったり、あかぎれになったりと大変でしたが、こちらの商品はなりません🎵この商品しか使っていません🤭
いつも買ってる緑?のタイプのが完売していたので、初めてこちらを購入。 ヒアルロン酸が入ってるのあったんだ! どんな感じか、今のストック無くなったら使うのが楽しみです。
アルコールの香りが少ないく、除菌をしてくれるのが良いです。しっかりした素材なのでテーブルを拭くときに使用していますが広範囲をしっかりと拭くことができます。
アルコール+ヒアルロン酸配合と言うことで、汚れ取りはもちろん潤いも有るかな? 何年もずっと使ってるけど荒れたりしないので今回は特大パック購入です。🎶😉👌
薄いけどペラペラではなくて、ちゃんとアルコール入ってるので拭くと安心です。 怪我にはしみるけど、これのせいで肌が荒れたことは一度もありません。
ボトル詰替タイプがあればもっと良かったですが、少なくとも売り場には置いてありませんでしたので仕方なく袋セットを買いました!
かなりの頻度で、手を拭く事が増えたので、アルコールに、ヒアルロン酸まで入っている商品は、とても助かります。
🐈ペットが居るので、アルコール除菌は必須です! 久しぶりに購入出来て良かったです! 使いやすいですね⭐
アルコールタイプで、手指や身のまわりを 除菌出来、8コ入りで¥898と価格でお得でした。
手や物の消毒に。このご時世すぐになくなるので6個セットで売られていて助かりました
ヒアルロン酸入で手に優しいの嬉しいアルコール99%入ってるのかどうか気になる
手を拭いたりするので、アルコールウェットティッシュは我が家では大事。
前に買った時はもっとしっとり感があった気がします。気のせいかな。
こんな時だからこそ、こういうのはあると何かと安心ではあるかなー?
生地がとてもしっかりしてるので破ける心配なく思いっきり拭けます。
アルコール除菌シート一個だけ残っててラッキー!8個入り!!
やっぱりシルコットが紙質しっかりしていて使いやすいです。
ヒアルロン酸が入っていて、手に優しそうなので。
前使っていたものよりティッシュが分厚く良い。
前使っていたものよりティッシュが分厚く良い。
机をふいたり、外出のと機もいつも持ってます
しっかりとアルコールが含まれているので安心
すごく安かったので、にセット買いました。
何度もリピしてます。除菌できるのがいい。
何度もリピしてます。除菌できるのがいい。
気に入ってるもう少し安いと良いな〜
たまに購入します。使いやすいです。
いつも愛用しているシリーズです。
使いやすい。もう少し安いと助かる。
お得な詰め替え用に気分あがります。
使いやすい。もう少し安いと助かる。
お得な詰め替え用に気分あがります。
机など拭いたりするのに使ってます
アルコール不使用でベタつきがない
何度もリピートして購入しています
台拭き代わりにも使用しています。
何度もリピートして購入しています
台拭き代わりにも使用しています。
使いやすいアルコールシート
ヒアルロン酸 お試しです。
詰め替えたくさん入ってる!
テーブル拭きに使ってます!
詰め替えたくさん入ってる!
テーブル拭きに使ってます!
一家に一台ひつ四つ七つ
使わせていただきました